+ Ответить в теме
Страница 584 из 1026 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 10252
    Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Не давать им до тебя доходить-юзнул скил, отбежал назад, еще раз юзнул и т.д.Используй замедляющие скилы(водичку например, не помню как называется) потом в будущем научишься чувствовать чара и поймешь

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Да а теперь подумай это значит что у шамов скилы быстрей вылетают или их сбить сложней бред имхо.Сравнивал у шамана и мага при одинаковом пении скилы ударяют в одну и туже секунду, но анимацию удара шамана можно сбить может казаться что каст еще идет но это уже анимация..у мага же анимация мелкая у всех скилов, основное время занимает каст и можно подумать что анимация не сбивается, но увы это лишь кажется поскольку обычно когда скил проходит и ты вроде бы успел застанить(заслипать кинуть несогласие тд), то он был просто закончен и создается как сказать обман зрения. Анимация сбивается и точка.
    Какая разница сбивается анимация или нет, если после окончания каста урон пройдет 100%.

Если ты думаешь что во время анимации можно благополучно сбить каст и не получить урон, иди сбивать анимацию армы (у него как раз каст 0.4 и анимация 1.8).
    Последний раз редактировалось VenzeI; 12.04.2012 в 00:36.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Какая разница сбивается анимация или нет, если после окончания каста урон пройдет 100%.

Если ты думаешь что во время анимации можно благополучно сбить каст и не получить урон, иди сбивать каст армы (у него как раз каст 0.4 и анимация 1.8).
    Элементарно сбивал арму без проблем даже когда танк подпрыгивал, несогласие под сутрой сбивало и он садился...Подумай своей башкой, 70% времени юзанья скила у шама занимает анимация ты скажи что шаману еще невозможно скил сбить. У меня такое чувствие что ты не понимаешь что такое анимация в пв..анимация это то же каст только не режущийся пением.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Элементарно сбивал арму без проблем даже когда танк подпрыгивал, несогласие под сутрой сбивало и он садился...Подумай своей башкой, 70% времени юзанья скила у шама занимает анимация ты скажи что шаману еще невозможно скил сбить. У меня такое чувствие что ты не понимаешь что такое анимация в пв..анимация это то же каст только не режущийся пением.
    Обоже, пошли на орион сбивать анимацию моей армы.
    Элементарно сбивал арму без проблем даже когда танк подпрыгивал, несогласие под сутрой сбивало и он садился....
    После чего проходил дамаг армы.
    Последний раз редактировалось VenzeI; 12.04.2012 в 00:58.

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Было 7кк, сделал 90ые сапожки, заточил +4.
    Осталось 35к.

Вот где вы нубы без доната так фармите.

помогите братцу магу
    Венцеслав

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Было 7кк, сделал 90ые сапожки, заточил +4.
    Осталось 35к.

Вот где вы нубы без доната так фармите.

помогите братцу магу
    2 дня фарма маг нирваны мне принесли 50кк например

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от priest345 Посмотреть сообщение
    О, спасибо за ответы.
    p.s. Забыл спросить, мобы часто сбивают мне каст, как снизить шанс этого? Умения на подобии сосредоточения или каких-либо пояснений к этому не нашел, например, использую тяжелую броню, шанс сбить заклинание n%.
    такого стата нет. Каст сбивают также магические атаки с доп эффектами типа рута, насколько я заметил.
    Кстати, это пожалуй, самый не изученный аспект в пв... ибо неважный совершенно) в пвп это чувствуется только когда тебя вплотную аспдшник лупит, этого просто не нужно допускать и все...
    в айоне другое дело, новсемпофиг
    Последний раз редактировалось G1Force; 12.04.2012 в 07:45.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

осади уже, анимация сбивается, но урон пройдет
    это ты не понимаешь что такое анимация
    жмешь кнопку скилла
    1)идет каст скилла, режется пением
    2)заканчивается каст, вешаются дебафы и бафы, которые может дать этот скилл
    3)просчитывается урон с учетом висящих бафов/дебафов
    4)идет анимация скилла. ДА ХОТЬ 10СЕКУНД ОНА ИДЕТ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ АНИМАЦИИ ЮЗНУТЬ ИММУН ТО УРОН ПРОЙДЕТ, ТОЖЕ САМОЕ БУДЕТ ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ АНИМАЦИИ ЗАСТАНИТЬ/КЛЯПНУТЬ, ПО ОКОНЧАНИЮ ЭТИХ ДЕСЯТИ СЕКУНД УРОН ПРОЙДЕТ
    5)к окончанию времени анимации, нережущейся пением, проходит урон, высчитаный по окончанию времени каста
    пруф - пожалуйста. гдето тут выкладывал пвп мувик друбакера

Любопытный herroreo333 житель Идеального Мира

Люди не подскажете,вообщем я точнул духовную связь на +7(с первого раза,ну как после того как из уфа выкидывало,инет кривой,я злился и точил),и вот теперь хочу услышать совет,какую пуху мне одевать потом?
    и какого лвла?Просто не охото чтобы пуха стоила в 2 раза дороже,а статы были например на 20 м атаки выше,тут щас такие статы 777-1076 м атаки.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от herroreo333 Посмотреть сообщение
    Люди не подскажете,вообщем я точнул духовную связь на +7(с первого раза,ну как после того как из уфа выкидывало,инет кривой,я злился и точил),и вот теперь хочу услышать совет,какую пуху мне одевать потом?
    и какого лвла?Просто не охото чтобы пуха стоила в 2 раза дороже,а статы были например на 20 м атаки выше,тут щас такие статы 777-1076 м атаки.
    бери Потоп Тысячи Волн и переноси на него точку
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F16100
    с ней до 99 будешь очень классно ходить,она лучше любой из пух на 90
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 584 из 1026 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права