Страница 57 из 266 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2658
    На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Slavik8695, по поводу темной и светлой Песчаной Бури я сделал расчет, который показал, что светлая буря при наличии светлой пассивки на землю, выдаст больше урона, чем темная.
    Я несу возмездие во имя Луны!

Первые шаги SiriusGaret2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockNeReVaR Посмотреть сообщение
    Темное обморожение даст на 20% больше дамага чем 10лвла... Но признайся чесно для чего ты его чаще юзаеш чтоб бафнуть кого или чи набить?)
    В гуе и ХХ очень даже ускоряет и облегчает процесс. Поэтому бафаю всех физиков в пати в обязательном порядке.
    Сириус. Гарет. Маг 101 танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Приглашаем в "ПозитиФ" 85+, http://pw-pozitif.clan.su/
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...

Цитата Сообщение от RockNeReVaR Посмотреть сообщение
    Темное обморожение даст на 20% больше дамага чем 10лвла... Но признайся чесно для чего ты его чаще юзаеш чтоб бафнуть кого или чи набить?)
    Тупо набивать чи это делаетяс вне боя, обычно когда мана уже будет нужна она востановится, даже если всю мп просадить

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Slavik8695, по поводу темной и светлой Песчаной Бури я сделал расчет, который показал, что светлая буря при наличии светлой пассивки на землю, выдаст больше урона, чем темная.
    Хм, не задумывался, разве светлая пасивка даст 1200+ урона?
    Так же разъясни мне о бонусе светлой пасивки, стандартно - 20%, то есть я ударю по беззащитному мобу не 10000 а 12000. Светлая усиливает урон на 25%? тогда я ударю не 10000 а 12500 честно механизм мне не очень понятен

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

с темной пассивкой ты удариш 10к,а с светлой ты удариш 10500,на 5% сильнее

и вообще есть формулы возьми да посчитай

Опытный RockNeReVaR житель Идеального Мира Аватар для RockNeReVaR

для меня гуй не самое важное в игре поэтому хватает и так) и не особото там разницы будет между 30% и 50% дамага если конеш не хай точка
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Red face

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    с темной пассивкой ты удариш 10к,а с светлой ты удариш 10500,на 5% сильнее

и вообще есть формулы возьми да посчитай
    тогда имхо светлая пасивка это ваще стремно, и чтобы накрутить 1200 дмг это нужно бить по 24к, то есть темная песчаная буря сильнее, чем светлая+светлая пасивка

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Крылья феникса

Призывая на помощь все свои силы, персонаж создает феникса, поджигающего врагов по прямой в 18.0 м и летящего на 18.0 м. Все враги получают 100% магического урона и 3534.5 ед. урона от огня.
    Рай: Перезарядка уменьшается на 1 сек.
    Ад: Область поражения увеличивается на 50%.
    В принципе, оба бонуса хороши. Выбор между ними, по крайней мере, для меня, невозможен, так как предназначены они для разных целей. Будем считать оба варианта одинаковыми.

Райский бонус бесполезен абсолютно
    Напротив откат нужнее,пуляться будешь чаще .
    С многими бывало ,когда в инее агришь кучу мобов-помогает только феникс и ливень,
    эта самая ненужная 1секунада отката запросто может спасти тебе жизнь..
    И ещё кое что ,бонус адский от утренней росы намного лучше -накладывается эфект как от молитвы о спокойствии .

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

тогда имхо светлая пасивка это ваще стремно, и чтобы накрутить 1200 дмг это нужно бить по 24к, то есть темная песчаная буря сильнее, чем светлая+светлая пасивка
    расмешил , все не так ... формула выложена в этой же теме , лично расчитывал и сверял ...
    только чем же светлая пасива не тру ? 1200 дамага от песчалки или 300 в ПВП это тру , а вот 600 дамага при хорошей точке ко всем скилам это не тру

А вопще лично я сейчас смотрю по допам со скилов , это куда важней чем 1200 дамага ... Хотя кому что...
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 18.05.2010 в 15:05.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    Согласен , но на толстых мобов и скастовать можно.
    хех, заметил одну странную вещь: вспышка3чи+79д+мать и дитя+ БК по мобу с улучшенной магзащитой бьет ощутимо сильнее, чем по обычному...ну то есть к примеру с 3х нюков дохнут а не с 4х, в результате мобы с улучшенной маг защ теперь у меня в любимчиках ходят)))

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Тупо набивать чи это делаетяс вне боя, обычно когда мана уже будет нужна она востановится, даже если всю мп просадить

Хм, не задумывался, разве светлая пасивка даст 1200+ урона?
    Так же разъясни мне о бонусе светлой пасивки, стандартно - 20%, то есть я ударю по беззащитному мобу не 10000 а 12000. Светлая усиливает урон на 25%? тогда я ударю не 10000 а 12500 честно механизм мне не очень понятен
    Не сочтите затруднительным пролистать несколько страниц назад и посмотреть рассчет. 1200 урона темной бури - фиксированы. Светлая же пассивка прибавляет 25% к итоговому урону скила. То есть с маг.атакой выше 5к, бонус светлой пассивки земли в пвп будет больше, чем фиксированные 1200 единицы урона темной бури.
    Я несу возмездие во имя Луны!

Страница 57 из 266 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права