Закрытая тема
Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58
Показано с 571 по 575 из 575
    Развивающийся basonjok житель Идеального Мира Аватар для basonjok

loffff
    В ролях мужчины Герон женщина Полимея и Гордон(не присутствует)
    В каждом уголке вселенной есть защитники злодеи ну и конечно-же любовь и вот вам одна история этого типа.
    Когдато давным давно когда только основался идеальный мир, не было никаких городов были только 3 человека Герон, Полимея, и Гордон.И решили они не жить в пустоши а построить город. Строили они его 300 лет и наконец они его построили, и назвали они его Пандора. Она был настолько велика что даже город драконов(которого ещё нет в идеальном мире) не мог сравнится с ней. Жили они много сотен лет в этом городе, между Героном и Полимеей завязался роман и они поженились. Гордону было одиноко и он захотел разорвать их брак, он пробовал многими способами но у него ничего не получилось и захотел он убить их и захватить пандору. Завязалась великая битва которая длилась 3 дня и три ночи и наконец она закончилась.Оба они упали на землю а Полимея стояла в стороне и плакала из за страха что Герон погибнет. так лежали они на земле 2 часа и наконец один из них встал и это был не Герон. Гордон взмахнул своим топором и убил Герона, и хотел убить ещё и Полимею.Гордон сначала начал её уговаривать чтобы она стала его женой, но она сказала что лучше убей и меня я хочу быть с моим любимым Героном, и когда он хотел с ней покончить у Полимеи от всего пережитого появился дар жрицы и она в миг воскрестила Герона. Он тут же вскочил и проткнул Гордона своим сверкающим мечом. На этом эта битва закончилась со временем они родили детей, и продолжили свою жизнь в идеальном мире. ходят много слухов об этой паре и даже иногда кто то видит призраки Герона и Полимея парящих на своём ослипительно сверкающем летающем мече.
    Вот такая вот история, ребят любите, защищайте, и живите. Всего вам самого наилучшего КОНЕЦ

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

к послeднeму скрину.
    Однажды, гуляя по просторам PW, молодой человек увидел прекрасную девушку, за мгновение он понял, это та самая, о которой он мечтал всю жизнь. Познакомившись, они очень сблизились. Ему приснился сон, который навеки разрушил его мечту. В этом снe он разговаривал с богом, который сказал ему: - Ровно через 23 дня, на закате приведи ее на высокую гору у небесного города, и принеси ее в жертву ради любви всего мирa! Иначе любовь исчезнет из нашего мира, жизнь станет мрачной! Он не мог поверить в это:
    - Нет! Некогда! Небуду!
    Со слезами произносил он эти слова 22 дня подряд, день и ночь, пока не настал этот дьяволом проклятый день!
    На закате, как и велел Бог, вывел он свою невесту на ту самую гору.
    Произнося:
    -Прости, я тебя люблю, и буду любить всю свою жизнь!
    Вонзил лезвие ножа, опустив голову, пустил искреннюю мужскую слезу.
    Внезапно спустился на землю Бог, и сказал:
    -Ты спас любовь во всем мире, показав храбрость и любовь к Богу.
    Положив руку на сердце красавицы, исцелил ее.........загадочно исчез............
    Жили они долго и счастливо, а молодца стали называть-защитником любви. Любовь не кинула мир, и не кинет!

-отцените плиз по достоинству, оочень сторался, писал сам, от души, искренне! ОЧЕНЬ хочу выиграть!
    Таразед.
    Прист

Первые шаги NIGHTSTALKER63 житель Идеального Мира Аватар для NIGHTSTALKER63

По изображению Oo.jpg (последняя картинка)

По моему все жалели о содеянных поступках, по этому этот стих разворачивает полотнище красивой и грустной истории о защитнике, который не сумел выбрать правильный путь и не защитил самое ценное, что у него было!

Да проститься тебе, странник и скиталец, только сумей простить себя... Ведь, она любила тебя, жила тобой и хочет, чтобы ты продолжал жить и не сдаваться...

Восход нового дня в полёте на мече,
    Меня встречает в бездонной неба тишине.
    В эти затишья редкие и недолгие мгновения
    Бывает, в мысли приходят воспоминания и сомнения...

Правильный ли тогда я выбрал путь?
    Не принял ли отражения за суть?
    Не знаю, и не узнать мне этого теперь уже, наверное, никогда,
    От тех времён остались лишь шрамы и сгоревшая душа...

Но знай, о том выборе я жалею, и хоть тогда была война,
    Я шёл снова в бой лишь с мыслью: "За тебя!"
    Из-за этого ни одной о тебе не успел пролить слезы.
    Вместо этого, в ярости разбивал на осколки неприятеля клинки.

Думал, что главный бой только впереди,
    И к нему в исступление бежал от рассвета до зари.
    На каждом шаге, на каждом вздохе кровью омывал я свой топор,
    И пробирался в темноте к врагам, будто был я вор...

Но отомстить бежал, торопился напрасно, зря,
    Ведь я убежать пытался от вины, от боли, от самого себя!
    Всю боль, всю ярость в каждый вкладывал удар,
    И враги бежали, словно перед ними был не воин, а пожар...

С той поры ужасной воды немало утекло,
    Но помню до сих пор, тебя люблю я всё равно.
    Не забыть мне никогда того обрыва, той звенящей тишины,
    Тебя лежавшей на краю и застывшей на твоей щеке слезы...

Мне остаётся лишь о прощении молить,
    И о войне, в память о тебе, навсегда забыть...
    Проживать без тебя пустую жизнь под этим солнцем и луной.
    И мечтать до боли вернуться в прошлое и на краю того обрыва принять свой главный бой!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

По умолчанию к скрину loffff

- Он великолепен!– Мия отбросила в сторону одеяло, вероятно, в порыве восторга. – Ты бы видела, как он расправляется с монстрами...Элегантное движение рукой– и все лежат! О-о-о
    Рика выслушивала откровения подруги со стоическим терпением. Она закинула руки за голову и теперь лежала, внимательнейшим образом разглядывая потолок. Объектом Мииных воздыханий был талантливый молодой маг, который, правда, по всеобщему мнению уже успел стать одним из лучших. Мия недавно встретилась с ним в одном из подземелий и теперь страдала уже целую неделю. Когда пару дней назад он изъявил желание вступить в их клан,Мия от волнения не могла уснуть целую ночь. Рика соответственно тоже.
    К несчастью,Рика восхищений подруги не разделяла. Свой первый вечер в гильдии Дейн провел в окружении молоденьких ребят, которые раскрыв рот слушали рассказы о его великих подвигах. На вкус Рики это было немного слишком.
    Слова Мии стали тише и неразборчивее,и наконец она уснула с улыбкой на лице. Рика облегченно закрыла глаза и моментально провалилась в сон.
    Разбудил ее писк коммуникатора. Рика рывком встала в постели. Мии не было. На ходу одеваясь,Рика выбежала в гостиную. К своему удивлению, она обнаружила там Дейна. Несмотря на ранний час, маг по своему обыкновению был безупречно одет,хотя и выглядел несколько растерянно.
    - Мия! – у Рики перехватило дыхание. – Она в беде!
    Дейн кивнул. Они схватили оружие и бросились к ближайшему телепорту. Вихрь звезд перед глазами – и они уже в Сумеречном Храме. Рика не помнила, как пролетела все эти лестницы и коридоры.
    Мия стояла,прижавшись спиной к стене,ее окружала толпа отвратительных монстров. Двое из них нападали на девушку,она,как могла,отбивалась и залечивала свои раны.
    - Будем пробиваться.– Дейн уже начал шептать заклинания. Может, у него это и правда выходило красиво, но Рике было сейчас не до того. Ее парные клинки так и сверкали в темноте,но тварей было слишком много. В какой-то момент она потеряла из вида и Мию,и мага. Под натиском огромной туши она упала на колено, монстр навалился сверху. Рика сжала зубы. Внезапно ее ослепила вспышка света, а потом кто-то протянул ей руку и помог встать. Это был Дейн.
    - Не пугай меня так больше,- и он улыбнулся открыто и ясно.
    Рика не ответила. Она отвернулась и снова бросилась вперед. Самое страшное было позади. Еще минута – и они рядом с жрицей. Мия дрожала.
    - Друзья…позвали меня…а потом…оставили здесь…одну…
    - Ну ничего, ничего – Дейн приобнял Мию и успокаивающее погладил по спине. – Все хорошо.
    Они вышли на яркий солнечный свет.
    - Я отвезу ее домой.– Дейн подхватил жрицу на руки и запрыгнул на свой летающий меч. – Ей нужно прийти в себя.
    - Я своим ходом,- Рика махнула им рукой.
    У Мии было лицо сердечком, длинные локоны, синие глаза, в которых можно было утонуть, и бархатные ресницы.
    Глядя на исчезающую вдали фигуру,Рика почему-то никак не могла заставить себя радоваться за подругу.
    И еще, она сильно сомневалась,что Мия готова в три часа ночи отозваться на какую-либо просьбу.
    Последний раз редактировалось attese; 01.03.2010 в 15:54.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

По умолчанию к скрину Оо

Сумерки сгущались, становилось холоднее. Реми направил свой летающий меч ближе к земле. Мысли его были заняты такими приятными вещами, как горячий ужин и мягкая постель. Он задержался на морской охоте и намеревался заночевать в прибрежной деревушке.
    Внезапно его внимание привлек какой-то звук. В лунном свете казалось, что под ним волнуется море, но он был уверен, что оставил его позади. Звук становился громче, в нем слышался звон оружия и приглушенное рычание.
    Бездушные! Реми уже мог различить в мечущихся тенях очертания огромных быков и отвратительных змей. Сон покинул его. Надо было предупредить жителей деревни.
    Там было тихо. Реми спрыгнул с меча и закричал:«Тревога!»
    Двери местной таверны распахнулись, и оттуда решительным шагом вышла девушка-сид в полном боевом облачении. «Бездушные?», - отрывисто спросила она. Реми быстро кивнул. Через мгновение уже звонил колокол, люди собирали вещи и уходили в горы. Наконец они остались одни.
    -Да, не видать мне сегодня теплой постели, - улыбнулся Реми. – Пойдем?
    Девушка нахмурилась.
    -Мы не можем уйти. Кроме нас, здесь нет никого, кто мог бы дать отпор этим чудовищам. А если они дойдут до деревни, то найдут и беглецов.
    Реми ощутил неприятный холодок между лопаток. Об этом он не подумал, но она была права.
    -Я Дей. – Жрица откинула волосы со лба. – Нам лучше встретить их у обрыва, там они не смогут нас окружить.
    Они побежали вниз по склону. Он чувствовал, что Дей попутно успевает накладывать защитные заклинания, и молился, чтобы они им помогли. Монстры показались из-за поворота.
    -Дей, – спросил Реми, перехватывая поудобнее топоры, - раз ты так любишь людей, почему ты встала на сторону ада?
    -Я хочу помогать им по собственной воле, а не из чувства долга. – Дей улыбнулась. - Как и ты.
    Больше они не разговаривали. Реми плохо помнил, что было потом – он отсекал чьи-то головы, призывал мощь драконов, рубил, резал, кромсал, непослушными губами читал сутры, снова замахивался топорами… Единственное, что давало ему смысл существования в этом хаосе – это тоненькая струйка света, втекавшая в него, залечивающая раны и дающая силы на новый удар… Потом все исчезло в кровавом мареве.
    Когда Реми пришел в себя, он обнаружил, что стоит, хватая ртом воздух, небо на востоке розовеет, а тела убитых монстров медленно тают.
    -Дей, мы справились! - он обернулся с торжествующей улыбкой и увидел, что девушка лежит за его спиной без движения. Доспехи, защищавшие ее в бою, сменились тонкой тканью, которую развевал утренний ветерок.
    -Дей… - Реми опустился на колени и погладил ее по щеке. – Подожди немного, я найду кого-нибудь, кто тебе поможет.
    Дей медленно раскрыла глаза и с трудом улыбнулась.
    -Слишком поздно… Бездушные разрывают связь между душой и телом. – Она помолчала и добавила. - Я хочу увидеть солнце…
    Реми почувствовал, как слезы сдавили горло. Он осторожно прижал к себе ставшее таким легким тело и тихо глядел, как девушка у него на руках исчезает в утренней дымке.
    Над восточным морем вставал рассвет, пронзительный и ясный.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 03.03.2010 в 20:22.

Закрытая тема
Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58

Ваши права