Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 58 из 147 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1469

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) понятие "высокая точка" у каждого своя. М.б. ты говоришь про +12? У нас на сервере человек 5-6 с +12 на пухе. +11 дай бог под сотню наберется, а может и меньше.
    2) благодаря пассивке темный мистик имеет бОльший шанс снести противника критом и чем больше я играю темным мистиком, тем больше мне это нравится Многие инт классы разгоняют крит (шаманы, маги), потому что большой урон хорошо, а вот убить с 1-2 ударов - еще лучше. У меня при поглощении Чи Ю 38% крит. В скором времени будет 43%. Урон у мистика нищий, хоть у темного, хоть у светлого, поэтому +5% урона большой радости не дадут (если только ты не собираешь сет на показатель атаки, тогда не спорю).

Ну а вообще, я уже выше все сказал
    Примем за х атаку в статах, за y урон со снаряжения.
    урон с плюща у светлого (x+y+1200)*1.25
    у тёмного (x+y+1800)*1.2

(x+y+1200)*1.25=(x+y+1800)*1.2
    1.25(x+y)+1500=1.2(x+y)+2160
    0.05(x+y)=660
    (x+y)=13200

У Оли пуха +12, атака в статах( т.е. х) у неё от 14к до 18к без бафа. И почему светлому мистику нельзя разогнать крит? У тёмного мистика крит всего на 2% выше. При 34% крита за вспышку у меня в лучшем случаее 3 крита бывает, чаще вобще без критов вспышка проходит, а у приста с 2% 3 раза подряд крит был.
    Последний раз редактировалось Kear; 29.02.2012 в 14:40.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    в соседней теме "у вас" на сервере были единицы с кругом 8, а тут сотка с пухой 11.. хм...
    круг = шапка, бронь, штаны, сапоги, накидка, перчатки (у некоторых в "круг" еще и бижа входит) - 6 вещей
    пуха - 1 вещь

Логика ясна? Многие точат пуху +11, при этом круговая точка от силы +7. У меня у самого пуха +9, круг +5 (6, и одна вещь +3)

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

1)Один раз зарутив, ты от пати мили не отвяжешься.
    2)Помню я эти расчеты оли, у которой с собой были вар для дебафа, крит и так далее. Но если тебе так нравятся лишние единички дамага, то больше их в раю, ибо светлая пасивка.
    3)Для тебя набив чи плющом сомнителен. Теория. Я же говорил со светлыми друлями и они очень довольны светлым роем. Плющом в масспвп можно спамить бесконечно долго, а можно умереть сразу... В 1-1 спам им идет в основном после стены под поглощением. Этот самый "сомнительный" шанс и даст тебе возможность выжить после стены, если таргет не склеит ласты.
    4,6)Не замечал-супер аргумент. Больше смотри видео толковых игроков, которые спамят, например, раздором по откату. Подозрительно, да? Видимо и они считают, что противник с чи в разы опаснее, что и подтверждает мою "под себя" теорию. Какая то она получается не под себя...
    Так же важен и баф на 50 ярости.
    5)Секрет стоит 50 энергии джина, может висеть до 18 секунд и вешается со 100% шансом, а не стоит 2чи, висит 7 секунд и проходит раз в 5 ударов. Есть разница?

И скажи мне, каков твой стиль игры(который по твоим словам не особо тратит ярость), если контроль противника ты верным не считаешь?
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    Примем за х атаку в статах, за y урон со снаряжения.
    урон с плюща у светлого (x+y+1200)*1.25
    у тёмного (x+y+1800)*1.2

(x+y+1200)*1.25=(x+y+1800)*1.2
    1.25(x+y)+1500=1.2(x+y)+2160
    0.05(x+y)=660
    (x+y)=13200

У Оли пуха +12, атака в статах( т.е. х) у неё от 14к до 18к без бафа.
    Мне показалось, или вы забыли доказать приведенные формулы? Тут не видно, чем +5% к урону лучше +2% крита. И, заглядывая вперед, вы опять будете доказывать как лучше именно ВАМ, при этом указывая всем остальным, что именно ваше мнение достойно внимания. Может быть не стоит оно того?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или вы забыли доказать приведенные формулы? Тут не видно, чем +5% к урону лучше +2% крита. И, заглядывая вперед, вы опять будете доказывать как лучше именно ВАМ, при этом указывая всем остальным, что именно ваше мнение достойно внимания. Может быть не стоит оно того?
    Формула известна очень давно урон со скила равен атака в статах плюс % от оружия плюс константа скила и всё это увеличиваетса пассивкой.
    Я не спорю что +5% к урону лучше +2% крита, я лиш говорю что светлый мистик плющом бьёт сильнее тёмного.
    Последний раз редактировалось Kear; 29.02.2012 в 14:45.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    1)Один раз зарутив, ты от пати мили не отвяжешься.
    2)Помню я эти расчеты оли, у которой с собой были вар для дебафа, крит и так далее. Но если тебе так нравятся лишние единички дамага, то больше их в раю, ибо светлая пасивка.
    3)Для тебя набив чи плющом сомнителен. Теория. Я же говорил со светлыми друлями и они очень довольны светлым роем. Плющом в масспвп можно спамить бесконечно долго, а можно умереть сразу... В 1-1 спам им идет в основном после стены под поглощением. Этот самый "сомнительный" шанс и даст тебе возможность выжить после стены, если таргет не склеит ласты.
    4,6)Не замечал-супер аргумент. Больше смотри видео толковых игроков, которые спамят, например, раздором по откату. Подозрительно, да? Видимо и они считают, что противник с чи в разы опаснее, что и подтверждает мою "под себя" теорию. Какая то она получается не под себя...
    Так же важен и баф на 50 ярости.
    5)Секрет стоит 50 энергии джина, может висеть до 18 секунд и вешается со 100% шансом, а не стоит 2чи, висит 7 секунд и проходит раз в 5 ударов. Есть разница?

И скажи мне, каков твой стиль игры(который по твоим словам не особо тратит ярость), если контроль противника ты верным не считаешь?
    Процитируй пожалуйста утверждение, веделенное цветом. Где я такое писал, не припомню.
    По циферкам и перечислениям я даже не буду отвечать, потому что "мерится письками" я тут с тобой не собираюсь. Я тебе написал свое мнение, написал почему, написал, что выбор стороны так или иначе дело каждого и выбирает он её под себя. Ты же пытаешься приравнять мистика к, допустим, сину, где есть only ад, а все остальное даже не рассматривается. Каждый мыслит по-своему, кто-то более широко, кто-то более узко. Если ты считаешь, что рай лучше - значит (повторяюсь уже) именно тебе он подходит больше.

По поводу стилей игры - мистик один из немногих персонажей в игре, где выбор стиля игры очень разнообразен и приравнивать к другим классам по меньшей мере глупо. Опять же раздор или заливка чи - элемент стиля игры. Я считаю, что для меня выгоднее хильнуться, ты считаешь, что для тебя раздор. Это не повод пуская слюни мне доказывать, что это тру и все так делают. Все делают, а я нет. У меня своя голова на плечах есть и я сам, методом проб и ошибок, выбираю как для меня играть лучше.

Есть у программистов одна поговорочка: "Нет ничего противнее, чем разбираться в чужом коде, гораздо проще написать свой"

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    Формула известна очень давно урон со скила равен атака в статах плюс % от оружия плюс константа скила и всё это увеличиваетса пассивкой.
    Я не спорю что +5% к урону лучше +2% крита, я лиш говорю что светлый мистик плющом бьёт сильнее тёмного.
    Это вечный спор. Кому-то прельщает стабильность, кто-то упавает на рандом. Да, ты сделаешь 4-5 ударов на 5% сильнее, а я, имея определенные шансы, могу нанести 4-5 ударов, из которых 1 (а может и все 5) пройдут с двойным уроном. Каждому свое, читайте внимательнее, что я писал выше.

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Не припоминаю, напомните пожалуйста...
    Театр, ей богу...
    Пролистай сам и посмотри, ты сказал, что тебе в пвп важно несколько другое, а не чи.
    Если для тебя не важно чи, то как ты собираешься контролить? Следовательно, контроль для тебя важен меньше, чем для меня. Я доходчиво изъясняюсь?
    Сам привел мне копипасту оли про циферки, а теперь заявляет, что их количеством он не меряется. Это уже не театр, а цирк.
    Мб ты перестанешь нести бред о том, что я в каждом посте говорю, что мистику никуда кроме рая нельзя? На паранойю похоже.
    Слюни? От обычного спора о стороне ты начинаешь переезжать на личности. Грустно...
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Не припоминаю, напомните пожалуйста...
    Театр, ей богу...
    Пролистай сам и посмотри, ты сказал, что тебе в пвп важно несколько другое, а не чи.
    Если для тебя не важно чи, то как ты собираешься контролить? Следовательно, контроль для тебя важен меньше, чем для меня. Я доходчиво изъясняюсь?
    Если вы надумали троллить, то напрасно. Я не говорил про то, что мне не важно чи. Я написал про приоритеты. Чи важно в пвп, причем абсолютно для всех классов. Если вы считаете, что набивание чи плющом и заливалкой это тру - ваше право. У меня чи замечательно набивается и обычным темным плющом и простым хилом (темный не найти пока) + петы. И мне этого хватает для всех моих потребностей. Что-то не много в этой теме жалоб от темных мистиков о том, что им чи не хватает.

Сам привел мне копипасту оли про циферки, а теперь заявляет, что их количеством он не меряется. Это уже не театр, а цирк.
    Мериться я с тобой не циферками отказался. Это во-первых. Конкретных цифр я тебе не приводил - это во-вторых. Свое понимание бонуса +5% к дамагу и +2% крита я уже описал. Если хочешь цифр, давай посчитаем:
    Возьмем мифическую маг атаку 10к
    1) рай плющ - (10к + 1,2к)*1,25 = 14к
    2) ад плющ - (10к + 1,8к)*1,2 = 14,16к

С ростом маг атаки показатели будут примерно приравниваться, после достижения определенного предела (чуть больше 13к) рай будет бить немного больше, однако ад будет иметь бОльшую вероятность нанести критический удар.
    Из вышесказанного следует, что рай плющ будет бить сильнее ТОЛЬКО при маг атаке выше 13к (с копейками), а это уже далеко не среднестатистические мисты (у меня НС +9, атака чуть выше 10к, но я еще не 100 лвл. Для нашего сервера у меня пуха уже очень серьезная). У ОлиОли, как сказали чуть выше (сам точно не скажу) маг атака 14-18к - это при пухе 2 грейда и точке +12. Это доказывает, что урон у скила примерно одинаковый (разница примерно в +-200), что там, что там. Только вот к аду прибавляется еще 2% крита.
    + к этому добавлю, что ад плющ имеет прибавку 600 ед, чтобы хоть как-то приравнять райский бонус +5% урона. Если бы адский бил больше еще и с бонусом на крит, рай тихо курил бы в сторонке. Однако, как уже было показано, от рая профит будет только на высоких точках и дорогих пухах, которые не могут себе позволить ~70% игроков (а то и больше). Сириус, вега и прочие "ветераны" - не моя проблема. У меня другие реалии.

Мб ты перестанешь нести бред о том, что я в каждом посте говорю, что мистику никуда кроме рая нельзя? На паранойю похоже.
    ......
    Мой выбор в плане ПвП аспекта и совет остальным - Рай......
    А далее идет спор упертого человека, который не воспринимает ничего, кроме своего мнения. Причем спор пустой и не несущий смысловой нагрузки. Я про Фому, мне про Ерему. Поэтому, говоря фразу "...."мерится письками" я тут с тобой не собираюсь..." я намекнул на прекращение бессмысленного спора, однако безуспешно.

Слюни? От обычного спора о стороне ты начинаешь переезжать на личности. Грустно...
    "....Это не повод пуская слюни мне доказывать, что это тру и все так делают....." - мы, видимо, немного о разных вещах говорим. Где я на личности перешел? Вы мне пытаетесь доказать, что кто-то там, с какого-то видео, что-то очень круто делает. Я вам намекаю (может быть и не очень корректно с моей стороны, за это прошу прощения), что мне мало интересно, кто там и что делает. У меня своя голова есть на плечах.

По умолчанию Мысли в слух - отвечать не надо!

Ух как все запущено... мне, раньше как-то, виделась эта тема, что будет обсуждать не выбор стороны для всех "тру папок", а преимущества и недостатки высших скилов в конкретных предпочтениях игры, я где-то там пытался объяснить, что в частности баланса, древние просчитаны шикарно. И в данном классе персонажей нет разделение на пвп-ад/рай, пве-ад/рай, тут даже нет определенности в стиле игры, причем касаемо не только мистов, но и стражей.
    Мистикам дали такое разнообразие игры, что выбрав сторону свою, вы выберете ее ПРАВИЛЬНО, не важно ад это будет или рай, в определенных, даже однотипных ситуациях игры пути дальнейшего развития могут быть разными, и мистикам необходимо научиться играть выбранной стороной, ибо играть шикарно на обоих сторонах!

...и лучше бы тут учили(сь), какие ситуации бывают и что, из ада/рая скилов, реально и(или) выгоднее применить, какие преимущества в развитии дальнейших ситуаций, действий и т.п...

...хотел сказать, что мистик - это тот класс, где нет стереотипов, не надо нас кроить, или шаблонами ровнять, нет у нас эталонов, но чую закидают тапками и флудом страниц на дцать.
    Последний раз редактировалось -DarkMan-; 29.02.2012 в 18:01.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

+ Ответить в теме
Страница 58 из 147 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права