Страница 58 из 98 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 977
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В данжах\ХХ агроскилл, имхо, необходим. А стан - поймите- не нужен во-об-ще Это ПвП скилл, бао в ПвП не будет использовать даже самая неопытная лиса. И зачем просить пати ждать несколько минут и терять время, если можно бить сразу?
    Ну, сейчас у меня если и идет ПвП, то только на арене и на 1этаже перед 29(там часто отморозки начинают права качать). Так что там мне скорее бао нужен, да и нет феникса пока. И стан соотв тоже нужен там. А что касается данжей, то 19-29 разбираю соло за несколько минут и предпочитаю, чтоб там мне не мешали(поскольку там пати собирается случайная и несработанная), а уж раз на боссе могут и потерпеть. В 39 ходим норм пати, так там тянет другой друид, и пока моб добежит, то "только уши до батареи доехали", особенно если стан влетит(либо от бао, либо от воина). Ну а на боссах понятно опять ждать придется. При нормально собранной пати мы там падали только если кто-то совершал ошибку. Причем БОЛЬШУЮ ошибку. Типа не вовремя сагренного босса.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Ну, сейчас у меня если и идет ПвП, то только на арене и на 1этаже перед 29(там часто отморозки начинают права качать). Так что там мне скорее бао нужен, да и нет феникса пока. И стан соотв тоже нужен там. А что касается данжей, то 19-29 разбираю соло за несколько минут и предпочитаю, чтоб там мне не мешали(поскольку там пати собирается случайная и несработанная), а уж раз на боссе могут и потерпеть. В 39 ходим норм пати, так там тянет другой друид, и пока моб добежит, то "только уши до батареи доехали", особенно если стан влетит(либо от бао, либо от воина). Ну а на боссах понятно опять ждать придется. При нормально собранной пати мы там падали только если кто-то совершал ошибку. Причем БОЛЬШУЮ ошибку. Типа не вовремя сагренного босса.
    Не удивительно что Вы так пишете на 31 лвл (я надеюсь инфа в подписи верная? =) )
    Заведите для ПвП мишку, он тоже со станом. (ну про феникса молу...сама не имею сего чуда)
    Поверьте, я качала бао со станом до 60+ лвл на мобах (сама была почти 70, инт билд, с нуля вкачивала бао. Поначалу пока мобы падали с 1 каста я радовалась, бао нервно курил в сторонке. Потом мобов чуть старше бао станил, он уже успевал добежать до них, и они падали после моего скила будучи застанеными. Но когда настало время, что мобы приближенные к моему лвл стали срываться, что стан перестал проходить, и что мобы агрились не по одному – стан канул в небытие ввиду своей бесполезности). Стан у бао – зло. А вот в ХХ агро – как писали выше – это не только возможность спасти жизнь кому-то, это возможность держать на себе по 2-3 моба тупо хиля, тем самым хоть как-то экономя хирки жрецу и тигре (т.к. кису никто бить не будет и хилять его не нуно. Вообще безумно уважаю эти 2 класса, и потому как не юзаю хирки танкую боссов сама с доп. лисой, пусть жрец и тигра если есть возможность хотя бы со мной в пати не сливают хирки)
    Hell's Bells (c) AC/DC

3.   #573
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

ПвП на арене - не ПвП ниразу. Так, хирки посливать. Несерьезно это.

А в 29 данже для пвп подойдет мишка (стан есть) или рар пантера (бегает быстро, кусает больно). У бао никакая атака, в пвп он бесполезен. Разве что враг попадется совсем бестолковый и будет бить бао вместо вас - ну так для таких врагов есть стена, он сам об нее убьется с разбегу

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Не удивительно что Вы так пишете на 31 лвл (я надеюсь инфа в подписи верная? =) )
    Заведите для ПвП мишку, он тоже со станом. (ну про феникса молу...сама не имею сего чуда)
    Поверьте, я качала бао со станом до 60+ лвл на мобах (сама была почти 70, инт билд, с нуля вкачивала бао. Поначалу пока мобы падали с 1 каста я радовалась, бао нервно курил в сторонке. Потом мобов чуть старше бао станил, он уже успевал добежать до них, и они падали после моего скила будучи застанеными. Но когда настало время, что мобы приближенные к моему лвл стали срываться, что стан перестал проходить, и что мобы агрились не по одному – стан канул в небытие ввиду своей бесполезности). Стан у бао – зло. А вот в ХХ агро – как писали выше – это не только возможность спасти жизнь кому-то, это возможность держать на себе по 2-3 моба тупо хиля...
    Скажем так, неполная инфа. У меня ещё на Мире друид 47 уровня. Мишу брать не буду, ибо деньги нужны на феникса. У меня с бао мобы не бегут. Может потому что я гибрид? На АОЕ я сначала точечно разберу пару мобов, а потом хоть какое АОЕ. И в общем, пока что Я не вижу ЖИЗНЕННОЙ необходимости для замены. Но знаю, что когда-та припрет.Вот и пытаюсь узнать заранее: когда? Чтоб вовремя сменить. А пока получается, что применение стану есть, а по агро как то не скучаю(борьба у жука есть)

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

ну, помница, слова поперек вашему жуку сказать нельзя было, теперь все бао да бао, но это так, отступление...

раз гибрид, знач при значении крита 5-6% срывы будут часто, так сказать на каждый крит =)

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    ну, помница, слова поперек вашему жуку сказать нельзя было, теперь все бао да бао, но это так, отступление...

раз гибрид, знач при значении крита 5-6% срывы будут часто, так сказать на каждый крит =)
    1 Не смешивай пожалуйста темы. Там шло обсуждение ОБЫЧНЫХ петов, ну и рар, а это ЛЕГЕНДА. И ставить их рядом,.. кхм, неразумно. А жука я еще тяну потихоньку, чисто для изучения возможностей. Более того, я считаю его наиболее оптимальным вариантом для прохода в пати по уровню 19 и 29 данжа, правда в 29 он как танк не выживет, но применение ему там я нашел и очень хорошее, но об этом не здесь, а в соотв. теме.

2 Откуда 5-6% крита?
    Последний раз редактировалось Budun; 09.12.2008 в 16:01.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    2 Откуда 5-6% крита?
    у гибрид лисы на 55+ 6% крит
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    у гибрид лисы на 55+ 6% крит
    У какого именно гибрида лисы на 55 уровне 6% крита? И с чего бы взяли, что с мну такой билд? И я же написал, что пока я 47 а никак не 55+. У меня 2%. Кажись пошел офф-топ.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

56 лвл = 60 декс
    1%+1%(стрела)+1%(ранг 3 кольцо)+3%(декс)
    что то в этом роде
    вы просили примерный лвл на котором стан придется стереть, вот вам примерный ответ
    Последний раз редактировалось kbcf1; 09.12.2008 в 14:04.

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    56 лвл = 60 декс
    1%+1%(стрела)+1%(ранг 3 кольцо)+3%(декс)
    что то в этом роде
    вы просили примерный лвл на котором стан придется стереть, вот вам примерный ответ
    Декс- ловк? Тогда я вас разочарую, я кон-инт билд. НУ, немного в силу и ловк кидаю, чтоб если много физмобов, то мона было хеви ур20-го так одеть, чтоб не так больно если чё перепадало. А так, инт\кон 3\1
    Мне хотелось бы знать конкретные локи, данжи, где начнётся ***, если не поставлю агро, ну и соотв с какого лвл они будут доступны, к такому и... тереть.

Страница 58 из 98 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права