+ Ответить в теме
Страница 585 из 2690 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Бери выше... Если не уметь драться без инвиза - то грош тебе цена. Я сейчас специально стараюсь как можно меньше инвиз использовать...)
    Сразу вспоминается Рики с Доты (кто играл тот понял) у которого ульта инвиз =) Когда кто то криворукий ним играет, то это вечно бегающий в инвизе перс боящийся даже спалится, и максимум на что хватает его, так это блинк и 1-2 бекстеба =)...к чему это я...так тут в общем то тоже самое будет, воть)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Как ни крути но 90% ветров ушедших в энды пошли туда чтобы мстить втф) если у них в ближайшее время это не получится то посыпятся они) вспомните мои слова))
    А почему ты так зациклен на слове "месть"? Людям просто хочется повоевать с интересным противником, в каком бы клане он ни находился, или тебе трудно постичь, каково это - жить без ненависти к игровому врагу?

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    А почему ты так зациклен на слове "месть"? Людям просто хочется повоевать с интересным противником, в каком бы клане он ни находился, или тебе трудно постичь, каково это - жить без ненависти к игровому врагу?
    Всех убью сам останусь !!!!!!!!!!!!!!!!!! Смерть неверным .........
    Ииииииииииииииихууууууууууууууу

Пригласите врача)

Бонь.
    В целом убедила. Лишь бы у всех перешедших на темную сторону было такое же отношение)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Бонька оч хорошо сказала...
    И все же, многие сейчас идут в энды стадом и с целью нагнуть втф, имхо. И, да, очень много интересного о себе я выслушала после выхода с ветра от людей, к которым хорошо относилась...столько агрессии, обвинений, громких слов.)
    До сих пор улыбаюсь, когда прокручиваю в памяти "причины" вара втф и эндов, а потом "негласный союз". Даже и фз, видела ли я всю игру что-то более похожее на апогей маразма.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Да энды рулят, вы чо. И вообще
    Цитата Сообщение от Кетамин
    а вообще ребята не ходите без клана переходите в энды все вам там будет тепло и уютно.

Эня, какая блеать темная сторона? Меня, если честно, уже порядком подзае... эта градация на хороших хазардов и плохих ветров. Все прочие моментально относятся к примкнувшим к тому или иному фронту... Я понимаю, что ты иронизируешь, конечно, но всё же.

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

У меня нет зуба на втф, я не жажду мести. Так же, как и вся моя конста. За остальных говорить не могу. По мне так лучше пойти в сильный клан к друзьям (любой - энды, втфы, стиляги, команчи), чем сидеть, наматывать сопли на кулак и, всхлюпывая, вспоминать о былом величии клана ~BETEP~ и "ждать сборнрго клича" (читай - у моря погоды)... Люди боятся перевернуть страницу. И зубоскалят в адрес тех, у кого смелость на это нашлась.
    Мне искренне жаль тех, кто до сих пор не понял, что это ИГРА, и что воззвания о мнимой чести, правде и преданности тут неуместны.
    даже в игре должны быть принципы и мораль на которую нельзя плевать, понятно что мстить тут не кому. Я только рад что вы все в концах, фан ис гут) но мне вас жаль
    Альтаир WB 101+

Эня, какая блеать темная сторона? Меня, если честно, уже порядком подзае... эта градация на хороших хазардов и плохих ветров. Все прочие моментально относятся к примкнувшим к тому или иному фронту... Я понимаю, что ты иронизируешь, конечно, но всё же.
    Иронизирую, хорошо скажу так: перешедших на другую сторону) Я как бэ сам так переходил в целом, так что все норм)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

+ Ответить в теме
Страница 585 из 2690 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права