Спасибо за гайд,пойду тестить.
Показано с 571 по 580 из 626
-
06.02.2012 23:52 #571
-
07.02.2012 10:54 #572
А ты не думал, что когда-нибудь тебе попадется не нуб, который только начал играть, а твинк нормального игрока с основой 100+, который размажет тебя как клопа? Я периодически летаю по локам, в поисках вот таких вот отморозков, как ты. А еще больше меня забавляет, когда такие вот дятлы начитаются форумной чуши про трушность убийц всегда и везде и потом начинают агриться даже на 100+ персонажей. Пыжатся........Но когда понимают, что им этой "ватной робе" даже хирку не откатнуть, уходят в инвиз........тока их все равно видно

По теме: с флагнутого персонажа ОДЕТАЯ вещь выпасть не может. Скорее всего тот, с кого ты выбил наручи, купил их по-дешевке, чтобы не упускать случай, но пока по лвлу не дорос и тоскал их в сумке.
-
07.02.2012 11:15 #573
По поводу взломов акка и тому подобных краж - пароль на вход в игру, пароль на банк и на аукцион - все они должны быть разными. Так же лучше ставить замок на персонажа хотя бы на 10-15 минут.
1) подобрать пароль от аккуанта не так сложно, пароль от банка в игре - практически нереально. Т.е. злоумышленник даже если и зайдет в игру - ничего снять с персонажа не сможет. Все остальные ценности лучше хранить в банке. Если копите деньги - кладите их на аукцион (не выставлять на продажу/покупку голда, а просто "положить". Это удобно, если несколько персов на аккуанте) или в банк.
2) замок на непродолжительный период обезопасит вас от "случайного" вылета из игры. Например, провернули вы крупную сделку и у вас в инвентаре большие деньги. Скинуть вы их еще не успели и тут вас выбрасывает из игры. Если вдруг это будет мошенник - замок не позволит ему скинуть ваши деньги. Перезайдя в игру усиленно, вы сможете даже при включенном замке положить деньги в банк (ВНИМАНИЕ: когда замок закрыт, аукцион работать не будет) или чуть позже на аукцион.
P.S.: да, это все знают, однако до сих пор появляются сообщения типа "о боже, меня взломали!!11!!1!!!!"
-
07.02.2012 11:58 #574
-
07.02.2012 13:53 #575На перепутье
Уважаемые форумчане!
Неоднократно читал про развод с раздвоением банок, стрел и т.п.
Проверять сам не хочу, не знаю, может ли за это быть бан. В связи с этим у меня вопросы:
1) Может ли быть бан за то, что я раздваивал предметы с познавательной целью (без развода других игроков)
2) Можно ли раздваивать вещи в одиночку, без пати? А то все пишут, что пати кидают.
3) Допустим, я попался на уловку мошенника, у меня выпала книга. Далее пишут, что:
- "Когда я выкинул фарфор, то у меня из шмота выпала небесная книга ("Поднимаем 1000 цзюнь", сила+7, тел+6), которую быстренько подбирает второй игрок, расформировывает группу и улетает.
Сначала подбирает, потом расформировывает группу! Почему не наоборот? Ведь подобранная в группе вещь может вернуться к своему хозяину.......
-
07.02.2012 14:06 #576
-
07.02.2012 14:23 #577На перепутье
Спасибо, kafackr1ck-18
Однако у меня остался вопрос по 1 пункту.
Я знаю, что раздваивание - это иллюзия. Которая однако позволяет снимать хирки и привязанные вещи. (Видел даже таблицу, куда положить раздвоенную вещь, чтобы упала из нужного слота)
Вопрос:
Я ушел в укромный уголок и экспериментирую с раздвоением. Потом всё возвращаю на свои места, не нарушая правил игры. Может ли мне быть бан за сам факт раздвоения без использования его результатов.
Спасибо.
-
07.02.2012 14:29 #578
-
07.02.2012 15:47 #579На перепутье
Уважаемые форумчане!
Читаю гайд, появляются попутные вопросы. Извините за назойливость.
Вопрос:
Месяца 2-3 назад у кота я купил лунное оружие (95, для нирваны) за 30кк.
Однако для крафта этого оружия нужно материала минимум на 120кк (4 инфы о династии по 20кк каждая и т.д.)
Может ли это быть ворованное оружие, и меня за него забанят? (скоро твинку его уже одевать можно будет)
Кроме того, на аукционе купил уже много дешевого лунного шмота для разных твинков. За аукционную покупку ворованной вещи тоже бан может быть или нет?
-
07.02.2012 17:11 #580

)