Мм, уже столько написали тут)
Да, есть неплохие юморные истории,) Однако о_О ...
Как мне кажется, легенда должна быть серьезной и красиво звучащей (как примерно описано в легенде о возникновении 3 рас в версии ПВ- там шуточек нет). Шутки по этому поводу, уже другая категория.
Кстати, могли бы и разделить в конкурсе на жанры ^^
Хотя, это наверное прибавило бы, только работы...
Хм.
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 2733
-
10.07.2010 10:17 #571
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
10.07.2010 10:29 #572
-
10.07.2010 11:14 #573Мои работы на конкурс Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий
1) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...9&postcount=37
2) https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=142
-
10.07.2010 11:32 #574
-
10.07.2010 11:47 #575"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
10.07.2010 11:58 #576
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Ы. Вы меня заранее извините, но очень захотелось покуражиться)
Итак, бредово-стебная версия возникновения амфибий, краткий вариант:
…И у богов есть свои вкусовые пристрастия, ибо как гласят легенды, в прошлой жизни все они были простыми смертными, и после перерождения сохранили некоторые привычки.
В один прекрасный день собрались как-то четверо скучающих богов и решили сотворить мир, который без преувеличения можно будет назвать Идеальным. Недолго думая, нашли они бесхозный пласт первичной материи, плавающий в мироздании аки сливки в молоке, и стали лепить из него, словно из сдобного теста, мир.
По воле первого из творцов, в Идеальном мире появились высокие горы, похожие сложенное в стопку печенье, и плодородные земли, чей цвет напоминал темный шоколад.
Второй сотворил белые и пушистые облака, подобные легким обрывкам сладкой ваты.
Долго думал третий, чем бы удивить своих братьев, и все-таки придумал, вырастив зеленые леса и населив их разным зверьем.
Последний из богов, самый ленивый, не мудрствуя лукаво, создал молочные реки и, воплощая свои мечты, пивные озера.
- Хороший мир у нас получился, братья! – с удовлетворением глядя на свои труды, проговорил первый бог.
- Да… Но на мой взгляд мяса в нем маловато… - задумчиво ответил второй.
- Так в чем проблема, ведь мы можем его создать! – недоуменно откликнулся третий.
- Больше всего я люблю дичь, - признался один и создал зооморфов.
- А я – куриные крылышки, - чуть смутился его брат. Так появились сиды.
- Ну тогда мне остается заняться выпечкой, - сделал вывод третий творец и достал формочки для печенья, напоминающие человеческие фигурки.
- Знаете, а мне рыба по душе. – Сообщил последний из братьев.
- Фи! – поморщились боги, - как можно любить столь дурно пахнущий продукт?!
Ничего не ответил им брат и предпочел удалиться прочь, за высокие горы и синие моря, дабы не оскорблять эстетические чувства братьев своим пристрастием. Ушел и, как водится, забыли о нем.
Шли месяцы, складываясь в года и столетия. Три расы развивались, на радость богам, судьба четвертой оставалась сокрытой туманом. Но это не беспокоило трех творцов, ибо и своих запасов им с лихвой хватало.
Но даже самый вкусный и любимый продукт может однажды надоесть. Так и богам однажды наскучило и нежное мясо сидов, и сочный шашлык из зооморфов, и даже хрустящие котлеты-гриль из людей. И вспомнили они тогда о созданной их братом рыбоподобной расе…
- Так и знал, что вы рано или поздно ко мне пожалуете, - тяжело вздохнул не понятый вначале бог, - ну да ладно, угощайтесь!
И отрыл он доселе скрытый под водой город амфибий.
Тут и легенде конец.
А кто слушал… Пришлите автору хотя бы печеньку, а?)"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
10.07.2010 12:06 #577
Мне нравится идея с жанрами. Мороки было бы больше, но...
"Официальная легенда", "Легенда своими руками (на состаренной бумаге))", "Легенда-стеб"... последнее как-то не звучит, а вот первые две номинации сделать можно было.
Pagano4ka
Печеньку ей подавай, угу. ^^ Возьми в вазочке. Тоже стеб. Про сливки в молоке понравилось)Бла-бла-бла
Дай пиченьку)
-
10.07.2010 12:50 #578
Каварно О_о
Сервер: Антарес/Cириус
Раса: Сид/Сид
Класс: Жрец/Жрец
Ур: 64+ On/70+ Off
Клан: DeadStar/=ХМЕЛЬ=
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 20%]
-
10.07.2010 12:51 #579