Страница 58 из 243 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2422
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Ну если вы тему читали, а не умничаете наскоком, то там выше я писал, про основу- конового приста 95 лвл. Так повторюсь.... и скилы знаем и пользуемся и как ни странно знаем не только темное море! а рассеивание, перья, дебафы и тп... и темное море- далеко не у каждого есть, и кастануть его не всегда получается, да и дано оно не каждому, есть и светлые присты. А про хх, там у вас ключевое слово- "не так и часто", иначе вы бы не писали про "не ни разу ни 1 пит не сносил.." и "На 90+ для фарма хх выживаемости хватает везде и при любом билде, если, конечно, ты не в белом шмоте."
    Про магов я указал как бы для оценки магзащиты хевика, а то, что они как то не напрягают распространяется и дальше 90, да становятся сильнее, да бьют больно и слить приста могут, но и прист их льет с тем же успехом, только уже не стрелкой а всем что имеет...
    Эм...или я нуб или как...темное бурное море учится на 99м вроде? как вы его на 95м пользуете???Вы читор?) Че ж ему не быть у каждого - оно стоит копейки. У светлых пристов есть светлая опека железа - эффект тот же +100% ф. дефа.
    В !!!60-70е хх!!!(о которых вы упомянали) ходила не часто! Ибо быстро раскачалась.
    На 90+ хожу в хх довольно часто - естественно не в 60-70! Я фуллинт и меня там не сносят.
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 08.07.2010 в 19:59.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Эм...или я нуб или как...темное бурное море учится на 99м вроде? как вы его на 95м пользуете???Вы читор?) Че ж ему не быть у каждого - оно стоит копейки. У светлых пристов есть светлая опека железа - эффект тот же +100% ф. дефа.
    В !!!60-70е хх!!!(о которых вы упомянали) ходила не часто! Ибо быстро раскачалась.
    На 90+ хожу в хх довольно часто - естественно не в 60-70! Я фуллинт и меня там не сносят.

Мну светлый и с опекой и знаю про темное море, но я не написал темным морем пользуюсь, а как раз сказал, что оно не у всех и не всем дано. На счет хх и не сносят-я рад за вас и мне интересен ваш опыт. Поделитесь. Мну стоит на аниге с 85 лвл, но я не могу утверждать , что он мну не сносит. Редко, если кто на форуме бегал в 90 со мной- не даст соврать, очень редко, но бывает и падаю.
    А вы прямо не убиваемый прист. Вот и поделитесь, как вы такого достигли. Мне как коновому(основе) будет полезен ваш опыт. А для хевика - он просто безценен.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 08.07.2010 в 22:59.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Мну светлый и с опекой и знаю про темное море, но я не написал темным морем пользуюсь, а как раз сказал, что оно не у всех и не всем дано. На счет хх и не сносят-я рад за вас и мне интересен ваш опыт. Поделитесь. Мну стоит на аниге с 85 лвл, но я не могу утверждать , что он мну не сносит. Редко, если кто на форуме бегал в 90 со мной- не даст соврать, очень редко, но бывает и падаю.
    А вы прямо не убиваемый прист. Вот и поделитесь, как вы такого достигли. Мне как коновому(основе) будет полезен ваш опыт. А для хевика - он просто дезценен.
    Хм а что такое соски вы знаете?

А про темное море вы написали: "знаем и пользуемся и не только темным морем". Еще раз повторюсь - оно стоит 500 к от силы - на 99м должно быть у каждого.

Хм а что такое соски вы знаете?
    Нет. Я нубоприст 95 лвл фармящий анига с 85.
    Что такое соски? С чем их едят!
    Вы даже не представляете, но иногда и с ними присты падают. Аниг... иногда, не будем тут указывать пальцем почему, бьет и 2, и 4 раза по присту.
    и тут не помогут ни соски, ни хирка, ни 79-е скилы, и перья не всегда спасут... по закону подлости они в откате и тп.

Talking

А про темное море вы написали: "знаем и пользуемся и не только темным морем". Еще раз повторюсь - оно стоит 500 к от силы - на 99м должно быть у каждого.
    А скопируйте мой текст пожалуйста. Это на соседней странице- не долго искать.

Нет. Я нубоприст 95 лвл фармящий анига с 85.
    Что такое соски? С чем их едят!
    Вы даже не представляете, но иногда и с ними присты падают. Аниг... иногда, не будем тут указывать пальцем почему, бьет и 2, и 4 раза по присту.
    и тут не помогут ни соски, ни хирка, ни 79-е скилы, и перья не всегда спасут... по закону подлости они в откате и тп.
    Я умирала на аниге только в свой первый заход - была без сосок вообще.
    А так соска всегда включена на нем. - если вижу что он подходит ко мне - врубаю сразу еще и перья на всякий - после удара опять юзаю соску.
    Больше 2х раз подряд он меня не бил...может быть мне везло?
    А вообще сам аниг не такая уж проблема - убить мобов перед ним посложнее...
    В 100м последнего пита тоже уже били) Он посложнее анига будет.

Так повторюсь.... и скилы знаем и пользуемся и как ни странно знаем не только темное море!
    Ну вот...(10 букв)

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Я тут вот такой эксперимент провёл:
    Взял самую крутую куклу робного приста (сделал его фулконом) и наиболее понравившуюся хеви. Привёл их к общему знаменателю, (1) тоесть всем поставил заточку +12 и по 4 камня 12 ур. И далее попытался их уровнять, используя только камни. Вот что получилось:

(2) Коновый прист получил на 2500-3000 большею атака, хотя пуха, точка и инты было примерно одинаково. Я вот так и не понял почему.

(3) Хеви прист получил на 10% больше крита. количество хп стало 17000!!!

(4) Вывод такой: хеви превосходит робника в показателях защиты, робник (даже фулкон) превосходит хеви в атаке.

(5) И ещё, попытался сделать малобюджетного хеви, скинул с имеющейся куклы заточку до 5, а камни до 7. Зрелище было удручающее...
    1) Дальше можно не продолжать. Ру-офф - не фришка.

2) Странный вы человек. То "приводите к общему знаменателю", то "было примерно одинаково". Определитесь (а если не умеете проводить сравнительный анализ - не беритесь за это :rtfm

3) Хэви? на 10% больше крита? Откуда? может "лайт"?
    Хэви и так балансирует на грани статов, чтобы всё "одеть по уровню", чтобы ещё в ловкость кидать (или на крит "затачиваться").
    17к ХП? Камни Ханьлун? Читайте первую часть - ру-офф не фришка

4) Спасибо, К.О.

5) Действительно... Вот одна из причин непопулярности билда.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    1) Дальше можно не продолжать. Ру-офф - не фришка.
    Я на фришках не играю, а все расчёты - это просто калькулятор.
    И на мире я видел пару персов с +12 точной.

2) Странный вы человек. То "приводите к общему знаменателю", то "было примерно одинаково". Определитесь (а если не умеете проводить сравнительный анализ - не беритесь за это :rtfm
    А ты умеешь? Ну так просвети нас неразумных...

3) Хэви? на 10% больше крита? Откуда? может "лайт"?
    Хэви и так балансирует на грани статов, чтобы всё "одеть по уровню", чтобы ещё в ловкость кидать (или на крит "затачиваться").
    Нет, я про хеви. Он действительно имел на 10% больше крита в моей кукле. Ловкости там было ровно под хеви бронь. А лайта я чуть позже сделаю...

17к ХП? Камни Ханьлун? Читайте первую часть - ру-офф не фришка
    Обычные камни на хп 12 ур. Имено они дают максимальное хп (но после ханьлун конечно).
    Ханьлун на руоффе ни разу не видел. Рассматривал так же вариант с нюйва и сюань юань (оба по 10 выноса дают), хп получается меньше, но ф и м защита вырастает на 1000. Но данный вариант не стал рассматривать, так как даже если есть возможность столько донатить, достать этих камней в нужном количестве будет довольно сложно.

4) Спасибо, К.О.
    Что такое К.О.?
    Мой канал на YouTube

Страница 58 из 243 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права