Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 621

Тема: Финансы .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    ну и зачем ци?

выучив светлую удавку и вроде еще колокол. где логика?
    Ци есть на что потратить. Хвост, арма, если нужно. Кусать+утробу по откату кидать.
    Даже в Магистре - если смогу 3 ци по откату под волной делать, будет 25% порезки урона и раз в 10-15 секунд иммунка на 3 секунды. Ци нужно ВСЕГДА.
    Или, может, я совершил ошибку, выучив Неистовство зверя на 19 лвл?! Может, и арму не надо было учить?
    Иди качай жреца, там нету набивалки ци, будешь 3 ци час набивать, зато не будешь жалеть, что "на райское неистовство потратился".
    А теперь про остальное...

1-2к хп. всего.. мда.
    деф - это не просто, допустим, бижа и накидка, это точка бижи и колец. если ты будешь в вухене с 2 пво, гбп и кубом, все по +7 и выше, то будут дефы. а разница вухена и пошана в дефах... просто смешная.
    Я говорил, что мне хватит и 15,5к хп на 90-м. Берс тебе отнимет эти 2к хп за 4 удара, не заметишь даже.
    А По Шан какой-никакой деф даёт.

насчет ботинок, чем они хороши? +5 силы и тела? даже по шан выгоднее в этом плане. порезка ф.дефа? еще не понял, что она режет урон самой последней, срезая меньше пол процента? если для тебя 1-2к хп всего, то эта фигня в уроне вообще волновать не должна.
    +5 силы и +5 тела, итого 10 статов. По Шан - 8 тела, 8 статов, плюс реген хп и маны.
    Итого 2 тела и 2% порезки вместо 8 регена хп и 5 регена маны. Да и блестят золотом они.
    Порезка, поверь, лишней не будет. Толку больше, чем от регена. На реген мне хватит и шкуры Бычьего короля.

ну это просто пушка. верх пошана самый дорогой из сета, лучше взять 2 другие шмотки, будет по деньгам почти также.
    Как раз всё уже есть, остался верх. Дорогой, но дешевле Безумного шторма, который я поменяю на БТЗ.

цитата двух- или трех- летней давности. в пору моего нубства 1 лук из клана собрал 60 грин арбаль, копая ресы и делая полики для продажи, это было мб через месяц после открытия какого-то очередного серва. но тогда и полики стоили по 100+к и замесы на кругах были.
    я надуюсь, намек про цитату ясен?
    Да, и яшму тогда ставили от дерева. Но всё-таки думай, всё ли изменилось?
    Босс в 89 данже бьет по 1,5-2,5к. У меня 15,5к, у тебя 17к. Намного дольше ли ты протянешь, если будешь просто стоять и ничего не делать?

а чем тебе именно сейчас поможет неистовство? где ты этот бонус сможешь полноценно использовать? в гуе набивать чи разве что для армы, но не думаю, что танки сейчас армуют, есть же мисты, которые и так легко выносят волну. поглощение 4к маг урона? только если меньше 50% хп, для танка это достижимо разве что в пвп. а на теразеде пвп, очевидно как и на орионе, начинается с сансары +10 )))) так что не было необходимости учить этот скилл прямо сейчас, бонусы все равно не используются.

лучше уж сначало тот же антистан выучить или подтянуть вызов до 10, им можно в гуе мобов-дальников убивать =)
    Антистан?! Ааа, антистан! Проклятие, я же выучил 79-й давным-давно, неужели еще один есть у обора?!
    Про неистовство почитай выше. Вызов впереди, уже 650к духа есть, сейчас соберу денег и подниму до 10. Полезен, но лучше дальников кусать или просто толкать, чтобы в карусель попали.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.07.2012 в 17:57.

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Вот еще одно кривое описание скилла
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-07-08 17-43-01.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	51.0 Кб
ID:	106657  

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот нинада тут
    играю пристом с 3 января, по паре часов в день после работы, плюс на выходных как получится
    иногда несколько дней в ПВ не захожу - некогда, ибо работа же, семья и личная жизнь
    плюс в игре не всегда ежки делаю или кв, иногда просто в кч поболтать
    у мну щас вот-вот 90 апнется
    плюс пара-другая твинков в процессе (68, 39, 23, 32)
    гиперы, повторюсь, врубала пару раз - но так и не въехала, как от них получить максимальный профит
    вопросы?)))
    Ну ладно, апнуть то можно, но сколько на ап с 90 по 100 на ежедневках займет? Ну уж точно не пол года. Это не муторно разве?
    П.с если и качаться на гипах, то с 80 лвла, чтоб хоть класс свой узнать. Можно конечно и как бублик, но столько мало кто играет, да и смысл сидеть на 80-99 лвлах, если на них почти ничего не меняется?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    если смогу 3 ци по откату под волной делать
    Не сможешь. Даже с райским неистовством. :3
    Только если волну быстро разложить, но тогда там и 3 чи не надо.

А передёргивать - фу и некомильфо, кстати. "Райское неистовство можно выучить после других, более важных скиллов. - Аааа, вам вообще чи не надо ни на что?! Неистовство тупой скилл, по-вашему, его и учить не стоит?!" Бу, Бублик. Бу.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 08.07.2012 в 18:02.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Ци есть на что потратить. Хвост, арма, если нужно. Кусать+утробу по откату кидать.
    Даже в Магистре - если смогу 3 ци по откату под волной делать, будет 25% порезки урона и раз в 10-15 секунд иммунка на 3 секунды. Ци нужно ВСЕГДА.
    Или, может, я совершил ошибку, выучив Неистовство зверя на 19 лвл?! Может, и арму не надо было учить?
    Иди качай жреца, там нету набивалки ци, будешь 3 ци час набивать, зато не будешь жалеть, что "на райское неистовство потратился".
    насчет ци хорошо, убедил. но я бы в таком случае пилил мобов на 2 ногах под ци, профита было бы больше.

прист набивает ци хилом, если что.

арму тебе и правда возможно не надо было учить ))) она же хп и ману жрет. банки, все такое. да еще у светлого гибрида она будет не такая сильная, не фуллкон же. а если без шуток, то светлый гибрид тащит скиллами, т.е. вызовом и прочим, а армой тащат темные коны. так что если утрировать, то да, арму можно было тебе, светлому нибриду, не учить.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Арма всё-таки вещь. На мобах примерно своего лвл по 20-25к выдаю армой, под драки - 40-50к, критом - 80-100к, добавь еще грязь, отводящий, алмазку стража... можно около 150к критом выдать. Не так уж плохо, в 79 данже любой моб без улучшенных хп должен лечь.
    Жрец ци хилом набивает посредственно. Неистовство в куче из 10-20 мобов - в разы быстрее.
    На двух ногах мобов бить - глупо. Порезка в тигре небольшая уже, а вот от моба к мобу бегают значительно быстрее.
    Хотя иногда, например, когда собираю кучу, встаю на 2 ноги и луплю мобов под ци.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Арма всё-таки вещь. На мобах примерно своего лвл по 20-25к выдаю армой, под драки - 40-50к, критом - 80-100к, добавь еще грязь, отводящий, алмазку стража... можно около 150к критом выдать. Не так уж плохо, в 79 данже любой моб без улучшенных хп должен лечь.
    Жрец ци хилом набивает посредственно. Неистовство в куче из 10-20 мобов - в разы быстрее.
    На двух ногах мобов бить - глупо. Порезка в тигре небольшая уже, а вот от моба к мобу бегают значительно быстрее.
    Хотя иногда, например, когда собираю кучу, встаю на 2 ноги и луплю мобов под ци.
    естественно арма клево бьет) но какие мобы в 79? там же с вином ходят.
    от моба к мобу быстрее? омг, моба можно и вызовом подозвать ))) или "4 ноги - подбежал - утроба - 2 ноги - чи - забил - 4 ноги" и по кругу. + я бы попробовал собирать кучки и бить аоешками. тот же хвост - волна - арма (мобы сами чи набьютза пару сек) или вместо армы на 2 ноги и землей перед армой, если боишься не снести. пока мобы подбегут обратно, можно съесть банку - восстановить хп.

В 79 не ходят с вином. А 79 данж с вином для меня подобен Ущелью Феникса.
    Это в 69 90% игроков ходят с вином. В 79 ходят не более половины.
    А остальных буду заносить в "список виноделов" - мысленный список, однако сами ники не важны - важно то, ходит ли человек всё время с вином, или просто в такую пати попал.
    Да, можно подозвать вызовом, но против магов тактика у меня одна: подбежал - лапа, а там можно встать на 2 ноги, но это по 100 маны за превращение.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.07.2012 в 18:22.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Бубель, а то кого-то волнует твой список людей, которые ходят с вином. У нас на Орионе на вино не скупятся 50к скинуть, лишь бы быстрее.
    Мне интересно, бубель тролль... Или реально у него проблемы с головой?

Вино убивает любой интерес к данжу.
    Можно ходить один раз, в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях (по знакам, например). Но не всё время же, как многие ходят!

Страница 58 из 63 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права