Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 867
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=viifox;2377095]Deychi

Прочел только твой пост и счатаю, что тут все и сказано.
    Люди, ау, я без хирок катаю пристов на 10 уровней выше себя!
    А все таблетки, которые вы ленитесь делать!
    Кушаем пилюлю против тромбов и ва не нужна хира на мобокаче!
    Кушаем твердый нефрит, когда маны нет! Это все куда дешевл и эффективнее!
    Танчить, уж простите, нужно с пристом, а если у вас так жизни кушает сильно, значит таблетку ам и нет пролем. В конце концов: пельмени, булочки, фиол банки (правда супер дорого).
    Вы просто уже настолько обленились ,что не можете на кнопочку ткнуть лишний раз![/QUOTE]
    Посмотрю я как ты в ПВП без хирки будешь. Баночки и пельмени там так и так надо тыкать , тока вот неспасут они. А на кач хирку снять нельзя.
    Да и нафига ходить без хирки? А потом что - будете говорить что и без банок можно жить - медитация рулит.
    [QUOTE=Destrucio;2378131]Если Танк падает при "хиле" ето у Приста лечилка слабая...[/QUOTE]
    Если танк без хирки то к лечилке приста это имеет мало отношения.

Я прист и аптека не жрется в гуе во время сферы. Только тупые баночки, от которых толку ноль. Хирка дает шанс выжить. Жрать можно что угодно, а хира это на крайняк.
    Хира на мп.. не знаю как вам но мне я не могу убить три моба а потом 5 минут сидеть медитировать где то. Простите уж **ло в жопе играть хотса а не сидеть) Молчу уже о сфере в хх или гуе, если конечно со мной в пати не пять танков 100+...Банки на мп.. отдельный вопрос. Можно использовать на простом каче вполне реально, их можно экономить и пить только по надобности, но если вдруг стало жарко банки не помогут. К тому же чтобы сделать контракт и покачаться ост время мне уходит около 50 банок на мп.. это на час.. Не проще ли купить хиру и не париться?

Минус хирок только в том что они не экономятся и при смерти зазря катаются.. Ну чтож а вы не умирайте с хирками то и будете жить не тужить)
    прист 92+ - взломан
    прист 91+ - начинаю с начала)
    дру 101+ on
    лучка 74+ - off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Tideborn житель Идеального Мира Аватар для Tideborn

а скоро откат хирки можно будет ускорить или замедлить на 3 секунды, вот

и кстате банки вполне спасают от медитации, мана и хп всегда на уровне, может и бывают такие ситуации когда хирка незаменима, но я пока таких не встречал, правда сам ещё мал 75лвл всего
    Последний раз редактировалось Tideborn; 21.12.2009 в 04:36.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

как в начале темы уже писала игрокам в пв лень думать они пришли в казцальный мир.Локализаторы услужливо протягивают им хирки и куклы нате мол и вторую руку протягивает...уж оплатите мол и балдейте в мире.А после этого )) на свет и рождаются очередные ногебаллы-выбегаллы,которые отчаяно скучая летают по миру и пкашат всех кто пониже.Другой пример вырождения?)Загляните в "противостояние кланов ориона" чуйствую что там без хирки не ходят уровней по 50 как.
    А то что в гуе ах ах ах полный пепец.так это вы все по когда то шаблонной кальке(расчитанйо на хирки) встаёте и уходите пить чай кофе...разрабами не случайно учитывалась ведь бонус пати(в которой тоже народ часто) ну так пускай ваша лиса вам чи и накидает на вторую сферу когда мана вышла...пускай погрызут вашу непись в это время...пускай танк с размышлениями о вечном(помру/непомру) наяривает круги...но хотябы нет нет и свой способ найдёте?
    Опять же милые фразы "спасает от смерти"...вы пришли в мморпг чтобы ни разу не умереть?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Tideborn;2379940]а скоро откат хирки можно будет ускорить или замедлить на 3 секунды, вот

и кстате банки вполне спасают от медитации, мана и хп всегда на уровне, может и бывают такие ситуации когда хирка незаменима, но я пока таких не встречал, правда сам ещё мал 75лвл всего[/QUOTE]

на банках уже на 57 не отхилить танка на боссе, т.е. отхилить, но хирка у него будет кататься. Без хирки можно вполне присту жить, пока скиллы 5-6 уровня. На 10 молитве о спокойствии запаса маны хватает на 15-20 хиллов, при хилле нон-стоп банки откатываться просто не успевают, даже таблетки на 3к маны нехватает, вчера пробовал, когда вара 76 хилил на уважухе в топях. Без хирки жить можно, да. На мобах, с кучей банок и таблеток, вместо кача тратить время на сбор трав, половину лута сливать на банки и при этом еще и дохнуть иногда, если сагрил 4-5 мобов разом. Я, например, качаюсь быстро, мобов бью без остановки, необходимость посидеть для регена маны меня бесит. А в данжах, хх, гуе и кубе без хирки просто делать нечего. Куб при везении пройти можно, но попадание в любую 100сек комнату без хирки даже присту может оказаться фатальным, не говоря о 14 и 34 комнатах, где до 70 без хирки можно просто от шара сложиться. У нас игра настроена на донат, не хочешь тратить на Нивал деньги - играть можешь, но очень ограничен в возможностях.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

[QUOTE=Deychi;1455293]Стало вот интересно, на фоне множества воплей, смысл коих сводится к фразе "Это игровой предмет!!! Без него никак нельзя" ...

- Хирки.
    . Все кричащие "мол без хирки вы в ХХ/Гуй/Где-то-там еще, не сможите".

Давайте по полочкам:
    Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.[/QUOTE]

Это не танковка фиговая, это математик фиговый.
    за 10секунд слить можно до 99% хп. что тут непонятного?

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Под асистом можно и за 3 секунды слить 100% ХП.Посмотрел бы я на Вас еслиб у вас были КланВары.Сильно полетали бы Вы даже по Виле без кукол и хирок)Когда тебя начинают неожиданно бить,пока ты сообразиш,уже хирка катнётся,но есть шанс выжить и ответить(химию там заюзать),а без хирки ---ложишся трупиком.Хирки и куклы--добро.
    Последний раз редактировалось Slava78; 21.12.2009 в 08:37.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Согласна, что хирки и куклы необходимы. Как иначе выжить в 100-секундных комнатах, особенно маг профам? Нонстопом глотать банки? Не поможет. Аптека долго откатывается. Про ПВП и ТВ без хирки тоже говорить не хочется.
    Не согласна с теми, кто говорит, что хирки мало тратятся за проход хх или гуя, даже не смотря на приведенные расчеты. Потом ведь ее не снять до следующего похода, приходится тратить на мобах(

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

cкажите а вы вот прямо таки всегда попадаете в 100сек комнаты?Вы прям всегда изображате из себя танка под асистом даже если вы прист?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Постоянно попадала в 100 сек комнаты, да еще и в несколько. Вот такое везение.
    Насчет желания изображать танка - не припомню, чтоб на ТВ или в ПВП об этом спрашивали.

Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права