Из всех кх сундуков падают ТОЛЬКО монетки, пару раз укрытия, еще пару раз щиты.. а что там еще и спасения бывают в сундуках? хд Из всех вытянутых сундуков из шопа - ТОЛЬКО идеалки..Так что если не сдаваться у меня через годик будет одна карта А и 218 карт С... лол Ну не везет мне с рондомом, что поделать ((
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 2191
-
16.07.2014 14:57 #571
-
16.07.2014 15:01 #572
-
16.07.2014 15:19 #573
У некоторых людей очень сильно развито стереотипное мышление, они мыслят шаблонами и повторяют заученные фразы. В связи с чем им (таким людям) иногда лучше молчать, чем говорить глупости..
1). НИ ОДНОГО СЛОВА про халяву в моих постах нет, не было и быть не могло (ибо я даже не знаю, что это такое);
2). НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ тоже не прозвучало (ибо я уже большая девочка и давно никому ни на что не жалуюсь, тем более тому, кто все равно помочь ничем не может);
3). ВСЕ, что я пыталась донести своими постами (в теме обсуждения магических карт!!) - это полное отсутствие альтернативы при их фарме. На мой взгляд, (учитывая трудолюбие китайцев) упование на полный рандом является нонсенсом...
4). НИКАКОЙ возможности ****отам обогнать донатов в фарме карт нет и быть не может при отсутствии альтернативы..
-
16.07.2014 15:47 #574
Ух какие тут громкие слова, я вас за что-то живое задела что ли?)
1) Судя по тому, что вы хотите какого-то альтернативного способа получения карт, именно на халяву вы их и хотите. Т.к. вышло бы: потрать N-ную сумму денег и 100% получи S карту. А такой вариант не выгоден разработчикам как минимум.
2) По-моему весь пост и есть одна большая жалоба, что ВКР такой плохой, вас не любит, вы с ним не дружите и ничего путного вам не падает. Да тут пол населения пв минимум такие везучие, а то и больше. Мне аналогично порой так "везёт", и с кх, и с сундуками. С картами вообще нереально "фартит"! Падает чаще всего тайна, и половина карт без дела, правда кошмар?
3) Зачем вообще альтернатива? Вам полчасика жалко? Или вы так плохо одеты, что пати плюется при виде вас? Как говорила выше, разработчикам не выгодно быстрое получение карт высокого уровня, потому что игрок соберет себе сет и прибыли от него не будет соответственно. В Китае карты тянулись с шопа, только их быстренько оттуда вырезали, что означает, что это не выгодно
4) Чего это у заdрота нет возможности обогнать доната? Заdрот за это время уже может сделать минимум трём персам перерождение и апнуть их до 100, фармить себе цитадель в своё удовольствие, в итоге продавать монетки/передавать на основу/тянуть скилы и т.д. Донаты конечно тоже могут догнать их, потому что монетки можно передать, но это ни черта не выгодно, потому что обмен выходит 2 к 1.
-
16.07.2014 16:08 #575
Для тех кому жалко тратить голд и все такое. Тяните сундуки 1-3, почему? шанса выбить А карты больше 13% хотя когда в 2-4 шанс выбить А карту равна чуть больше 6%. К тому же как и писали посты выше соберете вы 10 А карт получу 100% S карту. Один минус можно тянуть только 1 сундук в день. И на самом деле тратить в месяц 300 голда не ок, учитывая что голд стоит минимум 1кк, ну и выходит где-то 300кк в месяц =_=
-
16.07.2014 17:45 #576
Эта фраза вступает в противоречие с нижеследующим:
сделать минимум трём персам перерождение и апнуть их до 100, фармить себе цитадель в своё удовольствие
{офф}:
Сама я таскаю твина с собой в цитадель, третьего перса могу переродить, но объективно понимаю, что тянуть весь этот зоопарк не хватит никакого времени, даже если сидеть дома. И у меня при этом конста, которая без вопросов и косых взглядов берёт моего твина, проходит цитадель быстро и стабильно без фейлов, не надо тратить время на поиск пати и оры в мир перед тем, как отчалить в забег. Это убиться можно ходить каждый день тремя персами с кем попало
По полчасика в день - это не альтернатива. Посчитайте, сколько времени вы таким образом будете собирать S сет)
Альтернатива - это вливание денег либо грамотная торговля/фарм и слив всех этих денег на монеты. Когда-нибудь да повезёт, может быть. Без гарантии, но я скорее соглашусь с katusamodnica. Все, что связано с рандомом, меня заранее вгоняет в тоскуПоследний раз редактировалось MirageMire; 16.07.2014 в 19:10.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.07.2014 18:33 #577
Напоминаю, что вы находитесь в обсуждении гайда по Магическим картам, а значит читающим посты людям в первую очередь интересны аспекты получения, прокачки, перерождения карт, а не личная удача, твинки, прохождения цитадели кого-либо.
каза пернатая ©
-
16.07.2014 19:16 #578
Щас был ужасный заход, решил себя наградить карточками вместо скиллов и потянул Страж Зенцо
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
16.07.2014 19:21 #579
Последний раз редактировалось ivga; 16.07.2014 в 19:31. Причина: оф-топ
-
17.07.2014 08:10 #580
Норм шансы и норма способ, надеюсь из-за такого шанса цена манет не упадет сильно р я успею немножко заработать