+ Ответить в теме
Страница 570 из 12164 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 121631
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Но ах и увы,наша задача не в 3тий раз выкинуть с карты полоумного психа и его пачку ****отов,а таки окончательно стереть красный аквариум с лица Ориона ^_^.
    и ты действительно в это веришь? мне тебя жаль

Вы к этому не имеете отношения ^_^ Очевидно,что объединение направлено против Орды.Вас снесут и растопчут уже в ** какой раз ради того,что бы натренировать и сыграть состав.
    О да, я видел, как вы мужественно и успешно дефились последний месяц

Пиши исчо, кавайный клован

По факту, трусливый ПОБЕГ ряда фиф к воронам - эпик фейл великой и волосатой селиконовой " ( . ) " и похороны фиф как "претендента" в топы. Возможно, что после объединения неудачников в единую кодлу"Z" вы сможете составить конкуренцию АДам за счёт численности 95+лвл игроков, но и то не известно, как вы в этом оливье сможите притерется друг к другу. Так что время покажет.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 18.06.2009 в 05:18.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    и ты действительно в это веришь? мне тебя жаль
    Тебе то какая разница?)Ты тв увидишь хорошо если к новому году Так что оспаривать мои прогнозы уж кому кому,а не тебе %)Я все таки уже имею приличный опыт за спиной и знаком с противником не по постам на форуме ^_^

О да, я видел, как вы мужественно и успешно дефились последний месяц
    Неа,не видел %)Только слышал ^_^

По факту, трусливый ПОБЕГ ряда фиф к воронам - эпик фейл великой и волосатой селиконовой " ( . ) " и похороны фиф как "претендента" в топы. Возможно, что после объединения неудачников в единую кодлу"Z" вы сможете составить конкуренцию АДам за счёт численности 95+лвл игроков, но и то не известно, как вы в этом оливье сможите притерется друг к другу. Так что время покажет.
    Истоки уже были нашими до объединения %)Боюсь после пары недель тв с адами будет напоминать избиение младенцев Кстати,о неудачниках %)Если бы ты хотя бы читал и делал выводы,то понял бы что численность хай лвл игроков на тв играет не первостепенную роль уже давно.Пример?Выигрышные для нас тв Фейт вс Орда.Я был на них 88м что ли,а планка у орды на тв тогда была 92+ ^_^
    Последний раз редактировалось notAtwink; 18.06.2009 в 06:45.
    Faith
    notAlx

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Мда, показательный выход на час игры, единственный доступный школоте метод, последнее оружие обреченных. Администрация будет в "ужосе".

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Истоки уже были нашими до объединения %)
    Восемь катапульт атакующим даются независимо от клана ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Но Джолли верхом на броневикекатапульте есть далеко не у всех )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Но и он не застрахован ото всяких (Фанни Каплан)дамагеров
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Мда, показательный выход на час игры, единственный доступный школоте метод, последнее оружие обреченных. Администрация будет в "ужосе".
    Есть еще вариант Селидора - поныть пафосно про саппорт. Метод неудачника обиженного.

Метод спама в саппорт. Метод идиота ддосера Деда.

И мой, гуманный метод, который признали все, кроме "врагов", так как его предложил я. Была бы эта идея Селидора, вы бы доказывали, что она гениальна.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

мы не раз и не два после поражения затем составом,который был явно слабее состава противника, разбивали гильдии-неудачники Ориона (АД,Этернал) мягко скажем не оставляя им шанса.И сейчас бы случилось точно так же ^_^ Но ах и увы,наша задача не в 3тий раз выкинуть с карты полоумного психа и его пачку ****отов,а таки окончательно стереть красный аквариум с лица Ориона ^_^.
    Судя потому, что АД по- прежнему независмая топ гильдия, а фейт всего лишь академка, то не трудно догодаться кто явялется гильдией-неудачником

Вы к этому не имеете отношения ^_^ Очевидно,что объединение направлено против Орды.Вас снесут и растопчут уже в ** какой раз ради того,что бы натренировать и сыграть состав.
    Ты такой увереный прям как твой сисястый хозяин. Он тоже писал, что АД распадется и т.д и т.п, а на деле вышло, что фейт распался и стал академкой.
    И к успехам на тв уж никак не будет иметь отношения салфетка с проточкой на +2, или тебя оставили в академке тринити тренирвоать?
    Agronom
    AD

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Агрономчег все ещё наивно считает, что АД независимы )))
    Как там было... "свободное общество - рабы трудятся, сами зарабатывают себе на еду, одежду, жилье, считают себя свободными, и им это нравится".
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Агрономчег все ещё наивно считает, что АД независимы )))
    Как там было... "свободное общество - рабы трудятся, сами зарабатывают себе на еду, одежду, жилье, считают себя свободными, и им это нравится".
    Порадуйся этому сну и просыпайся, а то ворон кормить пора, им нужно мясо великой сис*ки
    Agronom
    AD

+ Ответить в теме
Страница 570 из 12164 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права