+ Ответить в теме
Страница 584 из 12164 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 121631
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    А кто вам мешал раньше 200кк ставить? Или ваши партнеры вам не помогли материально и бросили вас в норке?
    Здравый смысл %)200кк ставятся когда есть 100%-ая уверенность в собственной победе %)Дедуля вот об этом не знал )Теперь знает ^_^
    Faith
    notAlx

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Кто тебе такие глупости выдумал? Объединение вынуждено, так как у АД зад роты остались, а наши забили. У меня был выбор оставить все как есть и люди бы так и сидели бы в Фейф до упору, а балласт, который не седня-так завтра срулит, ушел бы. Но играть с онлайном 60 человек на ТВ скучно.
    Рекрутинг страшная сила)
    Agronom
    AD

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

джоль, ну е-мое, я ж именно об этом и говорю - да, ты выбирал между между тем, что фейт терял бы терры, и тем, что потерялся бы фейт. про "общую гильдию и не часть корпорации" - ну не надо мне то пропаганды, а?) вы вон уже говорят из хавасов в фейт народ переводите.

и еще раз: хавас - это не макс, это система. система весьма с душком, на мой вкус. вы переплатили - во всяком случае, я БЫ такую цену не заплатил бы.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Здравый смысл %)200кк ставятся когда есть 100%-ая уверенность в собственной победе %)Дедуля вот об этом не знал )Теперь знает ^_^
    Сути не меняет. Проблема ваша, что вы не ставили на нас, а не наша что мы, как вы говорите, ждали
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    не, франциска, вы не победили - вы пережили фейт, сидя в норке. тараканы (с) дед, как известно - они нас всех переживут даже в случае ядреной войны

но про то, что рулят высокоуровневые с проточкой - твои слова?) так вот, поверь, средний лвл и проточка ада были намного выше. что не помешало вам отгрести
    Та че ты с ним споришь. После ставки в 200кк (я имею ввиду первое наше ТВ с АД) ко мне в ПМ написал Сфайрат (Лео) и спросил, как я оцениваю предстоящий деф. Я сказал, что собираюсь победить. Он 2 раза переспросил серьезно ли я.

Потом Элька на форуме на мое предположение, что мы можем отдефиться, сказала "ога, отдефитесь, за 10 минут".

У нас не было никогда преимуществ в лвлах, в проточке и фениксах. Н И К О Г Д А. У нас было желание добиться цели и были руки, которые выпрямлялись в пвп тогда, когда Дед запретил участвовать в замесе.

Сейчас АД пересидел нас, при этом до последнего боялся провести с нами соло-тв в дефе. Только тогда, когда стало понятно, что мы реально ослабли, они пошли в атаку. Много ума побеждать гильдию, где из 80 человек 40 приходят впервые на тв.
    Последний раз редактировалось troII; 19.06.2009 в 18:03.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Сути не меняет. Проблема ваша, что вы не ставили на нас, а не наша что мы, как вы говорите, ждали
    а,то есть 2 месяца протухания без тер и попыток сделать ставку это так,легкий отпуск?)А как мы 2 недели не воевали за 100+кк - так мы не ставили!Все,позор!)
    Последний раз редактировалось notAtwink; 19.06.2009 в 18:02.
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    джоль, ну е-мое, я ж именно об этом и говорю - да, ты выбирал между между тем, что фейт терял бы терры, и тем, что потерялся бы фейт. про "общую гильдию и не часть корпорации" - ну не надо мне то пропаганды, а?) вы вон уже говорят из хавасов в фейт народ переводите.

и еще раз: хавас - это не макс, это система. система весьма с душком, на мой вкус. вы переплатили - во всяком случае, я БЫ такую цену не заплатил бы.
    Тебя не было, когда мы несли свои серебрянники.

Фейф на своем форуме. Вентра для ивентов и ТВ наша. Равенз на форуме хаоса. Официально Фейф - второй состав общей гильдии. Не академия, а именно второй состав. На момент объединения гильдии имели одинаковую структуру. Мы просто дополнили друг друга. Если бы у меня был выбор (например, если бы всем в ги было пофиг на то, что мы просираем, или старички хотябы на важные ТВ заходили бы в игре), то я бы остался, но у меня нет сил все поднимать заново, да и не успею уже я до октября. Хотя и я к объединению отношусь весьма скептически.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...
    До этого мы ставили на вас, а ты позорно прикрывался в 200кк. Твои 200кк это лишь 100% ставка, иначе бы ее я бы перебил. Засунь свой пафос для форума детсада "Солнышко", тут не идиоты сидят и понимают, почему ставят 200кк.
    ...
    лол
    "Позорно прикрывался" от дабла? Ты улыбаешь в своей истерике

А вот пример ставок "до этого". Именно соло ставок, а не даблом. От 14 мая.

Да-да. На этих ставках "ты устал и отдыхал", а ставил демагог. Слив заранее засчитан

Остальное комментить не буду. Ато у тебя истерика уже
    Последний раз редактировалось Leva101; 19.06.2009 в 18:21.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

хоть кто-нибудь может мне объяснить связь поста пенсионЭра с разговором ранее или хотя бы с цитатой в его посте?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

ага, тема ставок не раскрыта. видимо, мы дол** читать прямо из мозга ГЛ-а. но не доросли мы еще, не доросли.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

+ Ответить в теме
Страница 584 из 12164 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права