Закрытая тема
Страница 58 из 341 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3402

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Ребята с Таразеда, Альтаир вас любит еще с первых встреч, почему вы думаете, что мы идем на Таразед бить слабейшего? Это же нонсенс. Уверена, что большинство альтаировцев идет на Таразед за интересными боями, наплевав на очки личного вклада, потому что, 10-й сервер в этом плане выгоднее, да и надоели они нам. На Таразеде намного интереснее и сложнее. Хватит вам уже прибедняться. Да, онлайн на пару десятков меньше, но в целом, сервер сильнее остальных.
    Кстати, уверена, что даже проигрышные бои с Альтаиром приносят вам нормально очков личного вклада.
    что в первой группе альтаир с астрой союз намутили против нас, что сейчас, но уже с сириусом, любовь она такая штука. Ладно еще в первой группе, мы хоть тащили, но сейчас... вообщем мы вас тоже любим

да, дабы остудить горячие таразедовские головы.
    Развитие событий в воскресенье.
    Все, или почти все, большинство короче, топовые пачки и просто организованные пати пошли на лун (сириус), прожали их до базы и сдерживали пока с другой стороны не пришел Атлас. В итоге одной - двух пати стало достаточно чтобы сдерживать узкий проход от базы лунов, остальную часть сдерживал Атлас. Далее патьки ушли на Утгард, отбросили топов от базы и отжали верхний угол. Никто никого не пячил во все дыры. Просто удачно сложилось что Сириус заперли вовремя с Атласом

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    что в первой группе альтаир с астрой союз намутили против нас, что сейчас, но уже с сириусом, любовь она такая штука. Ладно еще в первой группе, мы хоть тащили, но сейчас... вообщем мы вас тоже любим
    Какой союз с астрой ты че курил?)
    Все переплетно)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Конец БД:

Таре иероглифы в этой ветке прикрутили вместо привычных 6 в орионовеговской сборке?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Эка тебя сынок припекло. Продавили под базу, только по тому, что на вас орг.пати не пошли клоун.
    На счёт наших родственных связей меня терзают смутные сомнения.
    Далее то один пак Нас продавил, то по том другой пак отбросил, Вы уже определитесь, были ли паки.
    Тут пишут на Таре на пару десятков игроков меньше, так же что то с цифрами не сходится, минимум на 50. Тут пишут что идут на "сильного",
    по факту Ваш союз против Атласа идёт против малочисленного сервера, а не против сильного. И Я уверен так и будет продолжаться Вы своим союзом со всех ног снова побежите на нас, доказывать своё Тру. Ваш союз против Атласа на столько суров что бежит от Атласа в другую сторону.
    И это написано не мной уже. Ну и кто то ранее из Вашего союза писал про то что б создать союз Тара - Атлас. За чем его создавать? Когда Мы Вас и без союза отбиваем. Все Ваши победы основаны на тупом численном преимуществе в игроках на локациях. На Вашей стороне "рандом", хотя в этот рандом уже в детском саду не верят. Я снова повторюсь Вы не против Атласа союз создали, а против малочисленного сервера так как Атласу Ваш союз ничего не может противопоставить, а вот нестись сломя голову против Нас, тут да, Вы мастера. И это будет продолжаться и далее, Вы же пячите Таразед и скринов по более надо выложить. Ну и союз слабаков, это так же констатация. Находясь друг на против друга не граничя между собой, ваш союз ничего не может сделать ибо людей не хватает. А что говорить про Таразед в таком случае, где по факту меньше всего людей. Так что всё ваше пяченье, это детский лепет. И да с клоуном Ты как то не очень. Глянь на свою аву и примени к Вашему союзу, вот фигурка та что по меньше и к которой относится красный текст на твоей аве это Ваш союз, ну и Вы сударь значит в том числе.

СТ-style пошел в ход

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

FS-style врубать не буду. Не ровен час дадут бан из-за этого клоуна... =\
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    столько пуканов рвет)))
    узбакойтесь вы до сентября) многие летом отдыхают, не до БД. Я вот через раз хожу, и если хожу то без хирки, т.к. с моему дачному лагающему компу хирка не поможет
    А почему не ноутбук?
    Удобнее же
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    и то и то) на даче естественно 3g, ну и комп туда свалил самый старый, чтобы было не жалко если вскроют зимой.
    з.ы. не помню с какого сервера, но лук "сволоч" или как то так.... кто такой? мне кажется или он аутист?
    н

задонил в игру на две тачки
    @
    не может купить ноут за 30к/страдает играя на дерьме

Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    FS-style врубать не буду. Не ровен час дадут бан из-за этого клоуна... =\
    Один фиг словил ро)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 58 из 341 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права