Страница 59 из 125 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1249
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Чудесно, всё позеленело, я довольна =)

Развивающийся natalia12005 житель Идеального Мира

зеленым цветом отмечены дни, в которые условия Марафона были выполнены Выполненные задания:

8 из 14.у меня красным.это как понимать?

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

А стоит ли писать в саппорт из-за отметки в календаре на сайте?
    Имеют ли практическое значение незачтённые дни в календаре?
    Получу ли я призы за 14 дней имея один незачтённый день в календаре на сайте, или это лишь информативная часть для пользователя?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    А стоит ли писать в саппорт из-за отметки в календаре на сайте?
    Имеют ли практическое значение незачтённые дни в календаре?
    Получу ли я призы за 14 дней имея один незачтённый день в календаре на сайте, или это лишь информативная часть для пользователя?
    Поддержу вопрос. Писала в сапорт, написали,что всё исправлено, но один день так и оставлся не отмеченным. Стоит ли продолжать делать задание или остановиться на 7 выполненных днях?
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

всегда умиляло большинство игроков,которые то ли не хотят,то ли не умеют читать,а только способны орать на форуме :"ААААА!!!" НИЗАЧЕЕЕТ!!!" ЩТО ДЕЛАТ???" Я ТЕПЕРЬ НИПАЛУЧУ КАЗЛАПИТОНА И УМРУ В НИЩИТЕ!!!!" 100500 раз уже было расписано,что могут быть лаги с закрашиванием календаря из за загруженности серваков,и для тех кто в бронепоезде админы написали,что после марафона будет доп.проверка правильности отметок,но нам то пофиг,проще орать одно и тоже и взрывать мозг окружающим.Ув.Администрация,сделайте новость о марафоне в картинках как нибудь;я думаю некоторым личностям мб хоть это поможет...

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    всегда умиляло большинство игроков,которые то ли не хотят,то ли не умеют читать,а только способны орать на форуме :"ААААА!!!" НИЗАЧЕЕЕТ!!!" ЩТО ДЕЛАТ???" Я ТЕПЕРЬ НИПАЛУЧУ КАЗЛАПИТОНА И УМРУ В НИЩИТЕ!!!!" 100500 раз уже было расписано,что могут быть лаги с закрашиванием календаря из за загруженности серваков,и для тех кто в бронепоезде админы написали,что после марафона будет доп.проверка правильности отметок,но нам то пофиг,проще орать одно и тоже и взрывать мозг окружающим.Ув.Администрация,сделайте новость о марафоне в картинках как нибудь;я думаю некоторым личностям мб хоть это поможет...
    Почему вы думаете,что такая "паника" именно из-за подарков? Может есть те,кто на них не претендует.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

не претендуя на подарки смысл воплей о незачтенных днях,и собственно вообще смысл участия в марафоне...

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    не претендуя на подарки смысл воплей о незачтенных днях,и собственно вообще смысл участия в марафоне...
    Мне не нужен питон,у меня лиса и единорог есть. Мне не нужен стиль потому что мой чар уже одет,да и стиль страшноват. Мне хирки не нужны,у меня есть еще с 2011 года не израсходованные. Гиперные селёдки не поймут ностальгии по инею без гиперов и без селёдок.

Воплей нет, вопрос вполне нормальный. Проще было сразу в факе написать,что призы раздаются комплектами только за 7 и за 14 дней. После окончания марафона принимаются заявки в сапорт о незачтенных днях. Вопрос по каждой заявке будет решаться в индивидуальном порядке. Было бы нормальным, если бы учитывались и случаи,когда люди 13 дней делают квест, а 1 день не сделали по техническим причинам, например, когда с сервера через каждые 2 шага выкидывает. Вот что значит получить награду за отвагу, упорство и терпеливость.

Будет приятно получить ответ от админов на высказывание,изложенное в последнем абзаце.
    Спасибо.

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Хотела участвовать в марафоне, побегать по инею....
    Не застала времена, когда там работали гиперы.
    Побегала раз, побегала два, охота пропала, хотя от дж осталась в восторге))) Но бегать туда 2 недели ИМХО, глупо, ибо подарки никакие...
    Стиль и пет, насколько я знаю, не передаются, а если бы и передавались, такой стиль быстро подешевеет.
    Так что ходить туда 2 недели подрят не за чем.

Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

Ради хирок платиновых

Страница 59 из 125 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права