Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 605
    Любопытный Hellsmall житель Идеального Мира

дооо... радостный стих... но не все недонаты такие умные))) иные кидаются как питбули, дохнут, ресаются, опять кидаются)))

У наставника Shamanar житель Идеального Мира Аватар для Shamanar

я не против доната...)))и я за рейты!!!
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

Я взрослая тетя - работаю и зарабатываю денюшку, и на что их трачу - мое личное дело, хочу - вкладываю в игру и покупаю то, что мне нравится. Другие взрослые дяди или тети считают игрой - заработать денюшку в игре, игровыми способами, умудряются и бао с феней купить не вкладывая реала. У каждого свой путь. Но то что Нивал существует на реальные деньги, и те игроки, которые не вкладывают и покупают шоповские вещи - это заслуга "ругаемых" донаторов.
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Согласна. И за саму игру ведь платить Нивалу надо. И зарплату платить. Деньги же с неба не падают и на шмот их не обменяешь)))) так что зря тут на донаторов говорят. Тут не благотворительный фонд. И вообще - вкладывание реала - личное дело каждого. Кто как хочет, так и играет, как ему удобно. Вон, некоторые же пк всех подряд и тоже никого не спрашивают. Донаторы вкладывают реал в игру для себя. Быть может поэтому фармеры так зляться некоторые, что с ними не деляться?! Вся власть рабочим и крестьянам!!! Раскулачить донаторов!!! - Вот вам образцы плакатов. Начинайте митинговать на западе ГД!!!...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги prostomuravey житель Идеального Мира

я считаю что донат в пв зло!надо его убирать как бы не говорили что он спасает игру.так играть не интересно когда условия не равны.всех надо уровнять и менять систему игры,то есть убирать шоп с донатом и делать платной игру.тогда все перед друг другом будут равны.

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Чесно говоря,донатить приходится,так как хочется поиграть,а времени на мега кач нет. Вот и кидаю денюжку на хирки. Ну и крылышки прикупил. Они сейчас на гео очень помогают,быстрые.
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Цитата Сообщение от prostomuravey Посмотреть сообщение
    я считаю что донат в пв зло!надо его убирать как бы не говорили что он спасает игру.так играть не интересно когда условия не равны.всех надо уровнять и менять систему игры,то есть убирать шоп с донатом и делать платной игру.тогда все перед друг другом будут равны.
    Вот выйдет AION и посмотрим,насколько абонентка себя оправдает. Даже Л2 сделали без абонентки.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Imnibo

наивный))) она тоже с шопом будет)))))))))))))
    В этой игре все равны и так - каждый может положить денюжку, никто руки вам не выкрутит и не сломает перед банкоматом.
    Зато в нее ногут играть те, у кого нет денег - например школьники. А если бы пв был с обоненткой - многие бы лишись такой возможности. Вот это уже неравные условия...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Так в том-то и дело. Да и не факт,что проект с абоненткой в России приживётся. То что в Аион будет шоп,я знаю. Не про него разговор. Да и лучше я буду играть в ПВ не платя абонентки и кидая денюжку иногда на всякую мелочь типа хирок,чем буду каждый месяц напрягаться с абоненткой и тоже ложить денюжку для того же шопа. Нафиг надо?!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    Вот выйдет AION и посмотрим,насколько абонентка себя оправдает. Даже Л2 сделали без абонентки.
    кста слышала что вроде будет вариант без абонентки....

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Imnibo

наивный))) она тоже с шопом будет)))))))))))))
    В этой игре все равны и так - каждый может положить денюжку, никто руки вам не выкрутит и не сломает перед банкоматом.
    Зато в нее ногут играть те, у кого нет денег - например школьники. А если бы пв был с обоненткой - многие бы лишись такой возможности. Вот это уже неравные условия...
    тоже верно, но когда люди отказывали себе в нытье?

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело. Да и не факт,что проект с абоненткой в России приживётся. То что в Аион будет шоп,я знаю. Не про него разговор. Да и лучше я буду играть в ПВ не платя абонентки и кидая денюжку иногда на всякую мелочь типа хирок,чем буду каждый месяц напрягаться с абоненткой и тоже ложить денюжку для того же шопа. Нафиг надо?!
    ну как тебе сказать от вида абонентки зависит, опять же можно поделить абон.плату на пакеты-доступа. т.е. сколько платишь столько с шопа и доступно... там все возможно....

а если реально,аион красочней немного... но смысла там меньше... так что воздержусь пожалуй от таких уж четких заявлений.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права