Нами, позволь тебя поправить, моделька ТВОЯ. Я только немного помогла подправить форму лица, остальное, только тыРада, что ты довольна результатом.
KaelynTheDove, Вливайтесь в наши рядыИз критики, только одно, верхняя часть головы слишком маленькая/низкая, на мой взгляд. Каюмка права, оставайтесь индивидуальностью
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,711 по 5,720 из 10604
-
25.08.2010 10:43 #5711
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
25.08.2010 11:23 #5712
днолиса
-
25.08.2010 12:29 #5713
Смайли - защитница зайцев!))
KaelynTheDove, ничего менять не нужно, но верхняя часть головы показалась маленькой... А лицо очень красивое)
Вера, не скучайте) И возвращайтесь.Read&write.
&Beauty is tolerance
-
25.08.2010 12:39 #5714
Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 25.08.2010 в 12:42.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
25.08.2010 12:57 #5715
Извини Тигра, но моего, тут ни-че-го.Модель изначально была Нами, я только чуть-чуть подкорректировала, затронув только форму лица и веки и брови, а она потом снова крутила свою же модельку с коррекцией. Могу показать вариант, который скинула Нами
Хочешь сказать, моя рука видна только в вытянутости головы?
Спасибо тебе большое
Последний раз редактировалось kaixteeta; 25.08.2010 в 13:01.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
25.08.2010 13:24 #5716
Солнц ты чиво=) ты миня не поняла маленько=)))) не знаю кому как, но даже при коррекции чьего-то персонажа остаются следы того кто переделывал=))) у некоторых это незаметно, а у таких как мы с тобой, делающих очень похожих друг на друга персонажей эти даже минимальные коррекции заметны=))) ну лично я вижу довольно отчетливо, не знаю как кто=) мои глаза и носы тоже узнают частенько=))) а про голову это говорилось не чисто тебе а вобще о внешке =*
Пыщь...^_^
-
25.08.2010 13:33 #5717
Может быть, но мне просто стало обидно за Нами. Ведь вся её и только её работа, была определена тобой, одной и спецов по внешкам, как моя
Хотя, в окончательном варианте, лично я, не вижу вообще ничего своего
Да и расстроилась я...Случайно, увидела мнение постоянных форумчан, что вместо темы присток, нужно бы закрыть нашу и магов, так как тут, якобы больше всего скринов с фришек
А так как, это в основном, мои скрины и я не хочу, чтобы темы закрывали, я "умываю руки" и не буду больше "засорять" темы своими скринами
Даёшь плавное "съезжание" на вторую страничку и единичные скрины с ПВру.
-
25.08.2010 13:43 #5718
ну значит я малек непрально выразила свою мысль =) потому что видны онли коррекции=))) я не говорила что перс вышел похожим на твоих=)лишь поправки вижу=) может у мя одной такой бзик
еси чу не то ляпнулаНамик ижвиняюся
мордашка хорошенькая ми оч нра=) но верх головы все же нада меньше^_^
а по поводу скринов...твоим замечательным лапкам не нужны фришки, чтобы делать отличные файт и просто скрины=) так что никаких "умываю руки" =) ждем очередных порцый руофф сказок=) расстаривацо ми нада=) т.к. в теме присток мои скрины были последней каплей судя по всему
воть =3
Пыщь...^_^
-
25.08.2010 13:52 #5719
Тигруль, ты играешь на ПВру? Нет, как и многие из постоянных обитателей форума. Вот, и я не думаю, что буду это делать. А раз, мои попытки сделать тему интереснее и разнообразнее, служат поводом, чтобы сказать-лучше их пусть закроют. Не вижу смысла начинать играть на ПВру, только для скринов.
Будем скатываться на флуд и может, (о неужели?!) и у нас начнутся "метания какашками", чтобы разнообразить как-то процесс.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
25.08.2010 13:57 #5720