+ Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 675
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Проблемы мистов не есть проблемы пристов, не так ли?
    Один фиг, ману жалеть, да ещё и пристом, последнее дело с наличием недорогих пельмех на сегодняшний день.

У наставника dl9o61123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Про ману, скажи это мисту, что жалко и экономишь. Мы в 2016 году, пельмехи на мп копеечные, у миста намного расход маны выше.
    А насчет кона и фул инта, это тоже бред, мертвый хил не хилит. На сколько по-вашему хил слабее у коновых мистов? Вот напишите мнение во сколько раз хил будет слабее у кона, а ещё укажите количество инты у кона и фул инта, а я скажу, на сколько реально он будет хилить слабее.
    На деле же, коновые, гибриды и интовые не настолько большую разницу в дамаге(хиле) имеют, как обычно описывают словами "нет дамага", "хил никакой" и т.д.. Разница в дамаге между 300 и 800 инты будет в 2 раза, т.е. 500 кона и 300 инты против 5 кона и 800 инты. А даже фулкону обычно такую планку тела(без учета камней на тело и т.п.) трудно набрать.
    Не имея средств я бы выбрал фулл кон,о билдах споры идут безконечно. Но знаете,мне приятно читать в пч что-то вроде этого "Саня может ты похилиш,а то этот прист мне хирку катает" И с 300 инты ядумаю выше 20к дамаг не разгониш,а в хиле это приличная циферка выходит.
    Про пвп скажу ток одно-есть другие присты,а ты можешь танцевать )

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от dl9o61123 Посмотреть сообщение
    Не имея средств я бы выбрал фулл кон,о билдах споры идут безконечно. Но знаете,мне приятно читать в пч что-то вроде этого "Саня может ты похилиш,а то этот прист мне хирку катает" И с 300 инты ядумаю выше 20к дамаг не разгониш,а в хиле это приличная циферка выходит.
    Про пвп скажу ток одно-есть другие присты,а ты можешь танцевать )
    22к планка у моего фулл кон приста без танца, проблемы в хиле возникают только в море на финалке, вот там фулл кону одному действительно сложно отхилить 40к антихила. Все остальное выхиливается везде и без проблем.
    По поводу пвп - если вы в пвп клане - танцевать вам никто не позволит до тех пор, пока ваша планка атаки не будет значительно превышать планку атаки средних дд. У нас в клане это разрешено только одному единственному присту быть магом металла на замесах и гвг, но там под усердием 63к планка. Все остальные фулл инты со своими планками 40к+ хилят, бафают и рассеивают.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 02.07.2016 в 12:17.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Первые шаги dave6368 на дне Реки Малиновок Аватар для dave6368

я тут выговорюсь, да
    немного предыстории: вчера часов пять-шесть вдвоем с сопартийцем бил боссов, дико устал — прерывались только на долететь. тот ушел, я некоторое время побегал один, а ближе к полуночи решил помочь другу пройти 19 данж, так, отвлечься. все бы хорошо, но с нами увязался какой-то совершенно левый мистик 36 лвл, который тупо бегал за нами, попутно обсуждая наш с другом стиль игры, хвастаясь, как он прошел этот данж в одиночку, и наезжая за "стремные лица" персонажей. я, уставший и дико раздраженный, на половине данжа остановился и начал ругаться с ним, надеясь, что он свалит, пока друг, пользуясь отвлечением моего внимания, сагрил на себя половину мобов. мистик стоит рядом, спокойно наблюдая сначала за тем, как я пытаюсь его вытащить, а потом за воскрешением, после чего выдает "мда, как хил ты не оч". мистик сваливает. занавес
    оставшийся данж прошли с огромным облегчением, так как эта скотина больше не стояла над душой и не выводила из себя. но горит у меня до сих пор
    Последний раз редактировалось dave6368; 11.07.2016 в 17:02.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну и терпение... я б того миста сразу кикнул

Первые шаги dave6368 на дне Реки Малиновок Аватар для dave6368

я предполагал, что он так извращенно проявляет дружелюбие — мало ли у кого какие тараканы. жирно намекал, мол, раз ты просто за компанию погулять пришел — так не выделывайся. фиг там
    еще и уходя такой "шам, давай я тебе бафф на воскрешение поставлю? ну так, на всякий случай". гаденыш, че ж ты не помогал, пока шама давила куча големов?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dave6368 Посмотреть сообщение
    я предполагал, что он так извращенно проявляет дружелюбие — мало ли у кого какие тараканы. жирно намекал, мол, раз ты просто за компанию погулять пришел — так не выделывайся. фиг там
    еще и уходя такой "шам, давай я тебе бафф на воскрешение поставлю? ну так, на всякий случай". гаденыш, че ж ты не помогал, пока шама давила куча големов?
    Вот за это и не люблю мистов. Один раз магом был на Аурогоне, достался вариант с параллельным набиванием очков. Единственный прист ушел с нами, вроде бьем спокойно. Так мист из другой части группы начала орать "Прист, ты хилить вообще будешь"? Когда до нее дошло что в своей части пати хилить должна она, то она самокикнулась.

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Мисты вообще для меня больная тема. Редкий мист будет помогать нормально. В основном, вижу плющплющ 3чи. Некоторые даже сами себя похитить не утруждаются, типо трудд с энтропийкой. Я вроде конечно, неплохой прист и одна справляюсь, но все-таки осадочек остаётся. Мистам не просто ж так такой набор хилов дали...
    Последний раз редактировалось poison2poison; 12.07.2016 в 00:50. Причина: Т9,чтоб его

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Неужели в 2016 году мисты все еще не знают своих задач в пати?)) Правда я с левыми мистами редко где бываю, а те, с кем пересекаюсь - адекватные.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

То,что вы сейчас прочитаете,наверное странно слышать от человека с мистом 100+ хд,но...

Никогда не надейтесь на мистика,если вы не встречались с ним раньше и не знаете его повадок.Мист может хилить с тобой хил в хил,а когда реально понадобится помощь-спамить плющиком.Мист вообще такой персонаж,хочет хилит,хочет не хилит,в отличии от приста-не обязан это делать.Ну,так считается,хотя моё мнение иное и распинаться я не буду:не по теме.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права