+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 675
-
02.07.2016 09:39 #561Защитник Города Драконов
-
02.07.2016 10:59 #562У наставника
Не имея средств я бы выбрал фулл кон,о билдах споры идут безконечно. Но знаете,мне приятно читать в пч что-то вроде этого "Саня может ты похилиш,а то этот прист мне хирку катает" И с 300 инты ядумаю выше 20к дамаг не разгониш,а в хиле это приличная циферка выходит.
Про пвп скажу ток одно-есть другие присты,а ты можешь танцевать
)
-
02.07.2016 12:07 #563
22к планка у моего фулл кон приста без танца, проблемы в хиле возникают только в море на финалке, вот там фулл кону одному действительно сложно отхилить 40к антихила. Все остальное выхиливается везде и без проблем.
По поводу пвп - если вы в пвп клане - танцевать вам никто не позволит до тех пор, пока ваша планка атаки не будет значительно превышать планку атаки средних дд. У нас в клане это разрешено только одному единственному присту быть магом металла на замесах и гвг, но там под усердием 63к планка. Все остальные фулл инты со своими планками 40к+ хилят, бафают и рассеивают.Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 02.07.2016 в 12:17.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
11.07.2016 11:05 #564
я тут выговорюсь, да
немного предыстории: вчера часов пять-шесть вдвоем с сопартийцем бил боссов, дико устал — прерывались только на долететь. тот ушел, я некоторое время побегал один, а ближе к полуночи решил помочь другу пройти 19 данж, так, отвлечься. все бы хорошо, но с нами увязался какой-то совершенно левый мистик 36 лвл, который тупо бегал за нами, попутно обсуждая наш с другом стиль игры, хвастаясь, как он прошел этот данж в одиночку, и наезжая за "стремные лица" персонажей. я, уставший и дико раздраженный, на половине данжа остановился и начал ругаться с ним, надеясь, что он свалит, пока друг, пользуясь отвлечением моего внимания, сагрил на себя половину мобов. мистик стоит рядом, спокойно наблюдая сначала за тем, как я пытаюсь его вытащить, а потом за воскрешением, после чего выдает "мда, как хил ты не оч". мистик сваливает. занавес
оставшийся данж прошли с огромным облегчением, так как эта скотина больше не стояла над душой и не выводила из себя. но горит у меня до сих порПоследний раз редактировалось dave6368; 11.07.2016 в 17:02.

-
11.07.2016 11:08 #565
Ну и терпение... я б того миста сразу кикнул
-
11.07.2016 11:55 #566
я предполагал, что он так извращенно проявляет дружелюбие — мало ли у кого какие тараканы. жирно намекал, мол, раз ты просто за компанию погулять пришел — так не выделывайся. фиг там
еще и уходя такой "шам, давай я тебе бафф на воскрешение поставлю? ну так, на всякий случай". гаденыш, че ж ты не помогал, пока шама давила куча големов?
-
11.07.2016 12:06 #567
Вот за это и не люблю мистов. Один раз магом был на Аурогоне, достался вариант с параллельным набиванием очков. Единственный прист ушел с нами, вроде бьем спокойно. Так мист из другой части группы начала орать "Прист, ты хилить вообще будешь"? Когда до нее дошло что в своей части пати хилить должна она, то она самокикнулась.
-
12.07.2016 00:48 #568
Мисты вообще для меня больная тема. Редкий мист будет помогать нормально. В основном, вижу плющплющ 3чи. Некоторые даже сами себя похитить не утруждаются, типо трудд с энтропийкой. Я вроде конечно, неплохой прист и одна справляюсь, но все-таки осадочек остаётся. Мистам не просто ж так такой набор хилов дали...
Последний раз редактировалось poison2poison; 12.07.2016 в 00:50. Причина: Т9,чтоб его

-
12.07.2016 02:16 #569
Неужели в 2016 году мисты все еще не знают своих задач в пати?)) Правда я с левыми мистами редко где бываю, а те, с кем пересекаюсь - адекватные.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
12.07.2016 05:48 #570
То,что вы сейчас прочитаете,наверное странно слышать от человека с мистом 100+ хд,но...
Никогда не надейтесь на мистика,если вы не встречались с ним раньше и не знаете его повадок.Мист может хилить с тобой хил в хил,а когда реально понадобится помощь-спамить плющиком.Мист вообще такой персонаж,хочет хилит,хочет не хилит,в отличии от приста-не обязан это делать.Ну,так считается,хотя моё мнение иное и распинаться я не буду:не по теме.