Страница 58 из 121 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1204
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от stoytut333 Посмотреть сообщение
    Ну в самом деле, кто же знал что это не правильно? Поставили игру сломанную, зачем теперь так делать? Возвращайте влитый голд тогда, нафиг мне ваши конфеты, на которые я ничего взять не могу теперь?
    вы что, вы нечестный игрок и мошенник, что значит не знали? а на форуме на 6-7й страницы для кого было написано?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    согласна кроме первого,насчет плаксивых историй и насчет обращения в поддержку всем кто донатил и играл в дополнительные попытки.
    и вот почему:потому что именно тут КОСЯК НЕ ИГРОКОВ,если исправляют и *награждают чесных*,то решить проблему насчет тех кто вложил реал -они так же обязаны.
    и жалобу можно писать и подавать в суд можно не бегая по саппортам,раз решение по багу и исправлению принято после окончания акции и не принято решение насчет тех кто набивал конфеты на определенный приз.
    Наверняка есть технический аспект, по которому сложно найти всех кто пострадал, а обратившись, проблему решат.

50 страниц исписано
    Уважаемые, многие из вас играют не первый год, как же вы ещё не привыкли к тому, что вам делают большое одолжение тем, что позволяют бесплатно играть в Абсолютно Бесплатную Игру?
    Постоянно жалуетесь на баги и прочие косяки, но денежки продолжаете нести исправно. "Пиньята багнутая! Рулетка багнутая!" а потом включают +30% к платежу и что делает большинство? Правильно: "уиии! спасибо мейл!"
    Слышали такое выражение "покупатель голосует рублём"? Это бизнес, и деньги влияют на всё, а не 100 страниц возмущений.
    Можно, конечно, понять игроков - бойцов пвп-кланов, времени нет, а расходников тратится много, но всё же...

Banned dikaya911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вот все ругаются на майл.ру, а хоть кто-нибудь задумался о том, что это один из лучших работодателей в РФ?.
    Вот чесно мне срать. Но те деньги которые я заработал, задонил на "ЗП программистам" просто ушли вникуда меня радуют. А ещё больше радует что мыло себя ведёт так как буд-то это моя обязанность. Спокойно себе списали, пересчитали, убрали. Как бы окей конфеты переначислили, а голд нет? Вопрос - почему ?

Развивающийся u_09e7bde18d на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Исправить ошибку и перезапустить ивент? Нет, зачем же! Лучше непонятно как списать монеты. Никто ж не докажет, что монет было больше, чем осталось.
    Чтобы перезапустить исправленный ивент, нужно признать свою ошибку. А у мейла ошибок не бывает - он идеален. Это игроки виноваты!

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от omurygina Посмотреть сообщение
    А я и не знала что 2 попытки это баг, думала так и надо.
    Кстати 1 попытка действительно дала мало конфет а вот вторая намного больше и это подтверждают многие люди.
    вы нечестный игрок и мошенник, надо читать форум, желательно все темы во всех разделах

У наставника Boris2603 на дне Реки Малиновок

По майлу в ПВ играют только нечестные игроки. А мне кажется, что нечестность, а точнее бесчестность процветает в майле. Я нажал в два раза больше попыток, мне дали эту возможность. Я набрал около 280 очков. После обнаружения этой ошибки мне почему-то обрезали все не в два раза, а в 4 до 70 очков. Чудеса честности и порядочности.

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Какая замечательная ахинея)
    А вот и не ахинея. За последний месяц 2 раза обращалась в поддержку по поводу марафона, запросы оформляла по всем правилам этикета, без какой-либо грубости, без наездов и прочего, и, знаете, проблема была решена в течение (не соврать бы) 2-4х часов.
    Как Вы относитесь к людям, так и они к вам (с) В данном случае это работает

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    а ругаються то почему? потому что мейл.ру наверно единственный "продавец" под баги которого должен подстраиваться покупатель. Более того, если в реальном мире ты приходишь и получаешь ответы и отвественность за продукт, то у мыла все куда хуже. и что бы добиться чего либо надо потратить очень много времени. Что и печалит на самом деле. Баги лаги, делайте тогда это все без доната, что бы если и косячили, то и претензий никаких, ведь бесплатная же акция. А вот там где люди платят деньги должно все работать на отлично, и проверять на баги такие вещи они просто обязаны, перед вводом на сайт.
    Везде есть ошибки... Вспомните только строительство стадиона в Питере...

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вот все ругаются на майл.ру, а хоть кто-нибудь задумался о том, что это один из лучших работодателей в РФ? Здесь у всех уже просто давно сложился такой стереотип и поэтому воспринимают все сразу негативно, и в большей степени из-за того, что не получили удовлетворения в своем виртуальном мире.

Наверное думаю, проще не читать форум, что бы не расстраивать себя тем, что люди такие наивные.
    Да, не читайте, не расстраивайте себя, продолжайте работать на лучшего работодателя РФ, также хорошо работать, как и все там... Спасибо.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Страница 58 из 121 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права