Страница 58 из 162 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1617
    Любопытный Quinzel на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lillow Посмотреть сообщение
    Я говорила о случаях, когда прист не желает ресаться вообще. Вся пати, включая мертвого приста лежат и ждут реса со стороны. Куклы нет, а опыт жалко.
    А чо, портанись в хх, пробеги 100500 пропущенных ими мобов, ресни пати с пристом во главе. Именно присту я таких просьб и не прощаю.
    Считаю, что при смерти приста виновата только пати (исключая иные ситуации), а жрец, как и ЛЮБОЙ член пати заслуживает реса или у нас нет права на смерть? Абсурдно.
    Holy EP 102
    кач off

AVE AD

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Задачи приста в данже многогранны и могут меняться в зависимости - куда - в каком составе - на каком уровне. На небольших лвл все еще просто - почти единственная задача - хил танка. Потом друли обзаводятся бао - можно и подамажить там, где бао танчит. Дальше в данжах все больше боссов и мобов с аое, а в пати - переточенных дд. И тут прист уже может показать, чему он научился за время кача. Желательно мгновенно оценивать ситуацию, переводить таргет еще до того, как босс успел ударить вон того лука или мага, чтобы скастовать хил как раз в момент, когда у того падает хп, успевать хильнуть массом, долечить пару самых хлипких, скастовать море на танка, перья на себя, пока с тебя снимают моба, не забыть снять дебаф, и так далее в течение пары часов. А еще при этом отвечать во френд чат, флудить в клановом и шутить в пати-чате, потому что иначе скучно. Поскольку прист все-таки живой, а не машина, то иногда концентрация падает, и случаются трупы. В принципе, прист, если он на 100+ еще играет, к трупам привык, нервы имеет крепкие, понимает, что всех всегда не спасешь и к претензиям отностится философски, знает, когда послать стоит, а когда и "сорри" сказать нелишне. Сам дохнет крайне редко.
    Няшка-прист.

Любопытный Zintrea житель Идеального Мира Аватар для Zintrea

Экономить ману в бою, это ИМХО бред.
    Можно после того как добили мобов\босса посидеть пару минут, отхилить всю "синюю полоску". Благо это не долгое занятие со скилом регена на хп\мп.
    И мне все-таки как-то спокойней когда у всех хп на максе - во всяких непредвиденных ситуациях при этом шанс отхилить любого члена пати больше.
    Но если нервишки не шалят, и хочеться услышать о себе много интерестного, береги ману, будь опытным пристом))).
    Лучшим ориентиром на тёмном и нелёгком пути является пылающий мост позади.

У наставника Hastur88 житель Идеального Мира

Не, я согласна, что на 1м месте у приста-танк, но об остальных тож забывать не стоит. Нормальный прист, имеющий мозги носит на себе хирку, если средства позволяют, и уж любой прист просто ОБЯЗАН иметь при себе как минимум 10банок(мне на данж хватает 10). Я сразу всем говорю, если я единственный прист в пати, что в первую очередь хилю танка, остальных- как получится, в ответ слышу сразу кучу гадостей правда. Всегда хилю как- танка, если вижу, что кого-то бьют причём крепко, то пару молитв о спокойствии на него и дальше танка. Ещё не правильно ведут себя вары зачастую, если с танка на меня агрится моб, они помогают танку, нафига? Танк сам справится, а вот сдохну я- сдохнет вся патя)))))Приходится включать перья, а это лишняя трата маны, выход- хил на себя, банка=>аптека=> кричим вару, чтоб сняли моба.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orkys Посмотреть сообщение
    Я Друид. И частенько при вытягивании мобов, если танк или вар не успели поймать, первый удар достается мне. И что, вы тоже будете экономить на мне ману?
    Хотелось бы узнать ваш игровой ник и сервер, что бы никогда не попасть с вами в пати...
    Я тоже друид, но есть твинк-присточка. Поэтому могу сказать следующее: во-первых, в большинстве случаев сама свой запас хп восполняю - гармонией, восстановлялкой хп или просто банкой; во-вторых, для защиты при агре есть такая штука - шипы под 2 чи, а чи у лисы всегда достаточно.
    Потому что, поиграв пристом, понимаю, что ему трудновато бывает держать всю пати, и что его приоритет - все-таки танк. Поэтому пристом в пати дамажу ОЧЕНЬ редко, разве что пернатых несколько. Я лучше на боссе тарелку поставлю для скорейшего убиения бедолаги. Ману не экономлю никогда.
    Хотя очень приятно, если прист и лисичку хилит по возможности))

Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

теперь буду знать, как вести себя. Хороший гайд спс
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

эмм,пока пет друли идет к мобу кидаю одно спокойствие...

обычно ко второму удару все-таки зазевавшиеся обор или вар ии дд переагрят моба на себя,и друле недостаток хп восполняет заблаговременное кинутое спокойствие...

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Зря =) я принимаю вытянутого моба если он милишник то в рут, если маг/стрелок то в слип.
    Так как воин не всегда успевает принять моба.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

после слипа моб сразу тебя начинает атаковать...да и скорость твоя после етого страдает...

да и вообще,думаю не надо все брать на себя...и рут и слип...

да,и просвещенность никто не отменял...1 раза друле более чем достаточно бывает.

Страница 58 из 162 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права