Закрытая тема
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 637
    У наставника disel300 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только светлых нет и сейчас речь идет о эксодусах и лишних косах.
    Поразительная упоротость человека. Спрашиваешь который час, а он тебе отвечает что сегодня среда)) И если ты не понял который час, то ты тупой и объяснять тупице я не собираюсь)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Кросс меня интересует вопрос о моем занесении в кос втф вернее его формулировка оскорбления и клевета если с пунктом оскорблений я согласен,то меня интересует где клевета помоему ее нет)
    Все переплетно)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Я ведь сказал доказательства оскорблений от каких персонажей нас интерисуют, кацу в их числе не было. И желательно с тех времён когда их заносили в кос, ибо если их действительно занесли на волне личной неприязни и это было приподнесено на клановый уровень то их нынешнее негодование вполне объяснимо.
    Личная неприязнь, личные обидки, на клановый уровень, объяснимо негодование... Ты гонишь чтоль?
    Говорила вчера, повторяла сегодня, напишу еще раз - причина коса компании. Читаем в конце концов то, что написано, а не придумываем, что удобно.
    Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Не познакомился с Хито, а примкнул к консте Ка-цу.

Интересная у вас логика. Кацу создает так называемую "ПВП-консту", при этом позиционирует ее как консту для вара Светлому. Соответственно агрится на крабов, вредит как может. Кацу за это в косе, логично?
    К консте вполне осознанно примыкают трое "невинных овечек" - Даша, не так давно покинувшая тот же Светлый, Хито, и впоследствии Тигр. Аналогично агрятся, вредят, и ассистят этому же Кацу. И при этом откуда-то берется вопрос - за что они в косе, они ж не-ви-но-ва-тые!
    Не кажутся ли странными вопросы, отчего они в косе клана?
    Дальше посты своего же Кацу почитай. Одни решили болото шевелить, а невинный Тигр просто ассистил игровой жене, находясь в вар клане. Только ник жены над головой для него не обязателен, как впрочем и название клана.
    Это ассист косу, да или нет? Ассист косу предполагает кос? Ты ж дип, если не отмазывать, а соображать, какой ответ предполагается?

Вы скрнины оскорблений просите, справедливо рассчитывая, что бред этой компании в лол чаты никто не скринил. Умно, че ж молодцы-)
    Может у кого и завалялась визуализация Дашиных, например, перлов в адрес клана или соклан, поищем, раз так настаиваете...
    JIucuLIa

Оу-))
    А это стоит считать прямым оскорблением, как считаешь, Паш?
    Стоит задуматься, а не считать

Поразительная упоротость человека. Спрашиваешь который час, а он тебе отвечает что сегодня среда)) И если ты не понял который час, то ты тупой и объяснять тупице я не собираюсь)
    Я вообще с тобой не разговаривал. О каком диалоге может идти речь?

Дальше посты своего же Кацу почитай. Одни решили болото шевелить, а невинный Тигр просто ассистил игровой жене, находясь в вар клане. Только ник жены над головой для него не обязателен, как впрочем и название клана.
    Это ассист косу, да или нет? Ассист косу предполагает кос? Ты ж дип, если не отмазывать, а соображать, какой ответ предполагается?
    Болото шевелили до этого, в парадисале. Тигр по сути уже был в атлантиде-втф, просто не было старших оффицеров в сети для принятия его, вроде как через час-два после слива в мл (я ток редов помню, но да ладно) тигр был в атлантидо-втф, ибо старший оффицер появился.
    Теперь более интересное: ситуация летом во время рб-обновы первой. Я и рай маг были в парадисале. Парадисал был в косе, хито нет. Хито лила вас в парадисале, но попала в кос, при том, что она лила вар клан. И при этом без права выхода!
    Вы заносите в кос тех людей, которые льют вар кланы своего клана такие дела.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    скажу так, если я ща выйду с Exodus создам клан, кину вар кланам ВТФ и РЕД от лица своего клана, буду ст*****ся в мире и лить, а потом вернусь в Exodus и скажу ребят все что было там остается там, какой кос вы чо? по вашему это норм? не думайте что надпись клана над головой дает персонажу творить беспредел и оставаться безнаказанным.
    Тебя мы закинем в кос, а тех кто вступит в твой клан и просто будут нас сливать - нет, если будут оскорблять, тогда -да, но и что бы выйти с коса им понадобится извиниться за оскорбления. А не чудные дары нести. Никто и не считает что они должны остаться безнаказанными.

Война в этой игре это не беспредел , один из аспектов. Только почему то к этому все относятся как к чему то страшному и совсем неадекватному. Беспредел это оскорбления либо кидалово на деньги.
    Последний раз редактировалось broadsworld; 14.10.2015 в 12:45.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Болото шевелили до этого, в парадисале. Тигр по сути уже был в атлантиде-втф, просто не было старших оффицеров в сети для принятия его, вроде как через час-два после слива в мл (я ток редов помню, но да ладно) тигр был в атлантидо-втф, ибо старший оффицер появился.
    Теперь более интересное: ситуация летом во время рб-обновы первой. Я и рай маг были в парадисале. Парадисал был в косе, хито нет. Хито лила вас в парадисале, но попала в кос, при том, что она лила вар клан. И при этом без права выхода!
    Вы заносите в кос тех людей, которые льют вар кланы своего клана такие дела.
    Твой Тигр был в Атлантидо-ВТФ, т к после первого же агра в составе консты попал к нам в КОС. Я писала уже, когда и после чего он был внесен в КОС.
    По Хито - ну вы ж конста? Это как семья, горести, радости - все на всех. Удобно было бы без КОСа потом выйти из Парадизала и умыть ручки.
    Без права выхода - погоди, ну вы ж хотели ПВП, зачем лишать вас его? Много фана ж не бывает, так ведь?-) Или все таки бывает?
    Тебе озвучили ж условия выхода ввиду особенности момента. Иди, выходи, кто тебе мешает...
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Дим, ты не ответил на вопрос.

Звиздец в Экзодусах?-) Я?-) Не моя прерогатива качать лодки-)
    Лишь бы тебя не укачало.
    С сайте не убрал потому что вся инфа распространяется по ТС - ботом и банально было видно что вражда закрыта (системное сообщение). Если кто то где то агрился просто так, нужно писать, желательно предоставлять скрины. Но я не помню что бы такое было.

Не познакомился с Хито, а примкнул к консте Ка-цу.

Интересная у вас логика. Кацу создает так называемую "ПВП-консту", при этом позиционирует ее как консту для вара Светлому. Соответственно агрится на крабов, вредит как может. Кацу за это в косе, логично?
    К консте вполне осознанно примыкают трое "невинных овечек" - Даша, не так давно покинувшая тот же Светлый, Хито, и впоследствии Тигр. Аналогично агрятся, вредят, и ассистят этому же Кацу. И при этом откуда-то берется вопрос - за что они в косе, они ж не-ви-но-ва-тые!
    Не кажутся ли странными вопросы, отчего они в косе клана?
    Кацу находится в КОСе потому что херами обложил вас как руководителей. Имеется введу умение рулить патями, и тем же гвг. После чего на него дикая обидка т.к. девочку обидели! Отсюда ростут все ноги, остальное становиться не важным по сути.

Вот цели производить впечатление на ноунеймов у меня точно не было-) Но раз ты склонен считать попытки довести информацию до таких непробиваемых, как ты, искусством - ок, че.
    Повторю для ноунеймов - "Конста Кацу" - наш давний и любимый кос (так кажется Хито просисла отныне называть их). Из-за их према в ВТФ начался вар. Объединяясь с Экзодусом, мы не стали тащить туда вар - читай выше, я об этом упоминала. Но причину этого вара решили забрать с собой. На память. Так понятно?
    Заблуждаешься. Кацу, по сути, выступил хорошей причиной вара, но это больше была формальность, вар из-за твоей смены политики. Я это уже писал так то)

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    скажу так, если я ща выйду с Exodus создам клан, кину вар кланам ВТФ и РЕД от лица своего клана, буду ст*****ся в мире и лить, а потом вернусь в Exodus и скажу ребят все что было там остается там, какой кос вы чо? по вашему это норм? не думайте что надпись клана над головой дает персонажу творить беспредел и оставаться безнаказанным.
    Ваш новый соклан втирают какую то дичь и свои личные обидки возносит на клановый уровень. Это не есть правильно. Закрывать вар с Светлым вообще не было в планах и единственная причина по которой я без проблем согласился на это - это Эксодус. При чем закрывать вар пришли задним числом, когда все уже были в Эксодусах, косяк? Косяк! Кто то становился на рога?! Нет, я понимаю вашу ситуацию и ваше желание, по этому пошел ВАМ (Эксодусам) на встречу, и не стал усложнять ситуацию. Но что мы получили в ответ? Лисица, которая по сути является нулевым персонажем и как руководитель в ПвП такая же, начинает гнуть пальца отталкиваясь от своих обидок. Втягивает в конфликт, который вас почти не касается (у вас только Кацу в косе, но это мой косяк, и его никто не отрицает)
    Да был разговор о том что перенесут ТРОИХ человек в КОС, но я этому не предал большого значения, т.к. практика нахождения Кацу у вас в КОСе не давала никаких осложнений, ни нам, ни вам. Надеялся на то что вы так же будете держать верховенстов в этих вопросах, и ситуация не изменится. Но! Вы решили показать характер и начали просто на лево и на право заносить наших ребят в КОС.
    Единственное что тебе, тапок, и Максу (Зидан, Трерг, Харзер) хочу сказать, что бы вы определились что вам самим важно, потому что провокации которые создаются мы стараемся игнорировать, но эту дичь с Лисицей терпеть тоже не будем вечно. Договариваться с ней нет смысла для меня.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    кто нибудь понял смысл наркомании розы оформленный в видео?)
    если я правильно понял, то роза бегал вместе с ясоном) остальное действо непонятно))
    если это официальное заявление, что они пара, то я требую выслать их в европпу)
    Есть предпосылки, что видео сделал я? Так же, как и что-то там Ярре-Морошке-MargeryTirell написал про встречу?
    Ну, дело Ваше так думать...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да был разговор о том что перенесут ТРОИХ человек в КОС
    Но пометка о переносе коса появилась у 4ех человек
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся k8li житель Идеального Мира

Wink

Если вдуматься в ситуацию и ее последствия, Светлые и РЕДы должны благодарность Кацу вынести (без права выхода из коса, разумеется)).
    Светлый изменился в лучшую сторону, а РЕДы получили боевую консту в свой клан.
    КESEL

Закрытая тема
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права