Страница 58 из 60 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 596

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    А вообще вам не пофиг кому куда переходить? РРРФ союз 4-ех кланов, кто куда хочет, тот туда и идет, а ваши жалкие подколки нам как-то до одного места, зря стараетесь=)
    Если бы вам было пофиг, вы бы тут этого неписали. 11111паника Равензохавасяфайтики идут
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся energyru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь?

Текущий состав Равенз это объединение Корпорации и Фейф. Клан Равенз выбран как более эффективный вариант слияния. До этого рассматривался вариант объединения на базе Фейф, но сейчас у Равенз больше терр и есть выходы на бОльшее число терр врага.
    *посмотрел внимательно на карту* технически отделить равенз от ад переспектива 3 недель, а потом планомерно вынести. бОльшее кол-во выходов на противника ничего в данном случае не решит. одна атака в неделю как ни крути. если РРРФ это видят - в чем подвох?? =))
    WR 1+ Energy_RU
    где-то на Орионе

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А так, к слову, что изменилось? Больше 80 человек протащите на тв? Или раньше у вас туда ходили 90-? Интересно, кто же из новоприобретенных фантиков настолько выше Равензов по лвл и проточке, что им заменят марионеток типа Винтего, Андеда? Интрига недели, кого из боевого состава Равенз спишут за ненадобностью на заслуженный отдых. Из плюсов объединения (для РРР) пока вижу одно, потенциальную возможность отдеффить дабл. Но - потенциальную. Из плюсов для АД - серьезных безвыходных даблов больше опасаться не стоит.
    Представь себе, на ТВ у нас ходили 90- игроки, ужс правда?

Или раньше у вас туда ходили 90-?
    Представляешь, да. А вы что не заметили?

Интересно, кто же из новоприобретенных фантиков настолько выше Равензов по лвл и проточке, что им заменят марионеток типа Винтего, Андеда?
    Андедина всегда сам на ТВ, так что не надо тут.

Интрига недели, кого из боевого состава Равенз спишут за ненадобностью на заслуженный отдых.
    А в чем интрига то? 90- уже точно. Я вот подумываю. может уже совсем на пенсию пора мне.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Сорат
    PS Ты считаешь что я плохая? Почему? Потому, что я говорю правду про себя?,
    ВСЕ пьют, курят, ругаются, матом, трахаются, и делают ужасные вещи...просто я в отличи от них, говорю, что да, я это делаю, да я пытаюсь стать лучше, но да я такая.
    ВСЕ это делают и ВСЕ это понимают, и все молчат.
    А я об этом в открытую сказала, так теперь давайте обсудим какая я тварь..потому что как и все я не пытаюсь из себя строить невинного ангела, хотя сами...тьфу..
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Уважаемый Сораз, свою любовь к противоположному полу показывайте в личных сообщениях, а не позорясь на весь форум.

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

О, трусишку темного мага отправили в РО. Неплохо.
    Странно только, что тему не закрыли - разве не пора?
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Наконец-то чистая и информативная тема будет про ТВ на Орионе=)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    На момент смерти нашего кристалла на их собственном (на нем не было правой башни и подходы к их замку были зачищены) оставалось 15% и уже стояли наши каты. Мы не успели отбить все их каты в последней их атаке (осталась 1 на последнем издыхании). Если бы эта их атака была отбита полностью, то через 1 минуту была бы противоположная надпись.
    Последнее ТВ они взяли исключительно на барсерке от безысходности и из-за проблем на одном из направлений интернет-канала (у нас отсутствовало 9 человек из основного ТВ-состава и еще 5 жутко лагали)
    Хм, ну если ты так уверен в том, что до сего момента вы доминировали над Равенз, то почему же не радуешься объединению?
    Теперь у вас единый в 2-х лицах противник, намного более сильный и значит с ним будет намного интереснее.
    А территории - фигня, не правда ли?

Надеюсь у вас теперь не будет лагать и отсутствовать не 14, а 4\5 игрового состава, в следствии чего будут возможные проигрыши.

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Думаете без Джольки несмогли бы перевести кого нужно.
    Уверен.
    Без согласия Джолли и его одобрения сего действия, слияния бы не произошло вообще.
    АДы и Орда сами помогли выбрать базу объединения своей последней атакой, эта ошибка была совершена в отношении Хаоса в свое время. Совершена и повторно.

Вы можете быть хорошими тактиками, но стратеги из вас никудышные.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Не правда . Ничего подобного нет.
    Не надо пытаться таким дешовым тролингом переманить молодой клан в агонизирующий рррф. У Тринити есть своя голова на плечах и они сами знают что для них хорошо, а что плохо, без всяких лукавых горе-предсказателей из равенза.
    Один я вижу в этом посте мантру "Орда крутая! Орда лучшая! Выберете Орду! Ордууу-у-у-у!"?
    Блин, что я удивляюсь.. этож Сорат.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    )
    Прежде чем плясать на наших костях научись из писзоны соло выходить, а не ждать 100500 сотоварищей и союзников
    Аминь.
    Ой. Риго.
    Ты знаешь кто есть Сорат в игре?
    Поделись инфой. Не скажу что мне это надо особо, но при случае буду знать над кем в ПВ поржать.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

как так, я не прочитала что мне на это ответил Сорат, можно ответ на мой пост продублировать мне в пм!
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Страница 58 из 60 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя

Ваши права