Der_Tod Ваша позиция в принципе правильна ) но у нас пати немножко другая ) 3 лука, прист, танк и лиса )) ну либо 2 лисы и 2 лука.. и мы обычно стараемся идти максимально быстро с минимальными затратами, и именно с нашим стилем игры у нас получилось дешевле именно со светлым пристом фармить 90ХХ. а вообще для консты идеально ад+рай присты )
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
22.04.2010 14:19 #561
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
22.04.2010 14:25 #562
-
22.04.2010 14:26 #563
-
22.04.2010 14:29 #564
Aquadeath, мы не сильно гонимся за временем, трепемся в скайпе, ходим курить, беспределим, когда устаем от того, что все ровно, спокойно и никто ничего не катает, можем склеиться под дружный гогот))
А про идеальность соглашусь, когда есть и те плюшки, и другие - это отличный бонус для всех.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
22.04.2010 14:29 #565
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
22.04.2010 14:32 #566
-
22.04.2010 14:33 #567
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно тогда когда ее там нет. Доказывать первым начали Вы, что sage priest незаменим, пропиарив между делом себя в роли фигаро здесь - фигаро там, а holy бесполезны.
Мое же изначальное утверждение заключалось в том, что свелых пристов не считают банками на ману, как подавляющее большинство темных, что конкретно меня с моим складом характера и взглядом на жизнь более чем устраивает. И даже, если поправят Светлое Усердие и оно будет регенить ману цели, меня будут ценить не за восполняющуюся синюю полосочку. В отличие от Вас.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.04.2010 14:46 #568
Aquadeath, для скорости таки нужны дд, а у нас их нет и не будет, не будем же мы гнать из пати друзей только ради того, чтобы побыстрее пройти хх))
Kitarlis, ага, похоже, меня ценят за стабильное хп и постоянно имеющуся ману, а Вам таки завидно) На том и порешим.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
22.04.2010 15:28 #569
На всем сервере мне есть дело только до одного темного приста ^_^
И уж тому, как ее задалбывают просьбами залить ману, совершенно точно не завидую)
В целом же на существование имеют право и холики, и сэйджи. И никто не лучше, и не хуже. Но некоторые этого не понимают и продолжают что-то доказывать.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.04.2010 15:34 #570
Kitarlis, вот именно, что некоторые этого не понимают, да еще и пытаются обвинить других)
Не тем ударился о воду, дурачок...

Пошёл я
(Не в лес.Читать гайды вдруг что пропустил)))