Понял одно, что не замес с Вами то сцук Курская битва
Такое ощущение , что воЮешь с танковой дивизией ибо постоянно на мне 3-4 танка сидят как минимум! Вы там их чо почкованием размножаете?? оО
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1182
Тема: Клан Athas.
-
25.01.2011 08:34 #571нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
25.01.2011 08:36 #572
Как уже сказал, я читал темку. Уже догадался про регистрацию. Спасибо.
Уход от ответа на вопрос в пункте 2.
Печально. Я думал что я хорошо информирован...А откуда Вы знаете что у меня нет никакой информации? Знаете мой френд лист?
Просто скажите, что Вы не желаете признавать ошибок.
С позиции силы это будет правильней да и достойней.
У руководства ФУБАР претензий нету. Т.е.....ну, Вы поняли...
Вы их расположили к себе я думаю. Медаль однозначно....
1. Надо стремиться быть лучше других.
2. Из перечисленных Вами кланов Ваш дип отдел далеко не всегда упоминается как образец для подражания. Так что думаю с другими кланами могли быть варианты.
По крайней мере хороший дип поинтересовался бы, а чего нейтралы озверели до такой степени...а Вам неинтересно...
3. Насчет "упячим, где увидим". Собственно это и происходит. Видим, обеспечиваем комфортное превосходство, посылаем на респ.
Вообще есть разные ризены. Есть умеренные - кому этот вар не нужен. Есть с френд листа у некоторых сокланов. Есть провокаторы и те, кто просто приходит понабивать фрагов. Чья идеология побеждает, мы собственно и наблюдаем
4. Я согласен, что к Вам в дип. написать может любой...решение предсказуемо
P.S. Думаю позиция сторон ясна. Смысла для меня продолжать диалог не вижу...
А то, что-то часто фраза начинается со слов "а вот грамотный дипломат бы..."Диомед
Орион с сентября 2008
темный Вар-криворучка 101
PvE игрок
Spartans/ФУБАР/Athas
-
25.01.2011 08:47 #573
А у меня все равно писька больше и не спорьте
EA 100. Было весело.
stik|zro, EP 65, DFR
-
25.01.2011 08:50 #574
-
25.01.2011 09:41 #575
-
25.01.2011 10:03 #576
На самом деле. если отбросить шутки,пререкания и меренья кое-чем, то по факту можно сказать так:
Ризены несомненно вар спровоцировали,а Ахэсы легко на провокацию поддались.
Я не говорю, что провокация вылезла из рядов руководства Ризен, конечно же глупо считать, что Твитти и Риго сели вечерком за чашечкой кофе и изрекли - "а не устроить ли нам вар с Ахэс?" Конкретно провокация пошла от людей, которым Ахэс так-то не нравился ^^ А именно это те люди, которые чаще всего присутствуют на скринах, которые Ахэс выложили в Дипе Ризенов. Не удивлюсь если твинком одного из них и является персонаж из коса Ахэс, за которого якобы заступались. В Ризен есть очень много достойных людей, которые ведут себя вполне нормально и во время замесов (скажем так на личном опыте, от Ризенов я за короткий период своих скитаний в Аду, заметила меньше всего неадыкватства). Так вот начав провокацию, персы быренько подключили Дипломатию Ризен, которая несомненно умело выставляет свои косяки за ситуации, защищенные Уставом (здесь прием твинка в школу). Далее блестает Дипломатия ^^
Ахэс же, естественно непотерпев такой наглости, принялись защищаться. Но они так же могли уйти от вара, НЕ переступая через свою гордость. Помню случай с Морровинд, так нам до последнего не разришали их сливать, пока шло разбирательство и до последнего мы ждали. И вот когда данный клан был внесен в кос, тогда нам и дали "зеленый свет". Морровинд не самый большой и сильный клан и то здесь сохранилась НЕ фанатичность. Ситуации с Ризен я немного не пойму. Зачем нужно было разрешать (иначе не могу сказать, не по своей же прихоти так было) Ахэсам до начала и окончания разберательств, лить Ризенов. Ризены прицепились за ассист основному вар листу? А мб вар лист ассистил в уже начавшемся пвп Ахэса и Ризена?Кто знает?Но естесственно выставлено это будет, как Ассист Ахэса и так не только в Ризен, так везде. Хотя имея хоть каплю желания мирного урегулирования, ризен могли понять, что имея столько варов на сервере, пвп может проходить массово со всеми, не обязательно из корысти Ахэс ассистит Орде и наоборот. Да просто Хорд пролетал - видит замес с их вар кланом, пришел начал тоже с ними пвпшеться и не потому что там еще Ахэс и им надо поасистить, а потому что КОС - Найди и убей. Так вот впринципе, вара можно было бы избежать, не поддавшись на провокацию. Ну а после внесения Ризенами в кос Ахэс, ребята конечно же правильно сделали, неоспаривая данный кос, а поддерживая вар, ибо не правы тут Ризен и из их неправоты выросла и неправота Ахэс.Последний раз редактировалось djilian; 25.01.2011 в 10:05.
-
25.01.2011 10:28 #577
Вот пост ВЫше это полнаЯ клевета на добрых и отзывчевых ризЭноф =)
Вар идЁт ужЭ достаточно времени и оглЯдываясь назад могу чЁтко скаЗАть: "Он был нужЭн Атасам!" Неискушённый читатель спросит: почему? И ответ ясный как день и праФдивый как слеза младенца сам напрашивается к нам в руки! Скажу больше, он в этой теме!
Просто нашим Атасикам надоело самим апать эту злосчастную и мЁртвую тему, которую дажЭ реанимация и доктор Хаус хренБЫ поставили на ноги =)
Зато теперь, добрая часть клана ризЭн, включая самого РИГО, апают еЁ ежеднеФно, как свою собственную!
Вывод: вар- это коварный план НЕДОБРЫХ АтасоФ, что и требовалось докаЗАть!нубЪский-ватный лук 101+
-
25.01.2011 10:35 #578
Ога,плохие коварные Ахэсы решили пропиариться на белых, пушистых ни в чем неповинных Ризенах. Сами запихнули своего косника в Ризен и заставили сих "одуванчиков" его защищать!
Добрая часть Ризенов?оО Вас так мало ? "сам РИГО?" культом личности попахивает, фанатизм в отаку
А тему Ахэсов итак апали каждый день >_< Хоть не всегда сами они
-
25.01.2011 10:37 #579
Пппошка, чо к девушке пристал?)
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
25.01.2011 10:44 #580
хе-хе, что так замЭтно? =) Как ВЫяснилось слабость у меня к лисам, но тебе Лисссс(прЮвет, кстати) это ни добавлЯет шансоФ к моему расположЭнию))))))
А по теме: не зная скоко еЙ лет трудно скаЗАть девушка она ли?(
Скажу сразу мне 10лет, дабы отфудболить последующие посты про возраст...нубЪский-ватный лук 101+