Закрытая тема
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 628
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    просто рукалица, ты совсем тугой? Я знаю за некоторыз юзеров софта. МАГа мы обсуждаем за использование быстрого взлета до конца 2012, ты можешь это догнать?
    Просто рукалицо, ты совсем тугой?
    >конец '12
    >предполагается, что он не в конце 2012 начал использовать
    >до конца 2012
    В чем твоя проблема?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

все вы говорите об одном периоде.
    и все в чем-то правы.
    еще зимой-весной того года я впервые услышала о чуде в таком контексте - прога очень удобна в административном плане для руководства кланом (статистика и т.п.), но она так же имеет много других функций, которые облегчают игру.
    в втф была клановая политика - играем честно.
    да, МАГ тогда "тестил" и пианиста, и чудо, может еще что. Он часто рассказывал в ТС о результатах своих экспериментов.
    но это была его игра, ему это было интересно. при чем здесь втф и гумка?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

эм, а где то было написано про концы середины 2012?)) была фраза за долго до АА. уход в аа был где то осенью 13 года вроде) шото ты заговариваешься лалка(

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Поскорей бы тему закрыли( Уже не комильфо читать споры кто чо юзал. Я не юзаю так что пофиг ежику чулки нам все до п...
    #гвгхочу #мтвпопастьбы

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    все вы говорите об одном периоде.
    в втф была клановая политика - играем честно.
    Ваши соклане первые начали юзать софтину, закидывали бобров в текстуры,а руководство делало при этом ааабсолютно невинные лица, мол ничё не знаю всё нормась))
    А вот когда плохие Реды опередили( и тем самым отобрали игрушку у факеров, читай из двух зол выбрали меньшее(повторюсь)) самый честный и благородный клан альтаира, тут же стали прародителями читеров) смешно)

Ещё мистики, хилящие петов на кристалле и много всяких вредных мелочей) Ээээх, честная игра)

Я мазался 2 месяца на форуме?)) Что ты несешь. Я первый как раз открыто и ответил на твой вопрос тогда, что да есть, и основная толика почему поставили это админ фун-ции.
    Мазался как раз ты и врал, что ты будешь кикать своих соклан. Ты хоть одного кикнул за юз софта?
    Да *** там. И юзало у вас этот софт ОЧЕНЬ много народу.
    Только вы из себя цел... строили, а мы честно сказали да есть.
    В этом и отличие кланов. Мы из себя пушистиков не строим, но и за действия отвечаем.
    А вы как страдали х.... так и страдаете.

пы Мастера своего клана нынешнего не забудь при встрече читомразью назвать, потому что он первый кто клан лиц на альте взял.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Ваши соклане первые начали юзать софтину, закидывали бобров в текстуры,а руководство делало при этом ааабсолютно невинные лица, мол ничё не знаю всё нормась))
    А вот когда плохие Реды опередили( и тем самым отобрали игрушку у факеров, читай из двух зол выбрали меньшее(повторюсь)) самый честный и благородный клан альтаира, тут же стали прародителями читеров) смешно)
    это ты о ком?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ds23OLr0ZNPI

О вафлях конечно же. Запамятовала?)

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    это ты о ком?
    Ксюха ты на приколе? Рино когда в текстуры закидывал наши каты. Потом врал что ничего не было.
    А попалили его на видосе Лени, когда он ей в пм наяривал, того забросил не бейте итд

Закрытая тема
Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права