"Трусость и мудрость всегда где-то рядом..." (из к\ф Красный Барон)
з.ы. Только дураки ведутся на нелепые провокации. Мы будем делать так, как выгодно нам![]()
Показано с 571 по 580 из 753
-
23.02.2009 23:59 #571
Лира|Damned
-
24.02.2009 00:03 #572
Дедушко, после твоего видео мы тебя таким считаем, что твои "трусы" это конфетки бабаевской чоколадной фабрики.
А тебе надо морковку (кушать) срочно. И сладкого (лизни монитор поверх твоих сладких пафосных речей, глюкозой обогатишься). Ибо перед тем как цитировать, надо научиться читать.
Ставь на нас от 30кк, мы подумаем. Прошлую твою ставку мы с радостью приняли (не в 10кк, а нормальную в 30), раскрывать карты перед ставками я не заинтересован. Удачи тебе."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
24.02.2009 00:07 #573
Давай ка я напомню вам суть хронологии диалога:
Со свистом пули в диалог об академках и школах вламывается Дедушка.
Совершенно не читая предыдущие сообщения гордо заявляет что он бросает вызов.
Ну бросает и здорово. 30кк нам не лишние
Отцепленых кланов что могли бы выбить Фэйт2 с терры - нет.
(разве что AD сейчас срочно перекидывается в АД, чтобы не опозорить КЛа)
Но этот вариант нас устраивает еще больше.
Учись прочитывать сообщения прежде чем на них отвечать.
Ну и сразу отказ от своих слов:
Вы нас звали трусами, читерами, багоюзерами с самого нашего создания, так что полные права вам там в клане выдают нас так звать или не полные - нам как то фиолетово.
А снова получилось что Деда нупЪ и опозорился)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.02.2009 00:07 #574
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
24.02.2009 00:10 #575У наставника
Джоль,Деда здесь просто дал тему для размышления(своего кстати добился)!А вот ты в ответ очень бурно среагировал на нее,еси чит не юзает никто че так паришсо та?????
И говориш что весь правильный такой,а уже как 30 страниц в Деда какашками тут кидаешся!(деда выжил из ума,позор)!!За собой лучше смотри!!
Если уверен что твои не юзают ниче запрещенного так и скажи!,а еси нат,то не надо грязи(АД черти,Элька дура,Дед позорник)-Это уже обсуждение на вашем форуме!!
Дед все правильно зделал,пропиарил Ги,заодно и тебе нервишки поднял-тут то твоя натура сразу вылезла!!!
А по поводу пиара-так ты сам Этим тока здесь и занимаешся,так что другого в этом уличать по меньшей мере низко с твоей стороны!
P.S Ну и к слову;"Кто как хочет,так и "балуется""!!
-
24.02.2009 00:14 #576
Я хорошо помню, как после побед Равензов всплыли безоткатные хирки, ддос атаки на вентру(Оо) и тд и тп. Спрашивается, собсна, куда это все пропало? Неужели это был пустотреп? Не составит труда догадаться, что бытуемая в простонародье "пис зона" является очередным треплом, которые придумали Хорды и Ко ради Антипиара...
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
24.02.2009 00:14 #577
Как ГМ в том числе и Фейф2, жду ставку от гильдии АД или AD на территорию Faith2 в 30кк.
Если ставка будет - мы не будем прикрывать терру академии хаосом и дадим решить судьбе, кто сильней.
Если ставки от Деда в 30кк не будет, значит любой посетитель форума может с чистой совестью считать Деда трусом и балаболом.
Время контрольное Четверг 26 февраля 2009 в 19:40"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
24.02.2009 00:16 #578
А если Дед скажет что ничего не обещает (с)?)
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
24.02.2009 00:31 #579
-
24.02.2009 00:35 #580
То, что было раньше давно прошло. И сейчас совсем другое время. И в основной массе - другие люди.
А ваше нынешнее поведение один в один как наше раньше. Только силы у вас не те.) Историю я знаю лучше вас.
P.S. Больше не обижайте нубов на респе мишки. Иначе каждый раз будете отхватывать как сегодня.Садовод