многие темы форума это бесполезный флуд, у всех есть свое мнение и все от игры ждут что-то свое, но ни кто ни чего делать не будет. даже если все уйдут из пв его просто закроют.
Сам я не играл давно в пв. искал новые проекты, но к сожалению ничего интересного для себя не нашел.
Пойду на новый сервер, попробую начать с чистого листа
Показано с 571 по 580 из 606
-
01.11.2011 11:33 #571У наставника
-
01.11.2011 11:46 #572
[QUOTE=Hikawa;5185303]будет? а ты бизнес-план составил? как ты можешь это утверждать?[/QUOTE]
Ну если учесть что все любят халявку, то на проект в который требует минимум затрат приток игроков больше.
Так и было с ПВ в начале, но со временем когда без донатсва становится не выжить игроки не способные или не желающие тратить свои кровные на пиксели покинули игру(
-
01.11.2011 11:46 #573
[QUOTE=Alesx;5468399]многие темы форума это бесполезный флуд, у всех есть свое мнение и все от игры ждут что-то свое, но ни кто ни чего делать не будет. даже если все уйдут из пв его просто закроют.
Сам я не играл давно в пв. искал новые проекты, но к сожалению ничего интересного для себя не нашел.
Пойду на новый сервер, попробую начать с чистого листа[/QUOTE]
И ничего нового вы на новом серваке не найдете. Через месяц бцдут 100+ , на гиперах и все по новой. В иней на головы, в гуй твинков бесполезных релогом, как народ качался на багах так и будет.
Очень интересно есть ли вообще забаненные за иней или нет. А то что то администрация тему кинула как красную тряпку, а они как ходили так и ходят на кач. Топ 100 как был полон кротов так и растет их кол-во 90-100+.
P.S. Если вы хотите себе найти что то по душе или играйте старым чаром для души, для себя. Или проще уйти в другой проект. Потому что этим не занимаются.Развитие идет только новым расам. Даже привязку пух сделали смешную, на кастетах ограничение как и на всех исключение у пух это мистик и страж, а так все профы вписанны ( и так на каждой пухе).
-
01.11.2011 12:04 #574У наставника
[QUOTE=Kapusika;5468477]И ничего нового вы на новом серваке не найдете. Через месяц бцдут 100+ , на гиперах и все по новой. В иней на головы, в гуй твинков бесполезных релогом, как народ качался на багах так и будет.[/QUOTE]
понятно что будет, я этого и не отрицал. качать буду стража (пока неизведанная мною раса). у каждого сервера свои правила, своя экономическая система, другие люди, а это уже отличает сервер от сервера. да и просто на старый сервер не тянет идти (хоть и по сути везде одно и тоже)
-
01.11.2011 12:42 #575Развивающийся
Ну что нытики!!!!жалуетесь чо PW атакавали школьники... и мол все для них делается.....
Что же Вы тут забыли среди школьников???найдите другой проект и играйте в удоольствие!!!!и хватит ныть!!!
P/S Администрация Вас не пожалеет
-
01.11.2011 13:45 #576Неопределившийся
[QUOTE=Elena161997;5461205]через пару дней на серве снова будут рулить дети гиперов.ничего не изменится.[/QUOTE]
даже если будут 100+, то что им с этого? одевать белый шмот на 80+? это по-моему макс шмот, который у портного купить можно, если не путаю.
-
01.11.2011 13:56 #577
моет немного не в тему но всё таки...
Есть такая игра, TimeZero (совсем не похожая на Perfect). Так вот, в этой игре никогда не привили донаты!! Всего добивались своими силами. Так было года два назад...пока туда не пришли как думаете, кто? Mail.ru выкупил игру и тех пор там ТАКОЕ творится!!! Лучшие админы были уволены, игра за месяц превратилась в казуалку, ВСЁ перевели на донат!!! Чтобы выигрывать бои отныне не нужны мозги (как раньше), достаточно вдонатить побольше, купить МЕГА пуху и крушить всех сидя на одном месте и простреливая перед собой все препятствия...Вывод: из практически (не побоюсь сказать) гениальной игры TimeZero превратилась в обычную онлайн-казуалку, где правит ТОЛЬКО донат.
Не правда ли что то напоминает? У нас это конечно не так сильно развито, но переведение игры на тупой донат присутствует...
-
01.11.2011 14:05 #578Первые шаги
[QUOTE=SKDYLAN31;5468091]Мне вот интересно насколько надо быть дигротам чтобы создавать такую тему. Да будет вам известно что у более взрослых людей есть более интересные занятие чем ****ить за компом. .[/QUOTE]
Среди моих знакомых есть более 10 человек которым за 30 и они играю в пв/линейку. И это вовсе не значит что они какие нибудь там заДроты которые сутками играю в онлайн игры, у них свои семьи и дети. И как ты говоришь "у более взрослых людей есть более интересные занятие чем ****ить за компом. " Так назови какое нибудь занятие или только бухать и умеем? Да можно сходить в кафешку, но не каждый же вечер, порой ведь просто хочется после работы посидеть дома и отдохнуть от всего.
[QUOTE=SKDYLAN31;5468091]
Автор вам надо обратиться к психиатру пока не поздно.
[/QUOTE]
Считаю что как раз тебе надо обратиться к психиатру...
-
01.11.2011 14:15 #579
[quote=lex15021991;5469249]даже если будут 100+, то что им с этого? одевать белый шмот на 80+? это по-моему макс шмот, который у портного купить можно, если не путаю.[/quote]
А что вы не знаете чтоли? Кто донатит, кто 500 ботов на ресы ставит :o Соберут консту да и пойду в ХХ ресы фармить, одеваться. Максимум полтора месяца и ничем не будет отличаться от предыдущего сервера.
[quote=Kapusika;5468477]И ничего нового вы на новом серваке не найдете. Через месяц бцдут 100+ , на гиперах и все по новой. В иней на головы, в гуй твинков бесполезных релогом, как народ качался на багах так и будет.
Очень интересно есть ли вообще забаненные за иней или нет. А то что то администрация тему кинула как красную тряпку, а они как ходили так и ходят на кач. Топ 100 как был полон кротов так и растет их кол-во 90-100+.
P.S. Если вы хотите себе найти что то по душе или играйте старым чаром для души, для себя. Или проще уйти в другой проект. Потому что этим не занимаются.Развитие идет только новым расам. Даже привязку пух сделали смешную, на кастетах ограничение как и на всех исключение у пух это мистик и страж, а так все профы вписанны ( и так на каждой пухе).[/quote]
Я уже устала кричать, бороться. Все равно не слушают ведь х)
Конечно всем жаль с трудом качаных любимых персов. Но ничего не поделаешь... Можно уйти на ПВИ, не знаю что там) Я лично играю чисто для себя, не торопясь апать максимальный уровень... Только грустно что общаться в игре уже и не с кем, кто наигрался ушел, кто на другом сервере завис... Как раньше, уже не соберешь пати "своих" для данжа, не повеселишься. Слишком много стала встречать неадекватства, а это не для моих нервов, я отдохнуть прихожу в игру.:oПоследний раз редактировалось Alloniya; 01.11.2011 в 14:20.
-
01.11.2011 14:27 #580Banned
[QUOTE=Alloniya;5469563]Слишком много стала встречать неадекватства, а это не для моих нервов, я отдохнуть прихожу в игру.:o[/QUOTE]
сперматиксикоз школотени это физиологически нормальное явление. Раньше было меньше неадекватства потому что было меньше школоты всякой =)