Страница 55 из 63 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 626
    У наставника pasha619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irina174 Посмотреть сообщение
    Помогите, я новичёк в этой игре, мне друзья посоветовали обратиться к вам. Дело в том, что я попалась на уловки мошенников, я купила стиль на Аукционе, а персонаж XDemonX решил мне его покрасить, я поверила, дала ему стиль, а он убежал. Помогите, что делать?
    забей на ээтот стиль который украли

У наставника pasha619 житель Идеального Мира

1 чел подилился экраном в скайпе я смотрю он с 1 свитка воскрешения сделал ещё 1 и так он делал до 4
    и он не мог выключить камеру и купить ещё 1 свиток потому чт мы стояли в 29 дж, но он попросил да мою голд бронь и он мне отдаст 2!

народ в таких ситуациях если вас просят дать вещи, делайте как я посылайте!))))

если чё я играю на Орионе ник NERoN (танк)-89 J_OKE_R (лук)-51 Napole (син)-48 HotFox (дру)-31

Цитата Сообщение от pasha619 Посмотреть сообщение
    1 чел подилился экраном в скайпе я смотрю он с 1 свитка воскрешения сделал ещё 1 и так он делал до 4
    и он не мог выключить камеру и купить ещё 1 свиток потому чт мы стояли в 29 дж, но он попросил да мою голд бронь и он мне отдаст 2!

народ в таких ситуациях если вас просят дать вещи, делайте как я посылайте!))))

если чё я играю на Орионе ник NERoN (танк)-89 J_OKE_R (лук)-51 Napole (син)-48 HotFox (дру)-31
    А каким образом он делал 2 свитка?

Развивающийся Utasic2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от siberianwolf19 Посмотреть сообщение
    А каким образом он делал 2 свитка?
    Хотел себе бан за использование багов)))))))

У наставника MaX_Damage житель Идеального Мира

Ребят такой вопрос играю в данный момент на Мире (лук 75лвл) - вчера подбежал ко мне вар помойму 57лвл. И говорит типо хочешь научу вещи копировать, ну я читал тему данную говорю давай. Он соответственно кидает пати и говорит пойдем вылетим из гд и там научу тебя. я вылетел за пределы ГД с ним. И он сказал типо нужны банки- я говорю мол есть они у меня - и он стал писать что и как нужно сделать, после всего того что он написал - я ему сказал мол кранты тебе друган. (В ответ он ответил -говорит мне пофигу у меня это не основа и типо он этим зарабатывает). У меня есть все скрины с перепиской. Вопрос вот в чем, ТП - смогут его забанить по скринам ? (Я считаю что - это явное мошенничество, но ни как не игровой случай, как например на ауке с пило-поли материалами, где главную роль играет невнимательность )

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

alexander_alfa ,
    вы открыли секрет всему офф серверу как снять то за что банят хД
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

У наставника MaX_Damage житель Идеального Мира

alexander_alfa Ну вот теперь и подумай, считай когда б ты была с ним в пати твоя пуха могла оказаться у него - а я считаю это мошеничество и за это надо таких людей банить всех этих нуботвинков и основу за одно!

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

К примеру наведу ... Бегаю я по кругу ресов .. Ищю жертву .. Ето будет либо мист либо прист либо друид ... Одним словом вату для синов ... Желательно на 20-10 уровней выше моего . Когда нашел жертву , збиваю ей збор , сам крашусь в розовый , естественно жертва подбегает к тебе , посмореть что на тебе , собственно видя что я не 65+ , начинает бить , сама красясь а розовый , тут главное успеть оглушить жертву , мало ли , потом собственно убиваеш ее , я так вибил з жертвы голд наручи на 77 уровень сином 63 уровня, шанс дропа конечно здесь не велик , но слить розового сина в 20 уровней ниже твоего великий соблазн )) В етом случае нужно быть одетым соответственно , я был одет в фиол на 60 уровень с грин оружем с заточкой +2
    Последний раз редактировалось prev1ew; 06.02.2012 в 17:55.

Может немного не по теме, но был такой случай. Прошлым летом пригласили меня на свадьбу, начало пошло нормально, ближе к тому моменту когда нужно копать букеты(могу ошибаться в названии) появилось 3-4 синих перса и довольно шустро принялись за копку. Все приглашенные были в возмущении. На все наши возмущения они ответили, что так они в игре зарабатывают деньги. Также меня удивило то, что 1 из этих синих персов был полувидимый. Кому интерестно могу скрины поискать.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от prev1ew Посмотреть сообщение
    К примеру наведу ... Бегаю я по кругу ресов .. Ищю жертву .. Ето будет либо мист либо прист либо друид ... Одним словом вату для синов ... Желательно на 20-10 уровней выше моего . Когда нашел жертву , збиваю ей збор , сам крашусь в розовый , естественно жертва подбегает к тебе , посмореть что на тебе , собственно видя что я не 65+ , начинает бить , сама красясь а розовый , тут главное успеть оглушить жертву , мало ли , потом собственно убиваеш ее , я так вибил з жертвы голд наручи на 77 уровень сином 63 уровня, шанс дропа конечно здесь не велик , но слить розового сина в 20 уровней ниже твоего великий соблазн )) В етом случае нужно быть одетым соответственно , я был одет в фиол на 60 уровень с грин оружем с заточкой +2
    мразь .

Страница 55 из 63 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права