+ Ответить в теме
Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 676
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Прочитал еще давно, но все же отпишусь с одним вопросом, сам не райский. Весомая плюшка ада-крит. Почему не предложено собирать ~20-30% крита светлому на селфе, тк нет не 1 бафа для крита? Это вроде не трудно... Если ответ тк сейчас выгодно собирать показатели и они дадут больше толку, то я это понимаю, но а скажем до появления показателей страдал кто-нибудь такой ерундой?) если вопрос и ответ был сори читать 57 страниц не стал за линк буду благодарен)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    Прочитал еще давно, но все же отпишусь с одним вопросом, сам не райский. Весомая плюшка ада-крит. Почему не предложено собирать ~20-30% крита светлому на селфе, тк нет не 1 бафа для крита? Это вроде не трудно... Если ответ тк сейчас выгодно собирать показатели и они дадут больше толку, то я это понимаю, но а скажем до появления показателей страдал кто-нибудь такой ерундой?) если вопрос и ответ был сори читать 57 страниц не стал за линк буду благодарен)
    крит дают: шлем за ремесло\нирвана (1%), накидка(1%), бижа джунглей(1-2%), гсн сапоги (2%), верх бижа 99 (1%), дзс\пво (3%), нирванопузо (1%). итого: 13-14% крита + книга, топоры. что-то немного получается, только если регрейд 8 ранга добавить, и там на шмотках выбивать по 2%крита..
    ловец душ

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    В куклах это как раз и предложено, но собрать выше 18% без пухи, аля 100й оранж - очень сложно. У меня самой 15, и то только потому что с пухи ловку скинуть нельзя.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Я себе на джина скил на крит замутил, висит почти 3 мин жрет очень мало энергии, 20% крита с ним.

Любопытный leucon житель Идеального Мира Аватар для leucon

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Я себе на джина скил на крит замутил, висит почти 3 мин жрет очень мало энергии, 20% крита с ним.
    Как скил называется?

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от leucon Посмотреть сообщение
    Как скил называется?
    Танец листвы

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там 2% крита всего )

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Проще уж в КХ на крит бафнуться
    Ушел на ГФШ.

Развивающийся DjVovan31 житель Идеального Мира Аватар для DjVovan31

ад танки в пвп лучше на мой взгляд

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    крит дают: шлем за ремесло\нирвана (1%), накидка(1%), бижа джунглей(1-2%), гсн сапоги (2%), верх бижа 99 (1%), дзс\пво (3%), нирванопузо (1%). итого: 13-14% крита + книга, топоры. что-то немного получается, только если регрейд 8 ранга добавить, и там на шмотках выбивать по 2%крита..
    вроде как можно сделать шлифовку на крит еще , и при кх оружейки цитатник на крит. ну и нирван топорики с критом..
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    В куклах это как раз и предложено, но собрать выше 18% без пухи, аля 100й оранж - очень сложно. У меня самой 15, и то только потому что с пухи ловку скинуть нельзя.
    ну в куклах есть, но так не где не описано вроде что крит тоже нужный/не мало важный стат для светлого. а там ну есть 95 сапоги на крит мб их из-за ранга и стоимости поставила зы жаль на зефирка выбить крит с берсом нельзя зы просмотрел еще раз на асуре и кольцах есть описание плюсов крита)
    Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    по мне геморойно, если ставить на основного джина- минус 1 слот, носить джина с чистом этим скилом или в пве джина добавить, менять замучаешься=(
    Последний раз редактировалось Prohomer; 20.10.2012 в 14:57.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

+ Ответить в теме
Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права