+ Ответить в теме
Страница 57 из 223 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2230

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    где можно прочитать описание всех карт? в справочнике можно читать только уже открытые карты
    aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=0
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    дней 5 фарма цитадели 6хB 3xA 1xS https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...913e419421.png
    больше недели фарма цитадели: 2хВ (из платных сундуков) остальные синьки С (причем и из сундуков 2 лвл и из сундуков 3 лвл падают ТОЛЬКО С-карты). похоже я завязала с эксперементами с сундуками.. ВКР - такой ВКР, просто капец. Такая система, на мой взгляд, очень не удачна: когда нельзя другим способом (кроме рандома) карты приобрести (( Ведь есть люди, которым тупо не везет с рандомом (причем всегда не везет), что им (мне в частности) из окна теперь прыгать или игру бросать? Ведь нафармить, купить, выбить нормальные карты и быть на равных с везунчиками просто невозможно!
    Последний раз редактировалось katusamodnica; 16.07.2014 в 12:27.

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    больше недели фарма цитадели: 2хВ (из платных сундуков) остальные синьки С (причем и из сундуков 2 лвл и из сундуков 3 лвл падают ТОЛЬКО С-карты). похоже я завязала с эксперементами с сундуками.. ВКР - такой ВКР, просто капец. Такая система, на мой взгляд, очень не удачна: когда нельзя другим способом (кроме рандома) карты приобрести (( Ведь есть люди, которым тупо не везет с рандомом (причем всегда не везет), что им (мне в частности) из окна теперь прыгать или игру бросать? Ведь нафармить, купить, выбить нормальные карты и быть на равных с везунчиками просто невозможно!
    продолжай регулярно посещать цитадель, и тебе тоже все выпадет )

сундуки 2 левел хлам, если тащить бесплатные, надо уж сразу за 20 монеток.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

1) Продаёте монеты с 1-2 заходов. Купляете усилители.
    2) Тянете сундуки с картами 2-4 уровня.
    3) Даже при полном невезении у Вас со временем будет по одной A и S карте.
    Смотрел тело одно, почти все S карты, но все из разных сетов и ни одной из 6-и карточного. Вот это имха невезение.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 16.07.2014 в 13:56.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    продолжай регулярно посещать цитадель, и тебе тоже все выпадет )

сундуки 2 левел хлам, если тащить бесплатные, надо уж сразу за 20 монеток.
    В том то и дело, что по тории вероятности вполне себе может не выпасть НИКОГДА, а учитывая уровень невезения в операциях с рандомом, можно утверждать на 70%, что НИКОГДА и не выпадет, что не может не огорчать(( Сундуки за 20 монет тоже тянула, из 6 таких сундуков выпало 6 синих С-карт (даже ни одной фиолки, не говоря уже про голд).. Какова вероятность, что из 30 сундуков (а это замечу целый месяц фарма цитадели) выпадет хоть одна карта А?

P.S. вся эта петрушка с ВКР сродни покупке лотерейных билетов (кто возьмет билетов пачку - тот получит водокачку). А теперь вообразите, что у людей нет альтернативного способа построить или купить квартиру/дом/машину, кроме выйгрыша в лотерею с шансом ноль целых фиг десятых процента... Большинство населения планеты жили бы на улице и ходили пешком.. Каким бы умным и трудолюбивым ты ни был, сколько бы ни зарабатывал - ничего (кроме удачи) не имеет значения при рандомном распределении..

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Смотрел тело одно, почти все S карты, но все из разных сетов и ни одной из 6-и карточного. Вот это имха невезение.
    Да тут одну S карту выбить не можешь, а тут еще а комплектах люди говорят У меня например комплект карт 2/3 и мне это не о чем не говорит, последнюю карту хрен выбью шанса 0.04% учитывая что тянуть буду 2 сундука в день...

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Да тут одну S карту выбить не можешь, а тут еще а комплектах люди говорят
    Странно слышать такое от того кто выбил 3 штуки за 2 недели. У меня вот 27 фиолов и 1 голд.
    В том то и дело, что по тории вероятности вполне себе может не выпасть НИКОГДА, а учитывая уровень невезения в операциях с рандомом, можно утверждать на 70%, что НИКОГДА и не выпадет, что не может не огорчать(( Сундуки за 20 монет тоже тянула, из 6 таких сундуков выпало 6 синих С-карт (даже ни одной фиолки, не говоря уже про голд).. Какова вероятность, что из 30 сундуков (а это замечу целый месяц фарма цитадели) выпадет хоть одна карта А?

P.S. вся эта петрушка с ВКР сродни покупке лотерейных билетов (кто возьмет билетов пачку - тот получит водокачку). А теперь вообразите, что у людей нет альтернативного способа построить или купить квартиру/дом/машину, кроме выйгрыша в лотерею с шансом ноль целых фиг десятых процента... Большинство населения планеты жили бы на улице и ходили пешком.. Каким бы умным и трудолюбивым ты ни был, сколько бы ни зарабатывал - ничего (кроме удачи) не имеет значения при рандомном распределении..
    Шанс на оранж карту такой же как на камни спасения с кх сундуков, много ли раз вам они падали? То же будет с картами, если не сдаваться.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 16.07.2014 в 14:30.

Не пойму, вы на халяву хотите A и S карты? Естественно за спасибо никто такие карты давать не будет, поэтому надо тратить деньги, и учитывая шансы карт, тратить много. По мне так тянуть сундуки ниже 4 уровня вообще не целесообразно, нафига вам сдались синие карты? А именно они чаще падать и будут. Если вам так жалко денег, продавайте половину монет, покупайте усилители и по 1 карте в день тяните. А то плакаться и разводить сопли, что "ай какие мы невезучие" все могут. И то что карты можно вытащить только фармом цитадели (которая, кстати, занимает полчаса при нормальной пати, а то и меньше) сделано идеально, наконец заdроты могут хоть в чём-то обогнать донатов.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Все верно, одну карту А таким образом (при полном невезении) можно нафармить, но:
    1) откуда возьмется хотя бы одна S-карта, если А всего одна? несовсем понятно;
    2) цена этой единственной А карты будет неоправданно высокой;
    3) одна отдельная А-карта - это ведь совсем не то, ради чего стоит тратить время и деньги..

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Не пойму, вы на халяву хотите A и S карты? Естественно за спасибо никто такие карты давать не будет, поэтому надо тратить деньги, и учитывая шансы карт, тратить много. По мне так тянуть сундуки ниже 4 уровня вообще не целесообразно, нафига вам сдались синие карты? А именно они чаще падать и будут. Если вам так жалко денег, продавайте половину монет, покупайте усилители и по 1 карте в день тяните. А то плакаться и разводить сопли, что "ай какие мы невезучие" все могут. И то что карты можно вытащить только фармом цитадели (которая, кстати, занимает полчаса при нормальной пати, а то и меньше) сделано идеально, наконец заdроты могут хоть в чём-то обогнать донатов.
    +1
    Идеальный данж и идеальный фарм чего хотите - 4 карт, 11 скиллов, репы для твинов, даже просто денег.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 57 из 223 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права