Страница 57 из 367 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

А не надо с нее срывать просто )) В отсутствии танка с таким ФДефом... не грех на себе босса держать, если прист под рукой есть.

PeaceCraftIbanez, очередной мосье теоретик? Если хеви лиса будет танчить босса своей тушкой то никто не сможет его бить ибо из-за низкого дамага малейшее движение сопартийцев будет срывать, агро скиллов у лисы нет. Поэтому лисе придется быть и танком и дамагером и бить соло босса полтора часа. Бред полнейший. Вы только подумайте сколько хирок уйдет на убийство несчастного животного

По поводу атаки, то у хеви-гибрида маг атака точно такая же как и у кон-инт билда, так что не стоит пугать отсутствием дамага.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

я про атаку в форме лисы, впрочем вы и так все знаете лучше меня, так что делать в этой ветке мне, видимо, нечего... пошел пить яд и биться головой ап стену.

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    я про атаку в форме лисы, впрочем вы и так все знаете лучше меня, так что делать в этой ветке мне, видимо, нечего... пошел пить яд и биться головой ап стену.
    Угу и зная что атака в форме лисы не ахти Вы предлагаете танчить боссов =) гениально =)

За отсутствием тигров/варов в онлайне на хэви лисе МОЖНО станчить физика. Ибо при равных у лисы больше дефа, а хп догоняется шмотом. Конечно, хп мало, атака маленькая, но за отсутствием более-менее вменяемых физтанков станчить можно многое (может, не выросли еще). Например, какого-нибудь физбосса присту из консты вальнуть. Я же не предлагал всех тигров лисами заменить.
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 21.05.2009 в 23:56. Причина: ачепятки

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

А еще можно повесить босса на бао, а не ломать шмот лисе и не сливать хирку жрецу.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

7.   #567
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    За отсутствием тигров/варов в онлайне на хэви лисе МОЖНО станчить физика. Ибо при равных у лисы больше дефа, а хп догоняется шмотом. Конечно, хп мало, атака маленькая, но за отсутствием более-менее вменяемых физтанков станчить можно многое (может, не выросли еще). Например, какого-нибудь физбосса присту из консты вальнуть. Я же не предлагал всех тигров лисами заменить.
    Нельзя.
    Иначе валить придется лисе СОЛО. Вы понимаете? Любой мало-мальски достойный дамаг со стороны (тут даже лучника с критами не нужно, сгодится любой класс, хоть фулл-кон маг) - и босс срывается. Бред-с.
    Проще, действительно, танчить на бао. И не изобретать велосипед, особенно пятиколесный и на подземном ходу.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Да, сменил малого трубача на скорпиона. Прокачал его в кубе до своего 62, был доволен. За отсутствием феникса - лучшая альтернитива, indd. Скиллы - яростная атака\укус, разрушение. Духа все прокачать не хватило, но и с 3 уровнем кровотечения\атаки он много лучше чем танковые петы. Nuff said.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Лисе вполне реально удержать на себе боса даже в пати с магом… буду писать в принципе, а не в жестких условиях оффа… про домаг: при наличии пухи под звание с точкой – домаг прилетает вполне приличный, и что главное скорость атаки очень большая, за единицу времени лиса снимет даже побольше танка в тигроформе…. Я рассматриваю случай когда лиса танчит под фул бафами, в том числе вода мага и баф танка на физ.урон) + на лисе всегда шипы – лишний домаг, которые подсаживает боса на лису… основываюсь на своем опыте: бил во втором адском данже всех боссов хэви лисой присту и магу…. Прист хилил, маг бил… ниразу не сорвал, хотя это наверно тоже его заслуга, так как он по большей части юзал доты и дозировал урон, не так уж долго били… но опять же это мало применимо к оффу и для лисы с мчм с никаким домагом, но в ПРИНЦИПЕ, в ИДЕАЛЕ лиса вполне может оттанчить любого боса-физика с грамотной пати, вопрос тока надо ли это? Но иногда так хочится фейку, что ждать танков нет сил)))

Идея про велосипед понравилась, можно и изобрести…. Не надо загонять семя в рамки, можно пробовать чтото новое хотябы для эксперимента, фана и опыта)

Cool

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    Лисе вполне реально удержать на себе боса даже в пати с магом… буду писать в принципе, а не в жестких условиях оффа… про домаг: при наличии пухи под звание с точкой – домаг прилетает вполне приличный, и что главное скорость атаки очень большая, за единицу времени лиса снимет даже побольше танка в тигроформе…. Я рассматриваю случай когда лиса танчит под фул бафами, в том числе вода мага и баф танка на физ.урон) + на лисе всегда шипы – лишний домаг, которые подсаживает боса на лису… основываюсь на своем опыте: бил во втором адском данже всех боссов хэви лисой присту и магу…. Прист хилил, маг бил… ниразу не сорвал, хотя это наверно тоже его заслуга, так как он по большей части юзал доты и дозировал урон, не так уж долго били… но опять же это мало применимо к оффу и для лисы с мчм с никаким домагом, но в ПРИНЦИПЕ, в ИДЕАЛЕ лиса вполне может оттанчить любого боса-физика с грамотной пати, вопрос тока надо ли это? Но иногда так хочится фейку, что ждать танков нет сил)))

Идея про велосипед понравилась, можно и изобрести…. Не надо загонять семя в рамки, можно пробовать чтото новое хотябы для эксперимента, фана и опыта)
    Вот и я про то же... У всех мысли только "Лучше сделать так, быстрее сделать так". А где фан? Жажда исследований? Эх... папки-мамки...

Страница 57 из 367 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права