+ Ответить в теме
Показано с 5,721 по 5,730 из 10604
-
25.08.2010 14:17 #5721кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь
-
25.08.2010 14:18 #5722
Эээ...хто там такой эгоистичный такую фигню написал. Можно закрывать все темки тогда. Просто те же самые скрины с ПВИ..то же дорого стоят. НО КАК МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ если не будем видеть ^_^
Вчера так и хотелось послать все к чертовой бабушке за этот колхоз.... иии...ругаться охото.
Хех...Каи...а как не крути на счет варочки...в ней тебя видно. Ми все ж пыталось тактично промолчать. А вот Тигра - болтушкаПредпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
25.08.2010 14:29 #5723
Вообще странно, но, и правда такая тенденция оч.хорошо прослеживается: в куче темок со скринами, стилями и т.п. большинство сидящих там на ПВру не играет... а все еще играющие на ПВру (имею ввиду, активно играющие, вкачивающие лвлы, собрающие приличные сэты и т.п.) сидят в темках куда меньше....
С 1 стороны такое разделение понятно, т.к. каждый ищет в игре что-то свое, кому-то интереснее кач, кому-то стили/внешки/скрины... А с другой, говорит о том, что на ПВру в плане стилей и всяких прочих "декоративных" штуковин просто ловить нечего... И что делать тем, кому "и того, и другого... и можно без хлеба"(с)? ...выкачивать заново перса где-нить еще не на ПВру?... грустно ((Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.08.2010 в 14:31.
днолиса
-
25.08.2010 14:41 #5724Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
25.08.2010 15:13 #5725
Тигруль, и у меня есть персы и на ПВру и на ПВИ и на ПВП, но это не говорит о том, что я всеми играю
CrazyBat, права во всём, каждый берёт от игры то, что ему нужно и если она (игра) не может дать желаемое, выбирается более доступная альтернатива. Визуально, геймплей не имеет больших отличий Те же просторы, те же персонажи...
Просто, этот форум, является на мой взгляд, связующим и объединяющим звеном, между всеми ипостасями "Идеального мира". И если ПВру, не может обеспечить игроков "зрелищами", то тут права и Сон, их предоставляют, выборочно, наказываемые форумчане, например Вакзя, со своими интересными, красочными, обработанными скринами, разнообразя этим темки, чтобы ПВшники знали, как выглядят и ждали или не ждали все эти "вкусняшки" на ПВру
А "срачи", как ни странно, затевают, якобы, патриоты ПВру, взять, хотя бы тему присток, с "лосе-червивой темой"... Одна-две девочки, с дефицитом внимания, с провокациями... и несколько людей в бане и РО. Сами ничего толком показать не могут, но испортить настроение форумчанам, всегда пожалуйста
К чему я всё это?...Извините, накипелоЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
25.08.2010 15:50 #5726
Девушки, спасибо большое, очень приятно что моя амазонка нравится кому-то еще)
Прическа эта почему-то вызывает у меня стойкие ассоциации с Рембо, а эльфоушки редко вообще в игре вижу, так что захотелось попробовать) еще вдохновилась эльфоушками kaixteeta
Верхняя часть головы наверно кажется низкой из-за прически, она волшебным образом её сплющивает х)
Все же есть еще вот такие варианты причесок и теней. Но "Рембо-прическа" мне все же больше нравится)
Девченки, давайте не будем о грустном, закрыли тему и закрыли, новую создать ничего сложного не представляет) Хотя я всё же надеюсь на мудрость модерации. kaixteeta, ваши скрины всегда приятно смотреть, не вздумайте "умывать руки" А еще вы очень дружелюбна и не поощряете конфликты (как мне кажется), так что недоброжелателей у вас на форуме ну просто быть не может) Следовательно "стучать" на ваши скрины некому.
-
25.08.2010 16:27 #5727
-
25.08.2010 16:33 #5728
А можно ссылко на высказывания о закрытии? Не могу по другим темам пройтись - форум работает через пень-колоду.
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
25.08.2010 16:49 #5729
KaelynTheDove, во! 1я внешка (с 2мя хвостиками) очень нравится....
Мдя.... грустящую Каи видеть как-то совсем непривычно (((
---<--@ - *нелепая попытка изобразить цветочек, чтобы не грустила* - т.к. картинку вставить не могу, форум у мя тупит нереально (((днолиса
-
25.08.2010 16:51 #5730
Конкретно высказывания о закрытии не было, есть только это.
CrazyBat, спасибо ^^