Кстати, у меня у одного впечатление, что это чудо, самО про себя истории придумывает и считает, что они интересны?!
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 637
-
14.10.2015 14:42 #561
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.10.2015 14:45 #562
-
14.10.2015 14:48 #563
Глупое создание только и может, что слова перевирать))) Ребенка ты бросил, а девушку ты не бил, таких слов в твой адрес не было! Ты на нее налетел и если бы ее не отвели, а тебя не удержали, возможно бы и ударил
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.10.2015 14:49 #564
Вранье) до вас наконец то дошло, что воевать со всеми для вас не вариант. Поэтому вы стараетесь сейчас для всех быть няшками, и закрытие вара со Светлыми как раз входило норм в этот концепт. Как и то что ты не кинул вар Экзам, а пытаешся все решить, раньше такого за тобой не замечалось)

-
14.10.2015 14:49 #565
Ты можешь писать ересь дальше, но думаю уже ни у кого нет сомнений, что ты ограниченный, лживый и глупый человек!
И да, опять твоя глупость про то, что я смотрю Ваш сайт и знал, где проходит встреча!
ДАЖЕ, ЕСЛИ БЫ я посмотрел, то я ждал именно приглашения. Того, что никто не против будет, если я приду.
А самому являться на личное мероприятие враждебной ГИ, могут, только некультурные и бестактные люди, коим, ты, кстати и являешьсяПоследний раз редактировалось kuwaga; 14.10.2015 в 14:55.
-
14.10.2015 14:52 #566
Розито вопервых ты орал такое неоднакратно-вывод балабол детектед).Опять вытер об розу и его брехливый язык ноги можно и отдохнуть).Про чувства такта и бскультурие пишет человек который всех не согласных с его мнением называет животными, роется в грязном белье и обсуждает чистоту унитазов людей)))). Лицимерие детектед
Последний раз редактировалось DragonKiller315; 14.10.2015 в 14:56.
Все переплетно)
-
14.10.2015 14:58 #567
Собственно, доказывать что-то созданию с интеллектом таракана невозможно...
Про кредит понравилось! Надо еще взять, тебя я уже победил, необходимо двигаться дальше)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.10.2015 15:00 #568
Отлично, теперь мне еще и ноунеймов приписывают, которые и мне писали в том числе. Коллективный шизоид напару с Лакинкой?
Сколько еще сказок будет?
Андрей, ты заврался, в том, что те темы создал ты, нет никаких сомнений-полностью твой стиль, писанина твоя до мельчайших деталей, вплоть до излишнего количества запятых, до традиционных фразочек и псевдо-интеллигентности. Я подозревала, что ты отмажешься от ответа за свои грязные слова и клевету(это статья, кстати) и зассышь приехать лично. Но что б так-ну это уже смешно. Смешнее отмаза, чем твои нелепые отговорки про сходку Реда) Трусливый кусок(
З.Ы. Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе. Адрес записан. Всего отвратительного :з Вангую высер с завуалированными и не очень оскорблениями и тупыми отговорками, но-уже не интересно.Последний раз редактировалось Makaroshka666; 14.10.2015 в 15:02.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
14.10.2015 15:07 #569
Могу только поздравить,что ты добился цели свой жизни и способен собрав билд для соло пвп убивать меня 3 раза из 5).Морошка ты ему ничего не сможешь сделать он вам дверь не откроет и скажет,что мамы нет дома)))))Так .что его адрес тебе врядли поможет)
Все переплетно)
-
14.10.2015 15:07 #570