Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 57 из 147 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1469
    У наставника treayser житель Идеального Мира

На мой взгляд АД. он и в пвп лучше и пве) не вижу смысла райского.. А на чи есть аптека... Мистики на мой взгляд интересный класс. И да от драков не реально отказаться.. ^^

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от treayser Посмотреть сообщение
    На мой взгляд АД. он и в пвп лучше и пве) не вижу смысла райского.. А на чи есть аптека... Мистики на мой взгляд интересный класс. И да от драков не реально отказаться.. ^^
    Угу, драки с шансом 25%- вещь) Юзанув аптеку на чи, уходит в откат более полезная аптека. Сколько раз базу пересматривал- так и не увидел особых плюсов в темном мистике.... разве что сама темная вспышка..

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от treayser Посмотреть сообщение
    Один я в пвп юзаю только имунки? Какая аптека на чи блин.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Добрался я наконец до этой темы.

Моя точка зрения такова:
    ПвП для мистика, как в принципе и для любого другого класса-контроль и кайт. А контроль - это стена(2чи), шквал(30 ярости), толкалка(30 ярости), слип(30 ярости), стан и несогла пэтов. Есть и антистан с кучей плюшек, но и тот ест 1чи. Собсна, яснопонятно, что без чи мистик-вата. Аптеку на чи я не рассматриваю, т.к. имун во сто крат важнее.

Далее смотрим по скилам, которые дают ярость в аду и раю. Могу какие-либо забыть, поэтому заранее прошу, не надо на меня кидаться, если так случится.

В раю-это:
    1)Плющ.(основной нюк, коменты излишни).
    2)Дьявольское(да, 10 ярости-тоже ярость, хоть и за долгий каст, но многие только им и бьют за время слипа,иногда по несколько раз, поэтому доп в лишние 10 ярости более чем приятен).
    3)Толкалка(да, НЕ потерять ярость за каст скила, который по механике её забирает, для меня, как и в прочем для остальных, должно быть равно получению этой самой ярости).
    4)Заливка чи.
    Тот самый антистан висит в полтора раза дольше. Поэтому и в этом случае КПД использования ярости возрастает.

В аду-это:
    1)Хил.(хоть убейте, но я слабо представляю себе, как в пвп можно обильно нАхиливаться - либо законтролят,либо убьют ваншотом те, кто контролит плохо. Как вариант-во время ПвП 1-1 после слипа стоять и нАхиливаться, чтоб подкопить чи, но мне это кажется извращением ).
    2)Призыв пэта.(очень полезна ярость, получаемая за него. Пэтов поедаем часто, призываем часто).

Мой выбор в плане ПвП аспекта и совет остальным - Рай.

ПвЕ аспект я особо не рассматривал, поэтому какие-то полноценные теории, выдвигающие вперед конкретную сторону я создать не могу.(как человека, качающегося в гуе, очень радует тот факт, что краг будет существовать на 3 секунды дольше.)
    Последний раз редактировалось Arnor1; 28.02.2012 в 15:52.
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Arnor1, у каждого свои приоритеты в пвп. Вам важно чи, мне немного другое.

Допустим, адское облако лепестков - раз в 5 мин бафнуться не так напряжно как каждую минуту. А ведь именно благодаря этому самому облаку ганк мистика становится как минимум сложнее в 1,5-2 раза (м.б. за исключением синов 5.0). Далее - шквал ветра: увеличенный шанс рута, что меня уже ни раз спасало. Когда по воле случая попадаешь в ассист нескольких игроков (пара танков, стражи и т.п.) зарутить и откайтить на слове истины - приятно. Райское замедление тоже хорошо, но при использовании слова истины это замедление уйдет в никуда.
    Набив чи спамом плюща, это, конечно, замечательно, но мне приятнее наносить бОльший урон. Как правило в бою 1 на 1 мне 3 чи хватает с лихвой. Чи я набиваю вне боя и именно хилом.
    Стеной ветвей я не спамлю, хотя и пользуюсь этим скилом часто. Имхо, внезапно прошедшие "драки" будут критичны для соперника.
    Темный рес в разы лучше светлого, тут и объяснять не нужно.

И таких мелочей хоть отбавляй, причем они практически для каждого индивидуальны. Чем и привлекает мистик - он продуман до мелочей. С каждой стороны есть плюсы и минусы, причем как для пвп, так и для пве. Однозначно сказать, как у танков, что ад - пвп, а рай - пве, с мистиками не получится. Тут все продумано так, что сторону каждый выбирает по своим приоритетам и кому что важнее.

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Если тебе напряжно делать перед пвп что либо важное раз в минуту, то это грустно...
    Будешь спамить рутом-у тебя пропадет то самое чи, которое тебе почему то не особо важно.
    Большим уроном лишние 70 единиц дамага я не считаю. Я думаю, тебе будет более неприятно остаться без чи на поглощение/рут/слип и прочее, чем наносить на 70-200 единиц больше дамага. А набивать чи в писе можно и рай хилом без особых проблем.
    Были бы это драки, было бы хорошо, а это лишь секрет, который не так критичен.

Я привел конкретную теорию о важности конкретной стороны в масспвп/пвп, ты лишь приводишь очередное сравнение скилов(вроде с плюсиками и минусиками), каковое я полноценным никогда не считал. Ты говоришь про мелочи, но полную картину, из них складывающуюся, важную конкретно для тебя ты не описываешь. Я же, наоборот, описал всю картину, а далее перечислил мелочи, её составляющие.

И попробуй пвп с настоящим, полноценным, умным светлым танком, который знает все свои возможности. Думаю, удивишься.
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Набив чи спамом плюща, это, конечно, замечательно, но мне приятнее наносить бОльший урон.
    При высоких точках, благодаря пассивке, светлый мистик плющом наносит больше урона чем тёмный.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    Если тебе напряжно делать перед пвп что либо важное раз в минуту, то это грустно...
    Будешь спамить рутом-у тебя пропадет то самое чи, которое тебе почему то не особо важно.
    Большим уроном лишние 70 единиц дамага я не считаю. Я думаю, тебе будет более неприятно остаться без чи на поглощение/рут/слип и прочее, чем наносить на 70-200 единиц больше дамага. А набивать чи в писе можно и рай хилом без особых проблем.
    Были бы это драки, было бы хорошо, а это лишь секрет, который не так критичен.

Я привел конкретную теорию о важности конкретной стороны в масспвп/пвп, ты лишь приводишь очередное сравнение скилов(вроде с плюсиками и минусиками), каковое я полноценным никогда не считал. Ты говоришь про мелочи, но полную картину, из них складывающуюся, важную конкретно для тебя ты не описываешь. Я же, наоборот, описал всю картину, а далее перечислил мелочи, её составляющие.

И попробуй пвп с настоящим, полноценным, умным светлым танком, который знает все свои возможности. Думаю, удивишься.
    1) про спам рутом - это уже твои фантазии. Я лишь сказал, что в критической ситуации он меня ни раз спасал
    2) про лишние 70 дамага
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фразы "жалкие ххх урона" так радуют эти "жалкие" множатся на пасивку и показатель атаки как минимум.
    И кстати разница между +6 и +7 на пухе тоже "жалкие ххх урона", но народ же зачем то точится .......
    Хотябы так. Где-то было с цифрами, но лень искать.
    3) набив чи плющом, на который вы тут упаваете, тоже довольно сомнителен. 25% всего. Сколько ударов плющом тебе даст сделать нормальный соперник?
    4) не замечал, чтобы в пвп кто-то заливал чи райской заливалкой, кроме танков и варов (топоров с большим хп). 1 раз так отвлечься и исход боя может быть предрешен (мистики-то ватные. Выгоднее хильнуться и накинуть облако)
    5) "всего лишь секрет" - порадовало. Чего ж тогда его многие на джина-то учат?

"Я привел конкретную теорию о важности конкретной стороны в масспвп/пвп" - ты привел конкретный пример "под себя". Не надо ровнять себя и остальных. У каждого свои тактики ведения боя и приоритеты в бою тоже свои. Кто-то качает хэви или фулкон для живучести, кто-то фулинта для дамага. 100% варианта быть не может, т.к. у каждого свой стиль игры. Это я тебе и пытался объяснить

.....Чем и привлекает мистик - он продуман до мелочей. С каждой стороны есть плюсы и минусы, причем как для пвп, так и для пве. Однозначно сказать, как у танков, что ад - пвп, а рай - пве, с мистиками не получится. Тут все продумано так, что сторону каждый выбирает по своим приоритетам и кому что важнее.

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    При высоких точках, благодаря пассивке, светлый мистик плющом наносит больше урона чем тёмный.
    1) понятие "высокая точка" у каждого своя. М.б. ты говоришь про +12? У нас на сервере человек 5-6 с +12 на пухе. +11 дай бог под сотню наберется, а может и меньше.
    2) благодаря пассивке темный мистик имеет бОльший шанс снести противника критом и чем больше я играю темным мистиком, тем больше мне это нравится Многие инт классы разгоняют крит (шаманы, маги), потому что большой урон хорошо, а вот убить с 1-2 ударов - еще лучше. У меня при поглощении Чи Ю 38% крит. В скором времени будет 43%. Урон у мистика нищий, хоть у темного, хоть у светлого, поэтому +5% урона большой радости не дадут (если только ты не собираешь сет на показатель атаки, тогда не спорю).

Ну а вообще, я уже выше все сказал

1) понятие "высокая точка" у каждого своя. М.б. ты говоришь про +12? У нас на сервере человек 5-6 с +12 на пухе. +11 дай бог под сотню наберется, а может и меньше.
    2) благодаря пассивке темный мистик имеет бОльший шанс снести противника критом и чем больше я играю темным мистиком, тем больше мне это нравится Многие инт классы разгоняют крит (шаманы, маги), потому что большой урон хорошо, а вот убить с 1-2 ударов - еще лучше. У меня при поглощении Чи Ю 38% крит. В скором времени будет 43%. Урон у мистика нищий, хоть у темного, хоть у светлого, поэтому +5% урона большой радости не дадут (если только ты не собираешь сет на показатель атаки, тогда не спорю).

Ну а вообще, я уже выше все сказал
    в соседней теме "у вас" на сервере были единицы с кругом 8, а тут сотка с пухой 11.. хм...
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 57 из 147 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права