Закрытая тема
Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 739

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Скорп а нука назови мне хоть одного чела которы слышал какя орал матом темболее на замесе? в венре)))))))))пусть сокланы тыкнут я 100 извенюсь!! и в стронгах делал так же, если у меня начинались нервы я бурчал о вентре но не в коем случае без оскарблений макс это примерно -нахрен мне это надо, и выключал комп, дабы не показывать свой негатив.
    Тох чес слово это глупо смотрится.
    Глупо смотрится, когда все отрицаешь)
    Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение можете оставить при себе. Выкладывая тут свои не слишком лицеприятные посты, вы пытаетесь навязать это "свое мнение" другим людям или плавно перескочить с одной темы на другую. Кусайтесь между собой, не цепляя походу людей, которые вас уж точно никак не цепляют.
    По себе людей не судите (это к словам в своем ли я уме).
    Ну вот сами посудите - о чем вы пишите? Да, я думаю что ее приглашали в джокеры. Это ее задевает? Это вас задевает? Если да - мне искренне вас жаль. Если нет - не пытайтесь тут выступать защитником нравственности, плизик.
    Темный маг темного клана Murr.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Скорп а нука назови мне хоть одного чела которы слышал какя орал матом темболее на замесе? в венре)))))))))пусть сокланы тыкнут я 100 извенюсь!! и в стронгах делал так же, если у меня начинались нервы я бурчал о вентре но не в коем случае без оскарблений макс это примерно -нахрен мне это надо, и выключал комп, дабы не показывать свой негатив.
    Тох чес слово это глупо смотрится.
    Я ничего не утверждал и тем более никого не называл, был задан вопрос, если ты утверждаешь, что никогда так не делал, в чем увы я сомневаюсь, то спорить я не буду.

Милан ну скажем так, ты предпологаешь то, чего не видел и не слышал, ты не разу не общался со мной и не разу не попадал под моё руководство если конечно я веду его ещё))) поэтому не делай подобных заявлений если не уверен, прнципе можешь спросить у бывших мемберов стронг о том как я кричал на них в вентре на замесах)))))))) матюкался и называл их уг)))))))))))))))))))))))))))) за всё время одинажды высказал в своём канале сталкеру за то что делал не то что нужно. об этом даже не помниит не кто наверное))) Ах да единственный мой срач был в кч с евой я снял с себя майора и позволил высказать всё что думал)))
    Какие дальше будут упрёки?

Скорп сомневайся не кто не запрещает этого да и некому, только уточняй когда вопрос стоит с мотивом сомнения.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Скорп сомневайся не кто не запрещает этого да и некому, только уточняй когда вопрос стоит с мотивом сомнения.
    Не я его задавал, мне просто тоже было интересно услышать ответ не более того

Wink хм

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение

Ну вот сами посудите - о чем вы пишите? Да, я думаю что ее приглашали в джокеры. Это ее задевает? Это вас задевает? Если да - мне искренне вас жаль. Если нет - не пытайтесь тут выступать защитником нравственности, плизик.
    Походу у вас это уже слишком запущенный случай. Поздняк метаться. Бесполезно что-то говорить человеку, который слышит только себя любимого. И не удивительно. Как говорится "яблочко от вишенки далеко не падает" или что-то в этом роде.
    Разговор глухого со слепым получается.
    За сим откланиваюсь. Особо не усердствуйте тут. Не цепляет.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

жаль трек янку не нашел када хотел. Нада было не отговаривать)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вик, отдохни, дорогая. Насколько помню это ты тут на нивале предлагала бабло за скрины смертей Трека и Дюдюки, или ошибаюсь? Если так, извини.
    Дальше в полемику с тобой вступать не намерена. У тебя достаточно собеседников твоего уровня. адьёз.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Милан ну скажем так, ты предпологаешь то, чего не видел и не слышал, ты не разу не общался со мной и не разу не попадал под моё руководство если конечно я веду его ещё))) поэтому не делай подобных заявлений если не уверен, прнципе можешь спросить у бывших мемберов стронг о том как я кричал на них в вентре на замесах)))))))) матюкался и называл их уг)))))))))))))))))))))))))))) за всё время одинажды высказал в своём канале сталкеру за то что делал не то что нужно. об этом даже не помниит не кто наверное))) Ах да единственный мой срач был в кч с евой я снял с себя майора и позволил высказать всё что думал)))
    Какие дальше будут упрёки?
    ты меряешь все аргументы и контраргументы категориями упреков? это не упреки. мне вообще все равно как вы собираете народ и собираете ли его вообще, как мотивируете тоже.
    у вас свои цели - клан с идеальным уважением ко всем сокланам, я почти верю ))))
    если бы не 1 рассказ о вентре Фуфуки (вашего мастера в Стронгах и ныне в Джокерсах)
    ложка дегтя.... как говоритс... на всю бочку меда о вашей компании
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

кстати мне любопытно узнать как же все-таки душевно приглашали на пвп в Стронгах такие организаторы как Грандик, Амст, Фуфука. не было ли действительно крепкого словца, оскорбляющего слух дам и детишек? может кто из стронгов поведает
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права