Страница 58 из 460 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 4600
    Любопытный makasim141 на дне Реки Малиновок Аватар для makasim141

Бред, захожу с разных аккаунтов, На всех требуют зайти через ИЦ. С**А а я через Steam наверное захожу, поэтому не пашит)))

p.s. полный бред не на 1 аккаунт не заходит ("Зайдите через ИЦ", так я с него и захожу, по другому ведь нельзя!)

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

вопрос. почемy y меня в диспетчере задач 5 процессов вашего игрового центра. зачем они мне, при запyщеной 1 копии игрового центра?
    Тут был я

Первые шаги molochok111 на дне Реки Малиновок Аватар для molochok111

Пробую запустить 2 окно пишет "ОШИБКА СЕТИ",что делать?????
    Логин и пасс ,правильные,исправляйте господа Администраторы!!!!!!

В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
    О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.

Предоставьте нам эту возможность!!!!!!!
    Последний раз редактировалось molochok111; 18.11.2014 в 16:19.

Зачем запускать рейты во время профилактики ? Тем более мало какая обнова устанавливаемая и тем более создаваемая мэйлом обходилась без многочасовых фейлов и исправлений . Я конечно понимаю , что бездарности из офиса локализации привыкли использовать в качестве халявных тестеров игроков делающих кассу компании ... Боже мой , какое жалкое убожество . Верните Нивал , они и то значительно лучше .

У наставника Hirumaoni житель Идеального Мира

А вот подарки можно было и оставить раз уж выбесили всех тем что приходится через игровой заходить =___=

Цитата Сообщение от darkcreature666 Посмотреть сообщение
    ау, ребят, перерыв в мате сделайте, второе окно через элемент клиент открыть можно и зайти через логин-пароль вручную?
    или заходит ТОЛЬКО через иц с почтой?
    ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИЦ. А в ручную вводить логин и ароль как на сате! (что б нас взолмать легче было))))

Любопытный ToPyero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mguefja Посмотреть сообщение
    ты зашел не на свой серв
    Зашёл на свой серв(уверен) одним из акков. персов нет.

У наставника skukub56 житель Идеального Мира

Ну то что вход через почту акка и пароль акка сделали - это пофигу. Они думали что упростили, ах нет, усложнили. Раньше человек знал логины и пароли к акку и играл спокойно не парясь про почту. Есть восстановление почту - скажут оптимисты. Да, есть, но не всегда выдает... читаем посты выше. Неть почты в базе. Хах, прощай перс.
    Нашло почту.. Уряяя!! Рано радуемся. Не факт, что пароль помните от неё...
    Так есть же система восстановления пароля к почте - скажут оптимисты... Да, есть, если вы вводили реальные данные, а не от балды. Ведь когда ооочень давно народ регался в игре почта то в общем то не нужна была... и регалась не на себя любимого, а так, "от балды", соответственно пароль к почте не восстановить, т.к. мало кто помнит тот бред, что писал реная почту... Итог - прощай персы на этой почте.
    Но и это еще не все. Есть и почта, и пароль, и на форум можно зайти введя это почту и пароль, а вот при вводе в ИЦ этих же данных доходит до выбора сервера, а дальше , о чудо - ОШИБКА СЕТИ или НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ!!! Какой *** не верный!!! Копипаст неверно вводит!!?? Это уже к Билу Гейтсу вопрос!!! Билл, почему волшебные Ctrl+C Ctrl+V В игру не верно вводят логин и пароль??? Ну ка под майл.сру поправь винду!!!.
    А админы совсем не при чем. Вместо того, чтобы провести соцопрос , потестить и т.д., как это в цивилизованных организациях делают, а потом ввести сначала вход и так и так, ну чтобы народ решил, тот кто платит в игру, кто играет!!! Фигу. Рубанули своё ГМО(читать "дерьмо") в массы и хихикают. Вернее не хихикают, а посты трут с обличающими их фактами!!! В итоге 190+ голда зависло на персе, на который зайти не могу , хотя и почта есть и пароль есть, и как видите, на форуме пишу... Надо было вчера зарегать майл почту, акк на ней, купить на этот голд хрени в шопе и передать майловскому персу. Идите вы в опу с такой обновой.

У наставника wodota8520DD на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Acana Посмотреть сообщение
    ОШИБКА СЕТИ!!!!
    Почему администрация не принимает меры? А попросту удаляют сообщения?
    +1
    решайте эти проблемы, для чего мы к вам с ними обращаемся?

У наставника YUKIGUNI житель Идеального Мира Аватар для YUKIGUNI

Маил вы настолько тупые.

Страница 58 из 460 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права