А тебе какая разница пью я пиво или нет?) Тебе от этого жарко или холодно?)))
На правах апа хД
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,871 по 5,880 из 6183
Тема: Sunrise
-
22.04.2010 23:33 #5871
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
22.04.2010 23:36 #5872
-
22.04.2010 23:40 #5873
✖ НарКотька ✖
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
23.04.2010 02:57 #5874
Последний раз редактировалось Mozarti; 23.04.2010 в 02:59.
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
23.04.2010 09:19 #5875
Ну раз любопытно, то ходи по улицам и опросы устраивай

Кто-то любит экстрим, кто-то каждый вечер живет в клубах, кто-то ещё как-то дрочит, а я люблю посе работы пиво с друзьями попить и дико рада, что наш коллектив именно такой, а не сборище святош и мозго...любов. А кого и после чего рожать - это касается только меня, но никак не левого мальчика с онлайн игрушки
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь" (с)
Если тебя что-то не устраивает, то не тяфкай из-под лавки, а прямо скажи "Коть, вали с темы, ты меня бесишь" или грить честно это удовольствие для избранных, куда проще начать приё... к чему-то на ровном месте?Последний раз редактировалось Ice_Kitten; 23.04.2010 в 09:30.
✖ НарКотька ✖
-
23.04.2010 14:00 #5876
А я устраивал хД
А причем тут ты? Я коментарий по поводу Яги оставил.
Я не говорил что меня что-то не устраивает, я просто искал ответа на свои вопросы, а у тебя уже защитная реакция пошла, что я сейчас начну учить тебя жизни и говорить "не пей, девочка, какаху, алкашом станешь". Нет, мне фиолетово на чей-либо образ жизни, но мне интересно отчего люди приходят именно к тому что есть. Я конечно могу выглядеть муда*ом, капающим на мозг, но это просто мое упрямство в поиске ответа. Поэтому когда не отвечают сразу, обычно начинают посылать "чо ты ко мне прие...лся", я к этому уже привык.Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
23.04.2010 23:24 #5877
-
23.04.2010 23:46 #5878
Кстати да, черный почему-то пить оч тяжело стало
Моц, ок. У меня работа 6 дней в неделю, по 8-10 часов, плюс учеба тоже за компьтером. Посиди столько без отрыва за монитором...Иногда жили на работе, во время авралов. 2 часа сна в сутки, остальное время - опять за компом, меня по двое-трое суток дома не было. И вот после этого дико хочется постоять всей компанией, выпить по бутылке пива)
Подробно ответила?)✖ НарКотька ✖
-
26.04.2010 11:09 #5879
Вверх, хватит ссориться
Сервер Орион Кот который сам по себе

-
26.04.2010 17:28 #5880
Мы не ссоримся, если б мы ссорились, это выглядело бы слегка ...по-другому)
✖ НарКотька ✖