+ Ответить в теме
Страница 5853 из 6723 ПерваяПервая ... 5353 5753 5803 5843 5851 5852 5853 5854 5855 5863 5903 5953 6353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,521 по 58,530 из 67226
    У наставника LyZiya житель Идеального Мира Аватар для LyZiya

Продолжу тему выбора ад/рай лисы. Выбирала очень долго между раем и адом, даже монетку пониться кидала. Практически все друзья, знакомые, сокланы говорили что ад лучше, даже некоторые райские советовали брать ад. Только одна, довольно близкая, подруга настаивала на том чтоб я взяла рай, ибо сама адская и не раз об этом пожалела. В клан-чате не раз были дискуссии, споры на эту тему. В конце-концов пришли к тому, что адская и райская стороны это разные стили игры и при выборе стороны нужно отталкиваться от личных предпочтений. После этого я взяла тетрадку, и сделала табличку всех скиллов, расставляла + на каждый ад/рай скилл который казался мне вкуснее. Адских плюсиков оказалось на 2 больше)
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Рай лисы, все же были более популярны за счет раскола и масс изгнания.
    {офф}: А на счет раскола, видимо мне так везло. Как раз до всех последних обнов не редко слышала в пате
    3-х этажный мат, аля: "Дру *#@, почему раскол не кидаешь? Тупая???"->(после пояснения, что не рай)-> "Что, так ты ад??? №*$@*!"
    п.с. Вот как было объяснять таким... про нюансы сторон и при этом беречь свои нервы=.="
    А слушать такие вещи было, довольно-таки неприятно мне (доканало вечное давление с этим рай расколом).
    Ужс. Я, слава Богу, не сталкивалась с такими проблемами. Ну, возможно, из-за того что хожу только на ежи. В нирвану не хожу, точка не позволяет.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Спасибочки)) Можно в ЛС модельку?
    Если блондинка не будет вульгарна (а я только таких и вижу в 90%), то почему бы и нет.
    А так мне все равно, просто картинки такие попались) После моих хищных брюнеток хочется что-то посвежей.
    Отправила модельку)
    Немножко поменяла цвета и брови чуток подправила. Но, по-моему, в блонде она потеряла какую-то дерзость...
    хитропопая аЦкая лиса 101+, но-клан, Сириус
    маленькая нубо-мистя 70+, но-клан, Сириус

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    У меня тоже адская дру,выбирала сторону давно,когда все дру повально шли в рай,мне хотелось выделиться и быть не как все.Сейчас же адских если не больше,то столько же,сколько и райских.Правда не все умеют пользоваться всеми плюшками ад лис Играла как-то рай друлькой...не моё,ибо у меня больше уклон в пвп,а у ада пвп плюшки повкусней на мой взглад
    Вот именно, что все шли повально в рай. Даже, если скиллы были дорогими...вот, все-равно туда шли люди.)
    Впрочем, думаю не столько в умении пользоваться стороной, сколько в понимании пользы той или иной стороны. Кто вкусил, тот там и остался.)
    Ну, это имхо

LyZiya, самое забавное на ежах было как раз тихо. Самый сок, это походы в хх (с посторонними, было дело) и иней. Опять же я имею ввиду дела до ввода, еще физ нирваны. А после... начался аспид. Сходив лисой на ежу (персик) с бывшим супругом за компанию и его кланом Юнити (пока не распался по сути и он)... я поняла, что лисе капут. После 1 драк боссу триндец, я дай бог разок вместе с лисой с юнити скастовать успела (было настолько быстро, что я была в шоке ._.)... А чуть позже и пришло озарение, что все... факторов в общем много всяких было, а в сумме...xD

p.s. Не пробовали другую прическу? Овал лица на иконке вписан. Должна же сесть какая из древних или рыбьих еще оО Просто, неочень понимаю такую афро-прическу (точнее, дает ассоциацию на то).
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.05.2012 в 17:25.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    LyZiya, самое забавное на ежах было как раз тихо. Самый сок, это походы в хх (с посторонними, было дело) и иней. Опять же я имею ввиду дела до ввода, еще физ нирваны. А после... начался аспид. Сходив лисой на ежу (персик) с бывшим супругом за компанию и его кланом Юнити (пока не распался по сути и он)... я поняла, что лисе капут. После 1 драк боссу триндец, я дай бог разок вместе с лисой с юнити скастовать успела (было настолько быстро, что я была в шоке ._.)... А чуть позже и пришло озарение, что все... факторов в общем много всяких было, а в сумме...xD

p.s. Не пробовали другую прическу? Овал лица на иконке вписан. Должна же сесть какая из древних или рыбьих еще оО Просто, неочень понимаю такую афро-прическу (точнее, дает ассоциацию на то).
    Ах точно, забыла про иней) в инее было дело, иногда после того как видели ад фейку недовольно мычали, я в таких случаях посылала подальше, а именно в снежную деревню искать лука
    А капут-не-капут лисам мне всё-равно, любимый класс, не откажусь от него, даже если станет абсолютно бесполезным)
    Причёску выбрала эту из-за лохматости, хулиганка как-ни-как. Другую причёску цеплять лень в файликах копаться, да и овал лица крутила специально под эту, чтоб дырок не было)
    Ну пока крутила эту накрутился такой дьяволёнок, иконка нравится

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Поддерживая тему о внешках хочу подобрать своей лисоньке экзотическую причу....Вариантов очень много,но по-моему она так безнадёжно страшна,что ей уже ничего не пойдёт...

Простите,наверное неудобно просматривать изображения,но мой комп почему-то с другими файлообменниками не дружит
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Поддерживая тему о внешках хочу подобрать своей лисоньке экзотическую причу....Вариантов очень много,но по-моему она так безнадёжно страшна,что ей уже ничего не пойдёт...

Простите,наверное неудобно просматривать изображения,но мой комп почему-то с другими файлообменниками не дружит
    3,4 и никакая больше

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от LyZiya Посмотреть сообщение
    Ну пока крутила эту накрутился такой дьяволёнок, иконка нравится
    Ой, а можете поделиться моделькой? Очень давно хотела что-то подобное

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение

Тоже 3тяя понравилась. И совсем она не страшна, попробуйте немножко губы и брови покрутить

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Ой, а можете поделиться моделькой? Очень давно хотела что-то подобное
    кинула в ЛС)

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Играла как-то рай друлькой...не моё,ибо у меня больше уклон в пвп,а у ада пвп плюшки повкусней на мой взглад
    Играла в свое время темной топ (на тот момент )друлей и ну и своей райской разумееца. Сравнивала в пвп и могу сказать точно,что глупо думать что в райских скиллах меньше пвп плюшек.У всех свои плюсы, главное уметь ими пользоваЦо.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Первая дру была райской, ибо играла с констой, они сказали нужна рай - значит я пошла в рай
    сейчас же играя адской лисой иногда тоже встречаются личности начинающие возмущатся мол нет раскола, адская лиса это ... и такое прочее. Причем убедить их что принадлежность к адской стороне имеет свои прелести невозможно, ибо они "папки" и знаю все)) устав обьяснять и защищать свой выбор я им просто начала отвечать в подобном роде:
    " я вижу, вы, своим столь бурным проявлением эмоций, по поводу того что я не рай лиса даете мне понять что готовы полностью оплатить моему персонажу смену стороны, а также в качестве подарка предоставить светлую слабость, для раскола которого вам так не хватает и еще несколько полезных, с вашей точки зрения, скилов"
    после такого от этого человека в свою сторону я не слышала больше ничего

{офф}: да, от скоромности мне не помереть
    Рыжий житель Созвездия Дракона

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Maxima17, вообще верная позиция. Мне, это как-то в голову не приходило говорить.

Не флуд... поскольку апать красивой дру, пока ... лениво (точнее, новых скринов нету).
    Пусть будет это

+ Ответить в теме
Страница 5853 из 6723 ПерваяПервая ... 5353 5753 5803 5843 5851 5852 5853 5854 5855 5863 5903 5953 6353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права