loffff
В ролях мужчины Герон женщина Полимея и Гордон(не присутствует)
В каждом уголке вселенной есть защитники злодеи ну и конечно-же любовь и вот вам одна история этого типа.
Когдато давным давно когда только основался идеальный мир, не было никаких городов были только 3 человека Герон, Полимея, и Гордон.И решили они не жить в пустоши а построить город. Строили они его 300 лет и наконец они его построили, и назвали они его Пандора. Она был настолько велика что даже город драконов(которого ещё нет в идеальном мире) не мог сравнится с ней. Жили они много сотен лет в этом городе, между Героном и Полимеей завязался роман и они поженились. Гордону было одиноко и он захотел разорвать их брак, он пробовал многими способами но у него ничего не получилось и захотел он убить их и захватить пандору. Завязалась великая битва которая длилась 3 дня и три ночи и наконец она закончилась.Оба они упали на землю а Полимея стояла в стороне и плакала из за страха что Герон погибнет. так лежали они на земле 2 часа и наконец один из них встал и это был не Герон. Гордон взмахнул своим топором и убил Герона, и хотел убить ещё и Полимею.Гордон сначала начал её уговаривать чтобы она стала его женой, но она сказала что лучше убей и меня я хочу быть с моим любимым Героном, и когда он хотел с ней покончить у Полимеи от всего пережитого появился дар жрицы и она в миг воскрестила Герона. Он тут же вскочил и проткнул Гордона своим сверкающим мечом. На этом эта битва закончилась со временем они родили детей, и продолжили свою жизнь в идеальном мире. ходят много слухов об этой паре и даже иногда кто то видит призраки Герона и Полимея парящих на своём ослипительно сверкающем летающем мече.
Вот такая вот история, ребят любите, защищайте, и живите. Всего вам самого наилучшего КОНЕЦ
Закрытая тема
Показано с 571 по 575 из 575
-
28.02.2010 21:05 #571
-
28.02.2010 21:20 #572
к послeднeму скрину.
Однажды, гуляя по просторам PW, молодой человек увидел прекрасную девушку, за мгновение он понял, это та самая, о которой он мечтал всю жизнь. Познакомившись, они очень сблизились. Ему приснился сон, который навеки разрушил его мечту. В этом снe он разговаривал с богом, который сказал ему: - Ровно через 23 дня, на закате приведи ее на высокую гору у небесного города, и принеси ее в жертву ради любви всего мирa! Иначе любовь исчезнет из нашего мира, жизнь станет мрачной! Он не мог поверить в это:
- Нет! Некогда! Небуду!
Со слезами произносил он эти слова 22 дня подряд, день и ночь, пока не настал этот дьяволом проклятый день!
На закате, как и велел Бог, вывел он свою невесту на ту самую гору.
Произнося:
-Прости, я тебя люблю, и буду любить всю свою жизнь!
Вонзил лезвие ножа, опустив голову, пустил искреннюю мужскую слезу.
Внезапно спустился на землю Бог, и сказал:
-Ты спас любовь во всем мире, показав храбрость и любовь к Богу.
Положив руку на сердце красавицы, исцелил ее.........загадочно исчез............
Жили они долго и счастливо, а молодца стали называть-защитником любви. Любовь не кинула мир, и не кинет!
-отцените плиз по достоинству, оочень сторался, писал сам, от души, искренне! ОЧЕНЬ хочу выиграть!Таразед.
Прист
-
28.02.2010 21:55 #573
По изображению Oo.jpg (последняя картинка)
По моему все жалели о содеянных поступках, по этому этот стих разворачивает полотнище красивой и грустной истории о защитнике, который не сумел выбрать правильный путь и не защитил самое ценное, что у него было!
Да проститься тебе, странник и скиталец, только сумей простить себя... Ведь, она любила тебя, жила тобой и хочет, чтобы ты продолжал жить и не сдаваться...
Восход нового дня в полёте на мече,
Меня встречает в бездонной неба тишине.
В эти затишья редкие и недолгие мгновения
Бывает, в мысли приходят воспоминания и сомнения...
Правильный ли тогда я выбрал путь?
Не принял ли отражения за суть?
Не знаю, и не узнать мне этого теперь уже, наверное, никогда,
От тех времён остались лишь шрамы и сгоревшая душа...
Но знай, о том выборе я жалею, и хоть тогда была война,
Я шёл снова в бой лишь с мыслью: "За тебя!"
Из-за этого ни одной о тебе не успел пролить слезы.
Вместо этого, в ярости разбивал на осколки неприятеля клинки.
Думал, что главный бой только впереди,
И к нему в исступление бежал от рассвета до зари.
На каждом шаге, на каждом вздохе кровью омывал я свой топор,
И пробирался в темноте к врагам, будто был я вор...
Но отомстить бежал, торопился напрасно, зря,
Ведь я убежать пытался от вины, от боли, от самого себя!
Всю боль, всю ярость в каждый вкладывал удар,
И враги бежали, словно перед ними был не воин, а пожар...
С той поры ужасной воды немало утекло,
Но помню до сих пор, тебя люблю я всё равно.
Не забыть мне никогда того обрыва, той звенящей тишины,
Тебя лежавшей на краю и застывшей на твоей щеке слезы...
Мне остаётся лишь о прощении молить,
И о войне, в память о тебе, навсегда забыть...
Проживать без тебя пустую жизнь под этим солнцем и луной.
И мечтать до боли вернуться в прошлое и на краю того обрыва принять свой главный бой!
-
28.02.2010 23:25 #574
к скрину loffff
- Он великолепен!– Мия отбросила в сторону одеяло, вероятно, в порыве восторга. – Ты бы видела, как он расправляется с монстрами...Элегантное движение рукой– и все лежат! О-о-о
Рика выслушивала откровения подруги со стоическим терпением. Она закинула руки за голову и теперь лежала, внимательнейшим образом разглядывая потолок. Объектом Мииных воздыханий был талантливый молодой маг, который, правда, по всеобщему мнению уже успел стать одним из лучших. Мия недавно встретилась с ним в одном из подземелий и теперь страдала уже целую неделю. Когда пару дней назад он изъявил желание вступить в их клан,Мия от волнения не могла уснуть целую ночь. Рика соответственно тоже.
К несчастью,Рика восхищений подруги не разделяла. Свой первый вечер в гильдии Дейн провел в окружении молоденьких ребят, которые раскрыв рот слушали рассказы о его великих подвигах. На вкус Рики это было немного слишком.
Слова Мии стали тише и неразборчивее,и наконец она уснула с улыбкой на лице. Рика облегченно закрыла глаза и моментально провалилась в сон.
Разбудил ее писк коммуникатора. Рика рывком встала в постели. Мии не было. На ходу одеваясь,Рика выбежала в гостиную. К своему удивлению, она обнаружила там Дейна. Несмотря на ранний час, маг по своему обыкновению был безупречно одет,хотя и выглядел несколько растерянно.
- Мия! – у Рики перехватило дыхание. – Она в беде!
Дейн кивнул. Они схватили оружие и бросились к ближайшему телепорту. Вихрь звезд перед глазами – и они уже в Сумеречном Храме. Рика не помнила, как пролетела все эти лестницы и коридоры.
Мия стояла,прижавшись спиной к стене,ее окружала толпа отвратительных монстров. Двое из них нападали на девушку,она,как могла,отбивалась и залечивала свои раны.
- Будем пробиваться.– Дейн уже начал шептать заклинания. Может, у него это и правда выходило красиво, но Рике было сейчас не до того. Ее парные клинки так и сверкали в темноте,но тварей было слишком много. В какой-то момент она потеряла из вида и Мию,и мага. Под натиском огромной туши она упала на колено, монстр навалился сверху. Рика сжала зубы. Внезапно ее ослепила вспышка света, а потом кто-то протянул ей руку и помог встать. Это был Дейн.
- Не пугай меня так больше,- и он улыбнулся открыто и ясно.
Рика не ответила. Она отвернулась и снова бросилась вперед. Самое страшное было позади. Еще минута – и они рядом с жрицей. Мия дрожала.
- Друзья…позвали меня…а потом…оставили здесь…одну…
- Ну ничего, ничего – Дейн приобнял Мию и успокаивающее погладил по спине. – Все хорошо.
Они вышли на яркий солнечный свет.
- Я отвезу ее домой.– Дейн подхватил жрицу на руки и запрыгнул на свой летающий меч. – Ей нужно прийти в себя.
- Я своим ходом,- Рика махнула им рукой.
У Мии было лицо сердечком, длинные локоны, синие глаза, в которых можно было утонуть, и бархатные ресницы.
Глядя на исчезающую вдали фигуру,Рика почему-то никак не могла заставить себя радоваться за подругу.
И еще, она сильно сомневалась,что Мия готова в три часа ночи отозваться на какую-либо просьбу.
Последний раз редактировалось attese; 01.03.2010 в 15:54.
-
28.02.2010 23:46 #575
к скрину Оо
Сумерки сгущались, становилось холоднее. Реми направил свой летающий меч ближе к земле. Мысли его были заняты такими приятными вещами, как горячий ужин и мягкая постель. Он задержался на морской охоте и намеревался заночевать в прибрежной деревушке.
Внезапно его внимание привлек какой-то звук. В лунном свете казалось, что под ним волнуется море, но он был уверен, что оставил его позади. Звук становился громче, в нем слышался звон оружия и приглушенное рычание.
Бездушные! Реми уже мог различить в мечущихся тенях очертания огромных быков и отвратительных змей. Сон покинул его. Надо было предупредить жителей деревни.
Там было тихо. Реми спрыгнул с меча и закричал:«Тревога!»
Двери местной таверны распахнулись, и оттуда решительным шагом вышла девушка-сид в полном боевом облачении. «Бездушные?», - отрывисто спросила она. Реми быстро кивнул. Через мгновение уже звонил колокол, люди собирали вещи и уходили в горы. Наконец они остались одни.
-Да, не видать мне сегодня теплой постели, - улыбнулся Реми. – Пойдем?
Девушка нахмурилась.
-Мы не можем уйти. Кроме нас, здесь нет никого, кто мог бы дать отпор этим чудовищам. А если они дойдут до деревни, то найдут и беглецов.
Реми ощутил неприятный холодок между лопаток. Об этом он не подумал, но она была права.
-Я Дей. – Жрица откинула волосы со лба. – Нам лучше встретить их у обрыва, там они не смогут нас окружить.
Они побежали вниз по склону. Он чувствовал, что Дей попутно успевает накладывать защитные заклинания, и молился, чтобы они им помогли. Монстры показались из-за поворота.
-Дей, – спросил Реми, перехватывая поудобнее топоры, - раз ты так любишь людей, почему ты встала на сторону ада?
-Я хочу помогать им по собственной воле, а не из чувства долга. – Дей улыбнулась. - Как и ты.
Больше они не разговаривали. Реми плохо помнил, что было потом – он отсекал чьи-то головы, призывал мощь драконов, рубил, резал, кромсал, непослушными губами читал сутры, снова замахивался топорами… Единственное, что давало ему смысл существования в этом хаосе – это тоненькая струйка света, втекавшая в него, залечивающая раны и дающая силы на новый удар… Потом все исчезло в кровавом мареве.
Когда Реми пришел в себя, он обнаружил, что стоит, хватая ртом воздух, небо на востоке розовеет, а тела убитых монстров медленно тают.
-Дей, мы справились! - он обернулся с торжествующей улыбкой и увидел, что девушка лежит за его спиной без движения. Доспехи, защищавшие ее в бою, сменились тонкой тканью, которую развевал утренний ветерок.
-Дей… - Реми опустился на колени и погладил ее по щеке. – Подожди немного, я найду кого-нибудь, кто тебе поможет.
Дей медленно раскрыла глаза и с трудом улыбнулась.
-Слишком поздно… Бездушные разрывают связь между душой и телом. – Она помолчала и добавила. - Я хочу увидеть солнце…
Реми почувствовал, как слезы сдавили горло. Он осторожно прижал к себе ставшее таким легким тело и тихо глядел, как девушка у него на руках исчезает в утренней дымке.
Над восточным морем вставал рассвет, пронзительный и ясный.Последний раз редактировалось Chaos19; 03.03.2010 в 20:22.