Закрытая тема
Страница 58 из 634 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 6336

Цитата Сообщение от sOmska Посмотреть сообщение
    Знает кто нибудь, какие кланы собираются на новый сервер, если он все же будет?
    Привет, думаю сейчас не столь актуально судить о сервере, исходя из того, будут ли там кланы или нет, я имею ввиду которые будут сформированы еще до открытия, ибо сейчас и самые стабильные кланы в игре умирают раз на два, кланы в любом разе будут, просто кто-то не форумный боец и будет смотреть по ситуации, будут люди будут и кланы, а люди будут. Не стоит судить по постам типа "Даже кланов нету, раньше уже бы сто кланов писали о наборе" форум в принципе стал тухлый. А данная тема прошу заметить одна из популярных.
    Если быть точнее, будут играть люди -> будут создаваться кланы, пусть и без форумного пафоса.
    Последний раз редактировалось darkchampion; 06.10.2019 в 17:57.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от darkchampion Посмотреть сообщение
    Привет, думаю сейчас не столь актуально судить о сервере, исходя из того, будут ли там кланы или нет, я имею ввиду которые будут сформированы еще до открытия, ибо сейчас и самые стабильные кланы в игре умирают раз на два, кланы в любом разе будут, просто кто-то не форумный боец и будет смотреть по ситуации, будут люди будут и кланы, а люди будут. Не стоит судить по постам типа "Даже кланов нету, раньше уже бы сто кланов писали о наборе" форум в принципе стал тухлый. А данная тема прошу заметить одна из популярных.
    Если быть точнее, будут играть люди -> будут создаваться кланы, пусть и без форумного пафоса.
    Ну тут тож верно, меньше чем через полгода на вороне не осталось ни 1 из кланов, которые собирались до сервера

Развивающийся C00 на дне Реки Малиновок

там кстати из за ганеров сейчас играть не возможно, земля пухом тому кто придет на какой то средний замес с 2-3 ганерами и со включенными эффектами(выбьет светофором сначала файта).
    думаю на новом серве станет серьезной проблемой, хоть сейчас и мало кто это замечает ввиду отсутствия оного класса(коих на новом думаю будет очень много)
    Последний раз редактировалось C00; 06.10.2019 в 20:23.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от C00 Посмотреть сообщение
    там кстати из за ганеров сейчас играть не возможно, земля пухом тому кто придет на какой то средний замес с 2-3 ганерами и со включенными эффектами(выбьет светофором сначала файта).
    думаю на новом серве станет серьезной проблемой, хоть сейчас и мало кто это замечает ввиду отсутствия оного класса(коих на новом думаю будет очень много)
    сомневаюсь, что класс играбельный только в замесах будет очень популярен

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    имхо, как всегда сервер будет кос, призраков и синов

Также говорили про кос и их воронки Абсолютно нормально играю на всех замесах с компом из 2011. SSD + переустановка винды творит чудеса.
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Активно пвпшусь на вороне ганером будь то 1х1 на севере либо замесы на локах(да на вороне и такое бывает)
    Класс спокойно убивает множество 1х1, не нужно делать поспешных выводов.
    Последний раз редактировалось C00; 06.10.2019 в 21:03.

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение

Также говорили про кос и их воронки Абсолютно нормально играю на всех замесах с компом из 2011. SSD + переустановка винды творит чудеса.
    Ну если из за воронок никто и никогда не вылетал то насчет ганеров я говорю правду)
    Я посещаю 70% замесов на вороне, и если половина пати разом вылетает светофором сразу после моих прокастов в ульту, думать о причинах не приходится)
    Последний раз редактировалось C00; 06.10.2019 в 21:06.

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение

Скажу больше, даже меня выбивает, когда я забываю отключить эффекты. заканчивается действие ульты - я нажимаю любой скилл и меня тут же выбивает)

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Скажу больше, даже меня выбивает, когда я забываю отключить эффекты. заканчивается действие ульты - я нажимаю любой скилл и меня тут же выбивает)
    Неужели выбивает прям всех вокруг? Уверен, что нет.

на сколько я понял выбивает тех кто без эффектов

Закрытая тема
Страница 58 из 634 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права