Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 590
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    alyexe,а набить чи в начале данжа на столбах или нипах, не судьба? заодно джин откатиться. Танк же не ванга знать что прист там делал и как бежал может он набил чи или пилюлю на чи съел и все у него с джинами бафами норм... Или это он должен спрашивать каждого готов тот или нет? или тупо стоять и ждать? пока не начнут на него орать что он тормозит...
    И Танк не Ванга и набить в начале конечно можно. Но по мне так разумней присту быть рядом с пати и набивать чи/ откатываться уже под её защитой. Плюс мне, вернее пати хоть 5чи не поможет если танк ускорился два раза а у меня фея на нуле. Даже одного раза хватит, прист бегущий своим ходом по сравнению с тем же танком, ползет.
    Я изначально оговорил ситуацию которую расматриваю как косяк танка когда игрок заведомо не готов (или имеется крайне высокая вероятность) к немедленному следованию за танком с выполнением свойственных ему функций. Если это прист самый медленный перс то это однозначный fail.
    PS: с предложением аптеки на бег в сад...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вообще то, это совсем нетрудно, спросить у группы готовность. Я всегда перед длительными забегами спрашиваю и потом ещё перед босом лично у приста.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вообще то, это совсем нетрудно, спросить у группы готовность. Я всегда перед длительными забегами спрашиваю и потом ещё перед босом лично у приста.
    Жаль таких единицы)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    И Танк не Ванга и набить в начале конечно можно. Но по мне так разумней присту быть рядом с пати и набивать чи/ откатываться уже под её защитой. Плюс мне, вернее пати хоть 5чи не поможет если танк ускорился два раза а у меня фея на нуле. Даже одного раза хватит, прист бегущий своим ходом по сравнению с тем же танком, ползет.
    Я изначально оговорил ситуацию которую расматриваю как косяк танка когда игрок заведомо не готов (или имеется крайне высокая вероятность) к немедленному следованию за танком с выполнением свойственных ему функций. Если это прист самый медленный перс то это однозначный fail.
    PS: с предложением аптеки на бег в сад...
    и часто вам как разумному присту, приходится соло умирать и догонять пати? )) у меня обычно если падает прист то пол пати уже упало или упадет после смерти приста - конечно если это не пати синов )) по этому времени на все есть с запасом
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 04.04.2013 в 19:33.
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    и часто вам как разумному присту, приходится соло умирать и догонять пати? )) у меня обычно если падает прист то пол пати уже упало или упадет после смерти приста - конечно если это не пати синов )) по этому времени на все есть с запасом
    Соло умирать приходилось я инт) хоть и не часто) да и пати догоняеш не всегда после смерти, разные случаи бывают.
    Вообщем как другие присты и темболее другие персы не знаю, но меня даже хреновый агр и в чем там еще обвиняют танчиков не так аноит. Но пожалуйста помните, что мы не бегуны и если вас в процессе сбора куч ДВА РАЗА догнал прист это знак, что пора вставать больше присту бежать нечем (если лук не пнет) через 10сек сфера уже не добежит) в лучшем случаи ддшить будет не полный состав...
    Последний раз редактировалось alyexe; 04.04.2013 в 21:40.

На перепутье AstraLxxxMupa житель Идеального Мира Аватар для AstraLxxxMupa

ребята всем здрасте. девушки, играющие танками приглашаю вас проголосовать в опросе - кошечка у стилиста. спасиб.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=134151

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Знаете, я, по-моему, нянька пати все-таки.
    В 90% случаев я слежу и указываю почти всей пати. Точнее, не всем, а тем, кто в этом нуждается. Жрец ли сферу ставит на одном мобе, воин ли не драконит толпу мобов, кидая взамен грань (ци нету, мол), или маг каруселит на боссах в Магистре - я это замечаю.
    Вообще, хороший обор, освоив собственную задачу, должен суметь заметить и чужие ошибки и сообщить о них, так сказать, владельцам ошибок.

Любопытный fullpuck на дне Реки Малиновок

не, бублик, это уже занудство=)
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В 90% случаев я слежу и указываю почти всей пати. Точнее, не всем, а тем, кто в этом нуждается.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В 90% случаев я слежу и указываю почти всей пати.
    Бубль, это уже тонкости твоего характера.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Опытный AS-SPiRiT житель Идеального Мира Аватар для AS-SPiRiT

почти три года "откатал" на танке, месяца два назад снёс пв ибо бесперспективняк вообще играть как говорится,по моему мнению, подавляющее большинство игроков в "пате" говноеды считающие что если кто-либо с пате откинул ласты то виноват полосатый жиробас...
    пвп в принципе не люблю танком ибо,вот кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....e2b980f8f56e5f
    в общем то думаю довольно-таки не самый убогий котЭ так сказать,а либо руки из гениталий растут либо игра такая, 3 пАсассина в пвп стачивают как будто это инт танк XD...

Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права