Страница 57 из 243 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2422
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Дру вобще самый приспособленный класс) действительно единственный класс которому можно варьировать билдом без особого ущерба, конечно если знаешь как
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Причем тут это?
    Я тебе говорю про целесообразность билда.

Не нравятся допы на биже, возьми другую, в чем проблема?
    и в чем же вырожается Ваша не целесообразность в билде хеви?
    на форуме была кукла 100 хеви: 9000+ хп, 14000+ физ защиты и урон как у фул кона, может и не шибко силен но и его прибить ой как не просто, а с хилом да еще + темное море на такое над пати собирать
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Ну чудаки везде бывают - вот и перекидываются. Это скорее понты - вот такой я оригинальный. Первый(второй, третий и т.д.) хэви прист на сервере...
    Какие скиллы вы используете? темное море? на 71м лвле то?Оооо
    70е маги никого не беспокоят - какое вообще может быть пвп на 70х лвлах??? - докачайтесь хотя бы до 90го - тогда увидите других магов.
    Персонаж расскрывается на 90+...в идеале на 100м.
    И вообще на 71м лвле рассуждать о прелестях того или иного билда - весьма странно.
    Это все равно что я, играя твинко 70й друлей, начну рассказывать 90+ друидам как правильно качаться и одеваться.
    Как бы я не знаю что там за 71й прист был. Может он одет прям очень фигово.
    Я по хх не так уж много ходила, но меня аоешкой ни разу ни один пит не сносил.
    Это при том, что у меня было не более 64 кона(64 своего кона - это мой макс за всю игру) и я почти не точилась на лоулэвлах.
    На 90+ для фарма хх выживаемости хватает везде и при любом билде, если, конечно, ты не в белом шмоте.
    А в принципе - играйте, как вам нравится. Я просто высказала свое мнение - на объективность не претендую.
    Ну если вы тему читали, а не умничаете наскоком, то там выше я писал, про основу- конового приста 95 лвл. Так повторюсь.... и скилы знаем и пользуемся и как ни странно знаем не только темное море! а рассеивание, перья, дебафы и тп... и темное море- далеко не у каждого есть, и кастануть его не всегда получается, да и дано оно не каждому, есть и светлые присты. А про хх, там у вас ключевое слово- "не так и часто", иначе вы бы не писали про "не ни разу ни 1 пит не сносил.." и "На 90+ для фарма хх выживаемости хватает везде и при любом билде, если, конечно, ты не в белом шмоте."
    Про магов я указал как бы для оценки магзащиты хевика, а то, что они как то не напрягают распространяется и дальше 90, да становятся сильнее, да бьют больно и слить приста могут, но и прист их льет с тем же успехом, только уже не стрелкой а всем что имеет...
    Последний раз редактировалось Se22rg; 07.07.2010 в 11:57.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    на форуме была кукла 100 хеви: 9000+ хп, 14000+ физ защиты и урон как у фул кона, может и не шибко силен но и его прибить ой как не просто, а с хилом да еще + темное море на такое над пати собирать
    Если не сложно укажите ссылку на куклу, очень хочется посмотреть!
    Сторонник темной стороны

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Сейчас именно проблемка с этим на интелектуальных персонажах.
    Ведь все оборотни и воины,стараются учить тактики-как убивать физических игроков.
    И умения есть джинов уменьшающие физические защитки+ станы у оборотнев и воинов.
    Так ,что лучше бы об этом подумали.
    Раньше джинов не было.И физические броньки на инт игроках-самое хорошее.
    А сейчас ужас.Плюс не забывайте,что на расах и класах физических игроков-каждые уровни или каждые десятки уровней,прибавляются жизни.Что у инт игроках нету и не будет.
    А то ,что про жизни пишете 9к.То это наверняка там от заточенек уже так повысилися жизни.
    Если одеть простые голд или грин 90-100+ на инт игрока БЕЗ заточенек,то наврятли там будет и 6-7к жизней.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Если не сложно укажите ссылку на куклу, очень хочется посмотреть!
    Сложно =( с телефона искать не у добно, наткнулся на нее гдет с месяца 2-3 назат в темках о пвп против приста, там шад куклу делал.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Я тут вот такой эксперимент провёл:
    Взял самую крутую куклу робного приста (сделал его фулконом) и наиболее понравившуюся хеви. Привёл их к общему знаменателю, тоесть всем поставил заточку +12 и по 4 камня 12 ур. И далее попытался их уровнять, используя только камни. Вот что получилось:
    Коновый прист получил на 2500-3000 большею атака, хотя пуха, точка и инты было примерно одинаково. Я вот так и не понял почему. Так же у него было на 15% больше пения за счёт бижи, наручей и комплекта из 2-х вещей 99-го сета. Камни я все поставил на физдеф, что полностью уровняло защиту. Физичекеской и магической защиты было по 15000. ХП при этом было 9500.
    Хеви прист получил на 10% больше крита. 4 камня на мдеф полностью сравняли магическую защиту с робным, её тоже стало 15000. Я так же дабавил 2 камня на физдеф, остальные поставил на хп. В итоге физическая защита стала 12500, количество хп стало 17000!!! Можно конечно было догнать физдеф до 15к за счёх уменьшения хп, но я этого делать не стал и счёл такой вариант оптимальным.

Попытался робному присту скинуть камешки из физдефа в хп, но при той же защите 12,5к 17к хп никак не получалось, было где-то 14 с лишним.

Вывод такой: хеви превосходит робника в показателях защиты, робник (даже фулкон) превосходит хеви в атаке.

И ещё, попытался сделать малобюджетного хеви, скинул с имеющейся куклы заточку до 5, а камни до 7. Зрелище было удручающее...
    Мой канал на YouTube

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Я тут вот такой эксперимент провёл:
    А куклы нельзя ли увидеть? А то вот тоже попытался сделать нечто подобное, а результаты отличаются.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

ну вот я сам играю коном 95 и качаю хевика с 0, щас уже 72, и пока что как раз все ( кроме хп) не уступает или в пользу хеви . фз уже на 72 лвл- 8,3к при мз 6,6к, атаке 4к-4,5к и хп 2к+. Ну а сравнивать хеви и конового приста при точке 12 мне даже в голову не приходило. при такой проточке я бы играл интом и не парился.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Я к сожалению случайно закрыл вкладку с робным пристом, ток хеви сохранил.
    Ближе к ночи восстановлю, покажу.
    Мой канал на YouTube

Страница 57 из 243 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права