+ Ответить в теме
Страница 57 из 163 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1625
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Der_Tod Ваша позиция в принципе правильна ) но у нас пати немножко другая ) 3 лука, прист, танк и лиса )) ну либо 2 лисы и 2 лука.. и мы обычно стараемся идти максимально быстро с минимальными затратами, и именно с нашим стилем игры у нас получилось дешевле именно со светлым пристом фармить 90ХХ. а вообще для консты идеально ад+рай присты )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    в том то и дело что именно от магатаки
    Сорри я нупэ Пошёл я (Не в лес.Читать гайды вдруг что пропустил)))

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Рейкал, ад, рай для тебя это только декор фейка, раз скиллов все равно не будет?Оооо
    Улыбнуло про "всяким там варам, оборам ману заливать"...всяким Ангелом с которыми ты ходишь, наверное, приятно было бы это услышать...))))
    Эх, чудо ты моё... опять пришло на мозги капать? Панико)
    Я делаю то, что необходимо, нужно. Но не более. Объяснять ничего не буду, бесполезно -_-
    Таразед.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Aquadeath, мы не сильно гонимся за временем, трепемся в скайпе, ходим курить, беспределим, когда устаем от того, что все ровно, спокойно и никто ничего не катает, можем склеиться под дружный гогот))
    А про идеальность соглашусь, когда есть и те плюшки, и другие - это отличный бонус для всех.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Сорри я нупэ Пошёл я (Не в лес.Читать гайды вдруг что пропустил)))
    Не расстраивайтесь, для того форум и существует, чтобы совершенствовать знания.

(тех, кто считает, что форум для ругани, прошу переползать в другие тематические ветки)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    Aquadeath, мы не сильно гонимся за временем, трепемся в скайпе, ходим курить, беспределим, когда устаем от того, что все ровно, спокойно и никто ничего не катает, можем склеиться под дружный гогот))
    А про идеальность соглашусь, когда есть и те плюшки, и другие - это отличный бонус для всех.
    мы так ходим в луну или в 99ый на время ) а в хх мы ходим исключительно за деньгами, хочется сделать 3-4 захода побыстрей и заняться уже более интересным делом )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Kitarlis, это как раз вы пытаетесь подчеркнуть то, что адские присты вообще нигде не нужны))
    Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно тогда когда ее там нет. Доказывать первым начали Вы, что sage priest незаменим, пропиарив между делом себя в роли фигаро здесь - фигаро там, а holy бесполезны.
    Мое же изначальное утверждение заключалось в том, что свелых пристов не считают банками на ману, как подавляющее большинство темных, что конкретно меня с моим складом характера и взглядом на жизнь более чем устраивает. И даже, если поправят Светлое Усердие и оно будет регенить ману цели, меня будут ценить не за восполняющуюся синюю полосочку. В отличие от Вас.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Aquadeath, для скорости таки нужны дд, а у нас их нет и не будет, не будем же мы гнать из пати друзей только ради того, чтобы побыстрее пройти хх))

Kitarlis, ага, похоже, меня ценят за стабильное хп и постоянно имеющуся ману, а Вам таки завидно) На том и порешим.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Kitarlis, ага, похоже, меня ценят за стабильное хп и постоянно имеющуся ману, а Вам таки завидно) На том и порешим.
    На всем сервере мне есть дело только до одного темного приста ^_^
    И уж тому, как ее задалбывают просьбами залить ману, совершенно точно не завидую)
    В целом же на существование имеют право и холики, и сэйджи. И никто не лучше, и не хуже. Но некоторые этого не понимают и продолжают что-то доказывать.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Kitarlis, вот именно, что некоторые этого не понимают, да еще и пытаются обвинить других)

+ Ответить в теме
Страница 57 из 163 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права