А не надо с нее срывать просто )) В отсутствии танка с таким ФДефом... не грех на себе босса держать, если прист под рукой есть.
Показано с 561 по 570 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
21.05.2009 19:32 #561
-
21.05.2009 19:47 #562
PeaceCraftIbanez, очередной мосье теоретик? Если хеви лиса будет танчить босса своей тушкой то никто не сможет его бить ибо из-за низкого дамага малейшее движение сопартийцев будет срывать, агро скиллов у лисы нет. Поэтому лисе придется быть и танком и дамагером и бить соло босса полтора часа. Бред полнейший. Вы только подумайте сколько хирок уйдет на убийство несчастного животного
По поводу атаки, то у хеви-гибрида маг атака точно такая же как и у кон-инт билда, так что не стоит пугать отсутствием дамага.
-
21.05.2009 20:09 #563
я про атаку в форме лисы, впрочем вы и так все знаете лучше меня, так что делать в этой ветке мне, видимо, нечего... пошел пить яд и биться головой ап стену.
-
21.05.2009 22:46 #564
-
21.05.2009 23:55 #565
За отсутствием тигров/варов в онлайне на хэви лисе МОЖНО станчить физика. Ибо при равных у лисы больше дефа, а хп догоняется шмотом. Конечно, хп мало, атака маленькая, но за отсутствием более-менее вменяемых физтанков станчить можно многое (может, не выросли еще). Например, какого-нибудь физбосса присту из консты вальнуть. Я же не предлагал всех тигров лисами заменить.
Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 21.05.2009 в 23:56. Причина: ачепятки
-
22.05.2009 02:27 #566
А еще можно повесить босса на бао, а не ломать шмот лисе и не сливать хирку жрецу.
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
22.05.2009 02:34 #567
Нельзя.
Иначе валить придется лисе СОЛО. Вы понимаете? Любой мало-мальски достойный дамаг со стороны (тут даже лучника с критами не нужно, сгодится любой класс, хоть фулл-кон маг) - и босс срывается. Бред-с.
Проще, действительно, танчить на бао. И не изобретать велосипед, особенно пятиколесный и на подземном ходу.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
22.05.2009 03:54 #568
Да, сменил малого трубача на скорпиона. Прокачал его в кубе до своего 62, был доволен. За отсутствием феникса - лучшая альтернитива, indd. Скиллы - яростная атака\укус, разрушение. Духа все прокачать не хватило, но и с 3 уровнем кровотечения\атаки он много лучше чем танковые петы. Nuff said.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
22.05.2009 11:38 #569
Лисе вполне реально удержать на себе боса даже в пати с магом… буду писать в принципе, а не в жестких условиях оффа… про домаг: при наличии пухи под звание с точкой – домаг прилетает вполне приличный, и что главное скорость атаки очень большая, за единицу времени лиса снимет даже побольше танка в тигроформе…. Я рассматриваю случай когда лиса танчит под фул бафами, в том числе вода мага и баф танка на физ.урон) + на лисе всегда шипы – лишний домаг, которые подсаживает боса на лису… основываюсь на своем опыте: бил во втором адском данже всех боссов хэви лисой присту и магу…. Прист хилил, маг бил… ниразу не сорвал, хотя это наверно тоже его заслуга, так как он по большей части юзал доты и дозировал урон, не так уж долго били… но опять же это мало применимо к оффу и для лисы с мчм с никаким домагом, но в ПРИНЦИПЕ, в ИДЕАЛЕ лиса вполне может оттанчить любого боса-физика с грамотной пати, вопрос тока надо ли это? Но иногда так хочится фейку, что ждать танков нет сил)))
Идея про велосипед понравилась, можно и изобрести…. Не надо загонять семя в рамки, можно пробовать чтото новое хотябы для эксперимента, фана и опыта)
-
22.05.2009 13:52 #570