+ Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 738
    Развивающийся lere3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ух...успел все таки запилить видосик в самый последний день

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FanrxWX-JZh8

Всем приятного просмотра

З.ы. а говорили, видяшек мало будет...вон народ сколько напулял
    Идея хорошая, сленг хромает... Увы, не оценила, да и картонный наряд в т.ч. на голове... Соломенное чучело напомнило, извините(

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от lere3 Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, сленг хромает... Увы, не оценила, да и картонный наряд в т.ч. на голове... Соломенное чучело напомнило, извините(
    Ну извините...я простой ассенизатор, образование 4 класса церковно-приходской...что с меня взять то
    Галатея шаман

Развивающийся hasansal житель Идеального Мира Аватар для hasansal

Короче как обычно презентаций как котик наплакал из 30 человек, а жаль...
    Мне кажется этот тур имел бы больший успех если бы за него так же давали какое то приятное вознаграждение, так бы у многих было бы больше желания стараться и всё таки хоть что-то выложить и была бы более здоровая конкуренция..(
    Потому что очередной год повторяется одно и то же.. эх и ах!

В своем путешествии я видел такие вещи, которые другим могут лишь присниться. Буквально.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

17 работ у девушек, и 21 у парней. Из первой десятки у девушек 6 работ, у парней 8.
    А разговоров-то было (тм)

Финальная десятка обещает быть интересной. Судя по всему, до конца дойдут самые упорные.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Первые шаги Smetana878 на дне Реки Малиновок

Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 75 древних монет... не шик конечно. Но это и есть гарантированная награда за участие во 2 туре. Надо просто выложить хоть какую то работу в финале. Почему с 1 туром так не сделают...

Опытный justsmile666 житель Идеального Мира Аватар для justsmile666

Цитата Сообщение от Smetana878 Посмотреть сообщение
    Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 75 древних монет... не шик конечно. Но это и есть гарантированная награда за участие во 2 туре. Надо просто выложить хоть какую то работу в финале. Почему с 1 туром так не сделают...
    А разве эта награда не для тех, кто войдет ТОЛЬКО в 10?

Первые шаги Smetana878 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justsmile666 Посмотреть сообщение
    А разве эта награда не для тех, кто войдет ТОЛЬКО в 10?
    да, туплю. Ну хоть что-то, хоть кому-то)))

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

1. Еще раз спрашиваю: почему в конкурсе участвуют аккаунты-клоны?

2. Уважаемые "москвичи" и им подобные, говорить надо: "в городе Москве", а не "в городе Москва". Это касается одного из видеороликов, представленных на конкурс, автор поймет.

3. Можно подумать, что запрещено высказывать свое мнение как по-поводу представленных работ, так и по поводу самого конкурса. Я не прав, можно высказывать? А где тогда мое последнее достаточно деликатное сообщение, настолько деликатное, насколько возможно? Хорошо. Можно не совсем деликатное. Так будет лучше? Так вот, то, что представлено на конкурс - просто отвратительно! Настолько очевидно отвратительно, что даже обсуждать смысла нет. Ну, какой смысл обсуждать, например, кучку, лежащую на дороге? Тут два варианта: либо убрать ее, либо пройти мимо. Я в деликатном сообщении упомянул, что не хочется никого ругать, все стараются, ну или почти все, просто отметил факт неудовлетворительности представленных работ, хотя и есть небольшие исключения (без имен) - хотя бы у одной из участниц есть вкус и чувство стиля, но не более того. Самое главное, что сам конкурс из категории "Ни о чем", и в этом - главная проблема. Все остальное - только следствие. Так что основная претензия, прежде всего, к "мйэл.ру".

Участницам хочу пожелать не идти на поводу у организаторов, не делать из себя посмешище (мягко говоря) в публичном пространстве. Ну, а если очень хочется, пожалуйста, особенно, если вы совершеннолетние. Люди хотя бы будут знать кто "со свинным рылом да в калашный ряд" (это поговорка такая, если кто-то из модераторов не в курсе). По крайней мере, будет честно.

P.S.
    "Красота "мистеров" меня не интересует ни в малейшей степени, поэтому все вышесказанное - не о них. Я вообще не в курсе того, что они представляют в другой ветке.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 09.09.2019 в 17:57.
    Z O V

Цитата Сообщение от hasansal Посмотреть сообщение
    Да боже, чувак, скройся уже(
    Некоторые выложили видео с другой клон-учетки...
    Что такое вообще за формулировка "клон-учетка". Твиноакки - такие же древние и играбельные акки. И отсутствие регистрации на форуме ничего не доказывает. Человечек сверху просто не в себе)))

Что касается конкурса, то лично я очень ждала видео от девушки с первого места зрительского голосования, которую уличили в фотошопе. Похоже, уличили не зря
    Ну и, раз уж так мало работ, на месте мэйла поощрила бы абсолютно всех, кто постарался и принял участие во втором туре.
    ​Я застряла там, где мне нет места, и в ближайшее время выхода не предвидится. Мне надо придумать, как стать более… нормальной

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от sdgmjnhh Посмотреть сообщение
    Что такое вообще за формулировка "клон-учетка". Твиноакки - такие же древние и играбельные акки. И отсутствие регистрации на форуме ничего не доказывает. Человечек сверху просто не в себе)))

Что касается конкурса, то лично я очень ждала видео от девушки с первого места зрительского голосования, которую уличили в фотошопе. Похоже, уличили не зря
    Ну и, раз уж так мало работ, на месте мэйла поощрила бы абсолютно всех, кто постарался и принял участие во втором туре.
    Во, девочка дело говорит! Тоже считаю, что поощрить надо всех, кто участвовал в презентациях!
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права