Закрытая тема
Страница 58 из 274 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Мм, уже столько написали тут)
    Да, есть неплохие юморные истории,) Однако о_О ...
    Как мне кажется, легенда должна быть серьезной и красиво звучащей (как примерно описано в легенде о возникновении 3 рас в версии ПВ- там шуточек нет). Шутки по этому поводу, уже другая категория.
    Кстати, могли бы и разделить в конкурсе на жанры ^^
    Хотя, это наверное прибавило бы, только работы...
    Хм.

Конкурс легенд
    sally4ka житель Идеального Мира Аватар для sally4ka

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, легенда должна быть серьезной и красиво звучащей (как примерно описано в легенде о возникновении 3 рас в версии ПВ- там шуточек нет). Шутки по этому поводу, уже другая категория.
    Хм.
    Опять повторюсь писала уже, что где-то 45% рассказов пожожи как 2 капли воды, следовательно написала рассказ так сказать в "иной" форме (решила внести так сказать свои 5 копеек).

Конкурс легенд
    YanekisA житель Идеального Мира Аватар для YanekisA

Цитата Сообщение от sally4ka Посмотреть сообщение
    Опять повторюсь писала уже, что где-то 45% рассказов пожожи как 2 капли воды, следовательно написала рассказ так сказать в "иной" форме (решила внести так сказать свои 5 копеек).
    Мне кажется, что работы надо было принимать в закрытом виде, чтобы никто до зрительского голосования не могу прочитать конкурсные работы. Так было бы честнее по отношению к авторам. И повторов было бы меньше.
    Мои работы на конкурс Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
    1) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...9&postcount=37
    2) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=142

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от yanekisa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что работы надо было принимать в закрытом виде, чтобы никто до зрительского голосования не могу прочитать конкурсные работы. Так было бы честнее по отношению к авторам. И повторов было бы меньше.
    хорошая идея

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от yanekisa Посмотреть сообщение
    А потом бы пошли претензии со стороны авторов, что кому-то что-то поменяли, кому-то подсказали и т.д.. Повторы все равно бы были, от этого никуда не деться, а так хотя бы все открыто.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Ы. Вы меня заранее извините, но очень захотелось покуражиться)
    Итак, бредово-стебная версия возникновения амфибий, краткий вариант:

…И у богов есть свои вкусовые пристрастия, ибо как гласят легенды, в прошлой жизни все они были простыми смертными, и после перерождения сохранили некоторые привычки.
    В один прекрасный день собрались как-то четверо скучающих богов и решили сотворить мир, который без преувеличения можно будет назвать Идеальным. Недолго думая, нашли они бесхозный пласт первичной материи, плавающий в мироздании аки сливки в молоке, и стали лепить из него, словно из сдобного теста, мир.
    По воле первого из творцов, в Идеальном мире появились высокие горы, похожие сложенное в стопку печенье, и плодородные земли, чей цвет напоминал темный шоколад.
    Второй сотворил белые и пушистые облака, подобные легким обрывкам сладкой ваты.
    Долго думал третий, чем бы удивить своих братьев, и все-таки придумал, вырастив зеленые леса и населив их разным зверьем.
    Последний из богов, самый ленивый, не мудрствуя лукаво, создал молочные реки и, воплощая свои мечты, пивные озера.
    - Хороший мир у нас получился, братья! – с удовлетворением глядя на свои труды, проговорил первый бог.
    - Да… Но на мой взгляд мяса в нем маловато… - задумчиво ответил второй.
    - Так в чем проблема, ведь мы можем его создать! – недоуменно откликнулся третий.

- Больше всего я люблю дичь, - признался один и создал зооморфов.
    - А я – куриные крылышки, - чуть смутился его брат. Так появились сиды.
    - Ну тогда мне остается заняться выпечкой, - сделал вывод третий творец и достал формочки для печенья, напоминающие человеческие фигурки.
    - Знаете, а мне рыба по душе. – Сообщил последний из братьев.
    - Фи! – поморщились боги, - как можно любить столь дурно пахнущий продукт?!
    Ничего не ответил им брат и предпочел удалиться прочь, за высокие горы и синие моря, дабы не оскорблять эстетические чувства братьев своим пристрастием. Ушел и, как водится, забыли о нем.

Шли месяцы, складываясь в года и столетия. Три расы развивались, на радость богам, судьба четвертой оставалась сокрытой туманом. Но это не беспокоило трех творцов, ибо и своих запасов им с лихвой хватало.
    Но даже самый вкусный и любимый продукт может однажды надоесть. Так и богам однажды наскучило и нежное мясо сидов, и сочный шашлык из зооморфов, и даже хрустящие котлеты-гриль из людей. И вспомнили они тогда о созданной их братом рыбоподобной расе…
    - Так и знал, что вы рано или поздно ко мне пожалуете, - тяжело вздохнул не понятый вначале бог, - ну да ладно, угощайтесь!
    И отрыл он доселе скрытый под водой город амфибий.
    Тут и легенде конец.

А кто слушал… Пришлите автору хотя бы печеньку, а?)
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Конкурс легенд
    NadyNady житель Идеального Мира Аватар для NadyNady

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хм.
    Мне нравится идея с жанрами. Мороки было бы больше, но...
    "Официальная легенда", "Легенда своими руками (на состаренной бумаге))", "Легенда-стеб"... последнее как-то не звучит, а вот первые две номинации сделать можно было.
    Pagano4ka

Печеньку ей подавай, угу. ^^ Возьми в вазочке. Тоже стеб. Про сливки в молоке понравилось)
    Бла-бла-бла
    Дай пиченьку)

Конкурс легенд
    Obscure999 житель Идеального Мира Аватар для Obscure999

Каварно О_о
    Сервер: Антарес/Cириус
    Раса: Сид/Сид
    Класс: Жрец/Жрец
    Ур: 64+ On/70+ Off
    Клан: DeadStar/=ХМЕЛЬ=
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 20%]

Конкурс легенд
    Obscure999 житель Идеального Мира Аватар для Obscure999

Почитайте мою
    Сервер: Антарес/Cириус
    Раса: Сид/Сид
    Класс: Жрец/Жрец
    Ур: 64+ On/70+ Off
    Клан: DeadStar/=ХМЕЛЬ=
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 20%]

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Ы. Вы меня заранее извините, но очень захотелось покуражиться)
    Итак, бредово-стебная версия возникновения амфибий, краткий вариант:

…И у богов есть свои вкусовые пристрастия, ибо как гласят легенды, в прошлой жизни все они были простыми смертными, и после перерождения сохранили некоторые привычки.
    В один прекрасный день собрались как-то четверо скучающих богов и решили сотворить мир, который без преувеличения можно будет назвать Идеальным. Недолго думая, нашли они бесхозный пласт первичной материи, плавающий в мироздании аки сливки в молоке, и стали лепить из него, словно из сдобного теста, мир.
    По воле первого из творцов, в Идеальном мире появились высокие горы, похожие сложенное в стопку печенье, и плодородные земли, чей цвет напоминал темный шоколад.
    Второй сотворил белые и пушистые облака, подобные легким обрывкам сладкой ваты.
    Долго думал третий, чем бы удивить своих братьев, и все-таки придумал, вырастив зеленые леса и населив их разным зверьем.
    Последний из богов, самый ленивый, не мудрствуя лукаво, создал молочные реки и, воплощая свои мечты, пивные озера.
    - Хороший мир у нас получился, братья! – с удовлетворением глядя на свои труды, проговорил первый бог.
    - Да… Но на мой взгляд мяса в нем маловато… - задумчиво ответил второй.
    - Так в чем проблема, ведь мы можем его создать! – недоуменно откликнулся третий.

- Больше всего я люблю дичь, - признался один и создал зооморфов.
    - А я – куриные крылышки, - чуть смутился его брат. Так появились сиды.
    - Ну тогда мне остается заняться выпечкой, - сделал вывод третий творец и достал формочки для печенья, напоминающие человеческие фигурки.
    - Знаете, а мне рыба по душе. – Сообщил последний из братьев.
    - Фи! – поморщились боги, - как можно любить столь дурно пахнущий продукт?!
    Ничего не ответил им брат и предпочел удалиться прочь, за высокие горы и синие моря, дабы не оскорблять эстетические чувства братьев своим пристрастием. Ушел и, как водится, забыли о нем.

Шли месяцы, складываясь в года и столетия. Три расы развивались, на радость богам, судьба четвертой оставалась сокрытой туманом. Но это не беспокоило трех творцов, ибо и своих запасов им с лихвой хватало.
    Но даже самый вкусный и любимый продукт может однажды надоесть. Так и богам однажды наскучило и нежное мясо сидов, и сочный шашлык из зооморфов, и даже хрустящие котлеты-гриль из людей. И вспомнили они тогда о созданной их братом рыбоподобной расе…
    - Так и знал, что вы рано или поздно ко мне пожалуете, - тяжело вздохнул не понятый вначале бог, - ну да ладно, угощайтесь!
    И отрыл он доселе скрытый под водой город амфибий.
    Тут и легенде конец.

А кто слушал… Пришлите автору хотя бы печеньку, а?)
    прикольный рассказ ,возьми печеньку , а моё "творенье" даже на 1/25 часть печеньки не тянет
    Последний раз редактировалось sally4ka; 10.07.2010 в 13:13.

Закрытая тема
Страница 58 из 274 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права