Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 57 из 151 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1503
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Тестирую последнюю неделю "ярость".... очень по-разному она действует. По 150-ым боссам и мобам дамаг возрастает х2-х3. Тоже самое с -30 и больше. С игроками сложнее. Особый разницы, тестя на промежутке от 90 до 96-97 не заметил...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    дамаг скилла на 10м уровне - 728 единиц. Ловкость джинна легко можно догнать до 80, а при желании и больше. То бишь, увеличение от ловкости составит плюс 160% дамага. Итого вплотную: 728*2,6*2*3=11356. Вот и цифра.

Кстать, если деф режет процентов 40%, то в результате будет 6-7к дамага металлом с нормального джинна. Вполне неплохо так...
    Странно, у меня получается немного меньше. 728 (исходный урон) множим на 1.6 (160%) множим на 3 (вплотную и на земле) и получаем 728х1.6х3=3494. Про порезку в ПвП я не говорю.
    ЗЫ. я видимо где то не так считаю, но вот так получается...
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Странно, у меня получается немного меньше. 728 (исходный урон) множим на 1.6 (160%) множим на 3 (вплотную и на земле) и получаем 728х1.6х3=3494. Про порезку в ПвП я не говорю.
    ЗЫ. я видимо где то не так считаю, но вот так получается...
    Да, немного не так.
    1. Посмотрите описание скилла - там указан тройной дамаг по земле и ещё - двойной по близкой цели. То есть в результате, шестикратный по цели, которая близко стоит, фактически - любой милишник, подбегающий попинать бедного лука .
    2. Умножать начальную цифру нужно на 2,6. Потому как дамаг с каждой ловкой увеличивается на 2%. То бишь, при ловке 1 будет 102%, при 5 - 110%, при 10 будет 120%, при 40 - 180%...при 80 - 260%.

Вроде как цифры очень похожи на реальность, но я тестил только на первом левеле скилла - дальше качать не стал, распилил, к сожалению. А проверять, по-хорошему, надо на первом левеле, пятом и восьмом-девятом. Не изменяя статы джинна, чтобы именно прибавку от левела посмотреть. Если всё действительно будет примерно так, то это маст-хэв для лукаря - уберскилл против милишников, да и против всех остальных будет помогать.

UPD: не утерпел, сделал второго джинна. Все правильно я посчитал. Во всяком случае, цифры на третьем левеле точно такие же - мо тем же мобам бьёт на 4200 с ловкой 61.

UPD2:

Бьём дерево возле ГД.

Скилл 7го левела. 572 дамага.

Ловка 15:

Теор: 572*1,15*6=3946,8
    Практ: 4075

Ловка 50:

Теор: 572*2*6=6864
    Практ: 6275

Ловка 85:

Теор: 572*2,7*6=9266,4
    Практ: 8469

По равнолевельному вару влетело 1160. По маленькому обору - 3834 критом. Офигенски. Хочу 10й левел скилла
    Последний раз редактировалось webDancer; 21.02.2010 в 22:40.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Да, немного не так.
    1. Посмотрите описание скилла - там указан тройной дамаг по земле и ещё - двойной по близкой цели. То есть в результате, шестикратный по цели, которая близко стоит, фактически - любой милишник, подбегающий попинать бедного лука .
    2. Умножать начальную цифру нужно на 2,6. Потому как дамаг с каждой ловкой увеличивается на 2%. То бишь, при ловке 1 будет 102%, при 5 - 110%, при 10 будет 120%, при 40 - 180%...при 80 - 260%.

Вроде как цифры очень похожи на реальность, но я тестил только на первом левеле скилла - дальше качать не стал, распилил, к сожалению. А проверять, по-хорошему, надо на первом левеле, пятом и восьмом-девятом. Не изменяя статы джинна, чтобы именно прибавку от левела посмотреть. Если всё действительно будет примерно так, то это маст-хэв для лукаря - уберскилл против милишников, да и против всех остальных будет помогать.
    Там не тот скил, по ссылке )) Ну да ладноЮ в принципе всё равно ещё один металл скил хотел брать, потестю. Только не скоро это будет, духа в нуль.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Там не тот скил, по ссылке )) Ну да ладноЮ в принципе всё равно ещё один металл скил хотел брать, потестю. Только не скоро это будет, духа в нуль.
    Бери в обяз - отличнейшая штука при должной прокачке. Вкупе с веткой металла просто складывать милишников будет. Единственный минус - 7й уровень огня и 1 камень на 1 использование на макс левеле

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Бери в обяз - отличнейшая штука при должной прокачке. Вкупе с веткой металла просто складывать милишников будет. Единственный минус - 7й уровень огня и 1 камень на 1 использование на макс левеле
    Всё дело в том, что нормальные милишники учат джину хилы и положить их не получится...Это факт, милишника с выученным хилом лукарю очень и очень тяжело положить...Хотя с другой стороны, 99й сет асуры+льва творит с лукарем чудеса.

При этом лукарь в небе огребает дамаг от джинна с одного скила почти на фул ХП, не говоря уже о собственных атаках вара...
    Последний раз редактировалось FloodMode; 21.02.2010 в 22:56.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Вы попробуйте выучить "Шип гнева"...такого дамага я не ожидал...
    В 59 по обезьяне 11к критом..- скил 1лвл ловки 50

Жалко статы под него не удобно кидать...а так мего скил...еще и масс....прист в гуе под драки по 30к кританул...

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Ты лучше его действие в пвп опиши, я думаю не многим интересно какие криты по обезьяне идут, ведь джинны прежде всего для пвп созданы

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Пвп... подбегал тут ко мне один лук посреди битвы на орбиту меньше кайтовой) Я сразу понял - джинн))) Грязь и ранение. Вот только пока он подбегал - я совершенно свободно осознавал, что ента гадина бежит на дальность грязи, и моя предпринял столько действий, что прибавки с милисекундных дебафjв пропали втуне и даже скорее навредили.. но это уже иная песенка = )

Склоняюсь к полной неюзабельности дебафов и атакующих скиллов из-за дальности. А зачем? У нас и так каждый скилл наносит дамаг. Точка родной пухи на джинна повлиять ну никак не может - а это главное на хай-хай лвл.

Правда, есть у меня соблазн попробовать 1 связку с дд скилом... но только к 95-ому (стихий нехватает)

Пока что разработал две основополагающие линейки:

«Защитник» + «Вера» + «Огонь дракона» + "Сильный яд" + по вкусу... (7+7+6+0+0=20 + 0) — доступно на 95-ом

«Защитник»+«Абсолютная сфера»+«Бешенство»+ на выбор: «Второе дыхание»\«Спасительная буря»\«Танец листвы»\«Слово истины»\«Боевой клич»\ (3+0+4+6+4=17 + 2) — доступно на 80-ом
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 22.02.2010 в 10:45.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте выучить "Шип гнева"...такого дамага я не ожидал...
    В 59 по обезьяне 11к критом..- скил 1лвл ловки 50

Жалко статы под него не удобно кидать...а так мего скил...еще и масс....прист в гуе под драки по 30к кританул...
    Не стоит того, чтобы его учить. Жрёт слишком много - после него джинн остаётся пустым в ноль, плюс за один каст на макс левеле сжирает 2 совершенных камня - этож пипец! Да ещё и требует металла6 и земли7. Дамаг конечно неплохой, но, учитывая то, что работает он только на земле, а половина замесов, если не большая часть, проходит в воздухе - имхо, не стоит.

ЗЫ: Кстати, а откуда 11к критом? Либо в базах неверное описание, либо вы чего-то не договариваете - дамаг первого левела спелла с 50 ловки = (1185*2)+(14*50)+(6*50) = 2370+700+300 = 3370. Это без учёта дефа. Может удар был под драконами или под ранением?

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Всё дело в том, что нормальные милишники учат джину хилы и положить их не получится...Это факт, милишника с выученным хилом лукарю очень и очень тяжело положить...Хотя с другой стороны, 99й сет асуры+льва творит с лукарем чудеса.

При этом лукарь в небе огребает дамаг от джинна с одного скила почти на фул ХП, не говоря уже о собственных атаках вара...
    Не скажите, милейший. Сегодня как раз провел день тестов этого самого скилла. Могу доложить - очень и очень здорово выходит. Самое главное, как и раньше, собственно - пережить стан от вара. Выжил или на иммуне прокатил - практически всё, дальше любой равнолевельный, а их сегодня было аж 6 штук разных, складывается на раз-два от ветки металла вкупе со скиллом джинна. Не помогают ни пельмени, ни хира, ни хил - не успеваешь заюзать. При стандартной атаке - да, успеешь. Но джинн кастуется мгновенно. Грубо говоря, обычно после серии металла у вара остаётся 2-3к хп и откаченная хира а тут не остаётся нифига - падает скорбящее, потом гром и джинн кастуются одновременно, а это 6-8к дамага, если хоть что-то вошло с критом. Если вдруг не хватило - металлический масс.

Реально от таких подач спасают тока иммуны - аптека или джинн. В очередной раз, кстати, убеждаюсь, что уверенность в себе хороша, тока когда оправданна - сегодня 2 раза позорно слился как раз из-за иммуна - первый раз тупо на лагах пропустил каст и потратил 3 секунды, пока понял, что бью впустую. Второй раз хитрый вар заюзал иммун сразу после падающего и огреб тока от него, а сам за время иммуна вспыхнул и завалил мя после этого - у мну чи не было на ухо, не набил, поленился дэбил .

Двое варов, кстати, молодцы, не ожидал - выучили иммун к металлу-таки после нашей с ними развлекухи А с ним действительно сложнее стало, спасает одно - откат в полминуты. Т.е. видишь скилл - ухо или парящего и деру на 7 секунд.

А про небо никто здесь и не говорил. Я пилю про скилл, который только на земле значительные результаты приносит. Хотя да, с Гневом воина не поспоришь - складывает как котенка, если достаёт
    Последний раз редактировалось webDancer; 22.02.2010 в 04:06.

Страница 57 из 151 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права