Закрытая тема
Страница 57 из 111 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1102
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Даааа, будут Как и на первое вышли, до тв кричали что на все тв будут выходить ребята со Стилов, после тв оказалось, что Инсам нужна была уверенная победа и поэтому вышел основном состав. на следующей неделе надо будет закрепить результат, а в дефе у вас не будет преимущества в бафах и чтобы не рисковать выйдет снова основном состав.
    А теперь представь свои же (для примера) посты на форуме, если бы наши не убили чип Джаза за одну атаку...
    Представил? Ещё вопросы?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А теперь представь свои же (для примера) посты на форуме, если бы наши не убили чип Джаза за одну атаку...
    Представил? Ещё вопросы?
    А теперь представь любые мои последующие посты, если вы таким составом не продолжите побеждать в одну атаку даже с ребятами со стилов
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Если не читаешь внимательно то, что пишут твои оппоненты по теме переводов из СС, то читай хотя бы посты своего мастера...
    Уже по сто раз всё объяснили, уже и вопросов ни у кого не осталось, и только один Боник всё что-то не догоняет …
    Ок, попробую ещё раз. Попытка не пытка.
    На. ГвГ. С. Джазом. Будут. Выходить. Ребята. Из. СС.
    У. Инсолент. Как. Мы. Предполагаем. Впоследствии. Будет. ГвГ. С. Новыми. Ангелами. Мы. На. Это. Надеемся. Любим. Ждём. Тчк.
    Ещё вопросы? Может по слогам написать? Я мо-гу. Ты не стес-няй-ся.
    привет пробка.
    У меня в школе было плохо с литературой, но "все ради победы на Джазом" вроде является иронией.
    п.с. а разве теократ не из СС пришел? это получается "мы будет выпускать ребят из СС, но некоторых", накладочкас.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    привет пробка.
    У меня в школе было плохо с литературой, но "все ради победы на Джазом" вроде является иронией.
    п.с. а разве теократ не из СС пришел? это получается "мы будет выпускать ребят из СС, но некоторых", накладочкас.
    Прошу прощения, но мой ответный пост вряд ли можно назвать серьёзным. Стилистика как бы намекает.
    Что ещё за пробка?
    Кста, в тему твоего дофига "ироничного поста"

Блин, дезинфа, маршала/майора дали? или зе'бан плясал перед тео?
    Третий глаз открылся? Прошлое видишь? Или тебя тоже можно называть Шахерезадой?

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Та они фулку же не набирали на гвг со Стилами как раз фулка будет, хотя может это с вами только у них фулки не было.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А теперь представь любые мои последующие посты, если вы таким составом не продолжите побеждать в одну атаку даже с ребятами со стилов
    Даже не сомневаюсь. Это как в пословице про хрюшку, которая всегда найдёт где бы ей искупаться к своему удовольствию...)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Та они фулку же не набирали на гвг со Стилами как раз фулка будет, хотя может это с вами только у них фулки не было.
    По себе судишь? Это ведь ты (если я ничего не напутала) свалил из игры на момент проигрышей своего любимого клана. Но как только Джазы отдуплились - смотрите кто заговорил.
    Кстати ты кто?

Скиталец

какой ответный? пост мони был направлен мне, вроде как.
    Третий глаз открылся? Прошлое видишь? Или тебя тоже можно называть Шахерезадой?
    Не понял к чему это. Опять же влезаешь в разговор не зная сабжа. Расписать "похождения Теократа в НФ, туда и обратно" ?

Не понял к чему это. Опять же влезаешь в разговор не зная сабжа. Расписать "похождения Теократа в НФ, туда и обратно" ?
    Откуда ты знаешь что я знаю, а что я не знаю? Опять прозрение было?
    Да я бы и не влезала, но мне сильно твоя фраза про танцы не понравилась. Так всё же? Дедуктивный метод? Прозрения? Или ты просто форумная балаболка...
    Какой ужс. Я нарушила какое-то туземное табу и теперь меня съедят?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.04.2015 в 23:29.

Скиталец

Откуда ты знаешь что я знаю, а что я не знаю? Опять прозрение было?
    Да мне бы и не влезала, но мне сильно твоя фраза про танцы не поравилась. Так всё же? Дедуктивный метод? Прозрения? Или ты просто форумная балаболка...
    Я говорю ты не знаешь истории астры, поэтому для тебя эта фраза осталась непонятна, но влезть же все-равно надо=)
    А теперь вернемся примерно на 2 года назад, во времена противостояния НФ и Дамнед. В один прекрасный момент, когда планеты выстроились в ряд, самый сильный катовод НФ вдруг решил, а почему бы не кикнуться?
    К сожалению, у НФ тогда были проблемы с танками, начались долгие переговоры по возвращению танчика обратно. В какой-то момент танк, уже успевший наломать ОГРОМНУЮ кучу дров в руководстве поставил такое условие своего возвращения: я вернусь, но дайте мне бразды правления(по одной инфе маршала, по другой майора, по другой мастера, я точно не знаю), его конечно послали.
    Но танков в клане это не добавило, а тащить гвг с дамнедом как-то надо. Опять пытаются вернуть танчика, в этот раз его желанием было публичное извинение рук-ва перед его величеством, на общем собрании. Окей, уже лучше, все сделали. Сколько провел танчик в клане теперь ? толи 2, толи 3 недели, танчик с женой опять вышли. перешли потом в СС.
    Аналогии думаю сама проведешь.

Закрытая тема
Страница 57 из 111 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права