+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1180
-
30.06.2010 22:42 #571У наставника
знак продали!!!!????
-
30.06.2010 22:59 #572У наставника
молодость, молодость
О данже я впервые узнал от друга. был тогда 17 лвла вроде бы. Так вот я все доставал его вопросам что дакак? в конце концоы он дал мне ссылку на базу, я прочитал(а дал он мне ссылку на квест уважение, я же решил что это ии есть данж))) сделал на следующий день уважение и забыл о данже, наследующий он начал расспрашивать как прошел данж, какое было пати, я ответил что прошел соло. Он не поверил, начал распрашивать. в конце концов я понял что данж я НЕ прошел. отправились мы с ним в пещерку, он был прист 68лвл, прошли без особых происшествий. В тот же день только выйдя из данжа, без ТП, пригласили в пати 20-23, прохдили долго, особенно долго висли на босе. долго спорили как будем бить, танковать в открытую смысла не было. Решили сырать в игру: догони меня скорпиончик))) (кстати я до сих применяю эту тактику когда пати слабое) а правила игры простые, сначал агрит боса 1 танк, избивает немного и бежит прист хилит, потом очередь 1 приста бьет стрелой, потом смерч, снова стрела и т.д пока не сагришь, после агра снова убегает с криками "ААААААААААА!!!!!!!!!" 2 танк бьет агроскилом снимая с приста, избивает желательно до полного изнеможения если може в конце пусть бежит не может 2 прист ресает пока вар или маг пееагривает боса. и так пока не прибьете боса. лут был просто супер1 ВЫПАЛО 2 ФОРМЫ КУЧА СИНЬКИ И ФИОЛА. мне досталась 1 форма, 5 фиолов не помню скока синьки. вот так я провел свой первый данжовский день)))
-
30.06.2010 23:26 #573
-
01.07.2010 06:06 #574
а мну водили в 19 в 1 раз я взади шел и патя из80-95+ уже далеко убежали ямонетки собирал эх знал бы собрал их посли того как из пати вышел
я в 1 раз вобще к убийству боса не успел
сьволочи а во2 раз я уже не собирал монетки а наоборот бежал вперед пати
XDD и не тока боса упел побитья его переагрить успел
-
02.07.2010 12:34 #575
оооо... это душещипательная и ржачная история... качая просто от нечего делать мага(до этого уже были персы и была друля 33 лвл с големом), дошел до 19 лвл... взял знак и не отходя от старейшины крикнул в общий чат о том что надо провести. вызвались маг 48 и друля 58 с котенком. сказали все будет "чики-пуки".
зашли в данж.. первые мобы были и прямо "чики - пуки".. но когда начались отдельно стоящие группы по три и больше стало веселее.. я не лез вперед. просто хотел посмотреть что же будет)))
маг с криками врывается в группу мобов.. за ним котенок и друля в сторонке.. вребает аоешку... котенок бьет моба.. мобы бьют мага.. друля бьет единичными нюками мобов... МАГ падает)))) и ТП в город.. посмеялся..
пока маг бежал обратно спрашиваю у друли.. типа пойдем вдвоем справимся.. точнее ты одна справишься.. а она мне говорит что соло пройти не сможет 19 данж на 58 лвл.. типл рано.. я ей сказал что проходил все эти данжи соло с големом на 33 уровне.. она ответила что я ЛГУ и это не реально.. а если и реально то часа за 4... спорить было глупо...
пришел маг.. мы двинулись на босса.. точнее они на босса а я присел в сторонке))))
"Не заметив" охрану друля бросила дебаф на босса.. охрана бросилась на друлю.. и она начала кричать.. маг хиль меня... маг в это время решил бить босса вместе с котенком... понятно что сорвал с котенка босса и тот кинулся к нему.. и вот такая карусель длилась минут 30.. друля под гармонией и котенком добила все таки мобов.. но переагрила босса на себя.. потом маг переагрил.. короче они просто от него бегали и иногда били.. а котенок пытался догнать жука и укусить за лапу..
но все таки, к моему удивлению, они его убили..
А потом мне друля еще сказала что петом тянуть нельзя.. только джином...
З.Ы: никогда так еще не веселился в 19 данжах..https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
02.07.2010 14:18 #576
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
02.07.2010 14:22 #577
Моих твинков обычно водят сокланы. А вот с основой, в те времена, когда это был маленький воин 19 уровня получилось естественно по-другому.
Прочитал я на форуме, что с 19 уровня можно идти в данж, что-то непонятное за него дадут, в общем - дело стоящее.
А вначале нужно знак получить. Ну с уважем то проблем не было, знака я дождался и пришел к заветной пещере. Сразу и проводник нашелся - воин 50 уровня. Каким же могучим он тогда казался. Великолепные оружие (аж фиолетовое) и броня (синь + фиолет), мощные скилы... Да еще и табличка клана над головой. Он сказал мне "жди" и собрал еще троих сокланов. О том, что нужно слушаться старших я был прекрасно осведомлен, так что терпеливо бежал сзади и жался к присту. Однако... На полпути один из игроков залагал. Он реально вставал ни с того ни с сего, а потом бежал дальше как ни в чем не бывало. В это время первый игрок-воин (он кстати и танковал, тигра в пати не было) ругал партийного мага за то, что тот ничего не делал (я не знал, справедливо, или нет). В конце концов он сказал что-то про привязку (теперь то я понимаю, что вероятно этот маг, доблестный халявщик, просто куда-то отошел, указав персонажу следовать за другими).
И вот, после 2/3 данжа случилось нечто. Лагающий игрок вылетел окончательно. Халявщика выкинули из пати (точнее приказали мне это сделать). А прист буркнув что-то невразумительное про другие дела вышел из пати и пропал. Остались мы вдвоем с воином, который и взялся изначально меня вести. Я подумал, что все пропало, но он цветасто охарактеризовав ненадежных сокланов в целом и данных игроков в частности продолжил путь. Я же осторожно шел за ним.
Дойдя до босса, он кинулся и на него ! Кстати, хочу пояснить - у воина была хирка, которую он не жалел, и которая и позволила ему творить все чудеса. Короче говоря, полностью расслабился я только тогда, когда босс пал, а квест был зачтен. Поблагодарив воина и вежливо попрощавшись я вышел из данжа разглядывать добычу. В тот момент я думал о том, как было бы здорово однажды и мне достичь 50 уровня и почувствовать себя таким же могучим, помогая маленьких нюбикам проходить 19-й данж. :-)
Много воды утекло с тех пор... (См. подпись)Последний раз редактировалось dron3333; 02.07.2010 в 14:25.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
02.07.2010 14:36 #578На перепутье
Ну вообще я не нубил в 19 данже кроме одного случая,когда надо было вставить знак.Пати кричала у входа вставляй знак в столб.А я пошел его якобы вставлять не в столб а в нарисованный шалаш хД и тупо бегал по данжу от входа до того шалаша минут 20 хДДД
ну потом после данжа извинился перед пати,они меня простили довольно быстро =) и сразу=)
П.с.я обор(бывшмй обрик)
-
02.07.2010 17:39 #579Первые шаги
1раз меня водил 1 лучник хай лвл быстро
-
02.07.2010 17:39 #580Первые шаги
2-3 раз меня водили в фул пачке интересно и полезно увидел для себя новые удары скилы юзаемые другими чарами