Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 637
-
14.10.2015 11:21 #541У наставника
-
14.10.2015 11:24 #542
Кросс меня интересует вопрос о моем занесении в кос втф вернее его формулировка оскорбления и клевета если с пунктом оскорблений я согласен,то меня интересует где клевета помоему ее нет)
Все переплетно)
-
14.10.2015 11:52 #543
Личная неприязнь, личные обидки, на клановый уровень, объяснимо негодование... Ты гонишь чтоль?
Говорила вчера, повторяла сегодня, напишу еще раз - причина коса компании. Читаем в конце концов то, что написано, а не придумываем, что удобно.
Дальше посты своего же Кацу почитай. Одни решили болото шевелить, а невинный Тигр просто ассистил игровой жене, находясь в вар клане. Только ник жены над головой для него не обязателен, как впрочем и название клана.
Это ассист косу, да или нет? Ассист косу предполагает кос? Ты ж дип, если не отмазывать, а соображать, какой ответ предполагается?
Вы скрнины оскорблений просите, справедливо рассчитывая, что бред этой компании в лол чаты никто не скринил. Умно, че ж молодцы-)
Может у кого и завалялась визуализация Дашиных, например, перлов в адрес клана или соклан, поищем, раз так настаиваете...JIucuLIa
-
14.10.2015 12:06 #544
Стоит задуматься, а не считать

Я вообще с тобой не разговаривал. О каком диалоге может идти речь?Поразительная упоротость человека. Спрашиваешь который час, а он тебе отвечает что сегодня среда)) И если ты не понял который час, то ты тупой и объяснять тупице я не собираюсь)
Болото шевелили до этого, в парадисале. Тигр по сути уже был в атлантиде-втф, просто не было старших оффицеров в сети для принятия его, вроде как через час-два после слива в мл (я ток редов помню, но да ладно) тигр был в атлантидо-втф, ибо старший оффицер появился.Дальше посты своего же Кацу почитай. Одни решили болото шевелить, а невинный Тигр просто ассистил игровой жене, находясь в вар клане. Только ник жены над головой для него не обязателен, как впрочем и название клана.
Это ассист косу, да или нет? Ассист косу предполагает кос? Ты ж дип, если не отмазывать, а соображать, какой ответ предполагается?
Теперь более интересное: ситуация летом во время рб-обновы первой. Я и рай маг были в парадисале. Парадисал был в косе, хито нет. Хито лила вас в парадисале, но попала в кос, при том, что она лила вар клан. И при этом без права выхода!
Вы заносите в кос тех людей, которые льют вар кланы своего клана такие дела./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
14.10.2015 12:40 #545
Тебя мы закинем в кос, а тех кто вступит в твой клан и просто будут нас сливать - нет, если будут оскорблять, тогда -да, но и что бы выйти с коса им понадобится извиниться за оскорбления. А не чудные дары нести. Никто и не считает что они должны остаться безнаказанными.
Война в этой игре это не беспредел , один из аспектов. Только почему то к этому все относятся как к чему то страшному и совсем неадекватному. Беспредел это оскорбления либо кидалово на деньги.Последний раз редактировалось broadsworld; 14.10.2015 в 12:45.

-
14.10.2015 12:40 #546
Твой Тигр был в Атлантидо-ВТФ, т к после первого же агра в составе консты попал к нам в КОС. Я писала уже, когда и после чего он был внесен в КОС.
По Хито - ну вы ж конста? Это как семья, горести, радости - все на всех. Удобно было бы без КОСа потом выйти из Парадизала и умыть ручки.
Без права выхода - погоди, ну вы ж хотели ПВП, зачем лишать вас его? Много фана ж не бывает, так ведь?-) Или все таки бывает?
Тебе озвучили ж условия выхода ввиду особенности момента. Иди, выходи, кто тебе мешает...JIucuLIa
-
14.10.2015 12:53 #547
С сайте не убрал потому что вся инфа распространяется по ТС - ботом и банально было видно что вражда закрыта (системное сообщение). Если кто то где то агрился просто так, нужно писать, желательно предоставлять скрины. Но я не помню что бы такое было.
Кацу находится в КОСе потому что херами обложил вас как руководителей. Имеется введу умение рулить патями, и тем же гвг. После чего на него дикая обидка т.к. девочку обидели! Отсюда ростут все ноги, остальное становиться не важным по сути.
Заблуждаешься. Кацу, по сути, выступил хорошей причиной вара, но это больше была формальность, вар из-за твоей смены политики. Я это уже писал так то)
Ваш новый соклан втирают какую то дичь и свои личные обидки возносит на клановый уровень. Это не есть правильно. Закрывать вар с Светлым вообще не было в планах и единственная причина по которой я без проблем согласился на это - это Эксодус. При чем закрывать вар пришли задним числом, когда все уже были в Эксодусах, косяк? Косяк! Кто то становился на рога?! Нет, я понимаю вашу ситуацию и ваше желание, по этому пошел ВАМ (Эксодусам) на встречу, и не стал усложнять ситуацию. Но что мы получили в ответ? Лисица, которая по сути является нулевым персонажем и как руководитель в ПвП такая же, начинает гнуть пальца отталкиваясь от своих обидок. Втягивает в конфликт, который вас почти не касается (у вас только Кацу в косе, но это мой косяк, и его никто не отрицает)
Да был разговор о том что перенесут ТРОИХ человек в КОС, но я этому не предал большого значения, т.к. практика нахождения Кацу у вас в КОСе не давала никаких осложнений, ни нам, ни вам. Надеялся на то что вы так же будете держать верховенстов в этих вопросах, и ситуация не изменится. Но! Вы решили показать характер и начали просто на лево и на право заносить наших ребят в КОС.
Единственное что тебе, тапок, и Максу (Зидан, Трерг, Харзер) хочу сказать, что бы вы определились что вам самим важно, потому что провокации которые создаются мы стараемся игнорировать, но эту дичь с Лисицей терпеть тоже не будем вечно. Договариваться с ней нет смысла для меня.
-
14.10.2015 12:53 #548
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.10.2015 12:57 #549/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
14.10.2015 12:59 #550
Если вдуматься в ситуацию и ее последствия, Светлые и РЕДы должны благодарность Кацу вынести (без права выхода из коса, разумеется)).
Светлый изменился в лучшую сторону, а РЕДы получили боевую консту в свой клан.КESEL