Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 59 из 280 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2795
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

по МАГУ в робе, прист бьет сильней магией,чем физой
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

:лиса моего уровня бьет по 700-1к,100+ лисы с +8 и выше красными/99голд пушками по 1-1.5
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.06.2009 в 13:40.

Banned ANGEL013 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    по МАГУ в робе, прист бьет сильней магией,чем физой
    ода

го тест тогда если ты прист) я буду стоять будеш по мне бить)с молнии и вихря будет сильней чем со стрелки
    скофи в который раз нуб и опозорился)даже прист страницой назад написал что по магам бьет стрелой слабей чем магией)

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    смкажи это некоторым пристам с нашего сервера что их должны убивать луки точенные на +11 с легкостью
    например прист 93-й с лайт/кон билдом (инта под амнезию) которого пока не замечал чобы ктото из физ классов слил 1 на 1 пс попробуй посмотреть как адский прист будет тебя тыкать стрелкой(10 -я стрелка это нубо скил вот только 11-я адская стреляет как пулемет...) пс на 90+ левлах половина пвп равнопряморуких/заточенных игроков (точка ниже +5 на 90-х это смешно) сводиться к хиркосливу правда физ камни и физ бижу лайт билду ставить это действительно смешно
    ОМГ, я не знаю, что это за мега-прист, которого лукарь с точкой +11 слить не может (а у самого приста точка часом не +12? =) ). Кстати, если вы не заметили, тема МАГ vs Прист
    Про слив хирок - все решает в подобном случае ситуация и терпение.
    Даже на 85лвл отлично держусь против 11 стрелки, урона наносит чуть больше обычной, магия куда больнее.
    Точка ниже +5 это не смешно - не все аццкие донаторы, не все могут позволить все и сразу. Я, например, вообще без реала принциеиально играю, и шмотом доволен вполне))
    Какую кому бижу и камни ставить - это уже решение игрока, - против каких классов он собирается воевать в большинстве своем.
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

У наставника Mismero житель Идеального Мира Аватар для Mismero

мда, до 90 лвл магом играть достаточно проблемно... хотя на моей практике были случаи скукоживания маров на 4-5 лвл выше меня х_Х а против приста, особенно если он с лечением - это ужас. единственно возможный способ разделать приста - дожидаетесь слипа, как только выйдете из слипа, сразу же несогласие, и потом огненное море. после моря приста лучше добивать каменный град+ключ или клеймо простое+ключ. фонарь из пламени?! люди, вы что, первый раз с луны свалились? это юзлесс скилл, даже несмотря на ДоТ, он слаб сам по себе... еще можно попробовать в начале дуэли заюзать 1чи (чтоб защититься от слипа; не уверен что прокатит), затем несогласие и огненное море под 1чи. прист такое врядли переживет, но я сам так не пробовал делать (1чи в начале), так что точно не скажу. второй "способ" - лишь теория. оба "способа" я описывал с 2мя полными чи.

Первые шаги StasLink житель Идеального Мира Аватар для StasLink

Ко всему этому обсуждению можно ток добавить. Что есть и маги и присты криворукие. Так что тут, кто натренирован в пвп с разными класами тот и выживет. Меня к примеру еще не сливал маг, не удовалось под станом ему и дебафом не устоять против 3 вспышки. Вот и все
    Все возможно...
    жрец 100+++

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от StasLink Посмотреть сообщение
    Ко всему этому обсуждению можно ток добавить. Что есть и маги и присты криворукие. Так что тут, кто натренирован в пвп с разными класами тот и выживет. Меня к примеру еще не сливал маг, не удовалось под станом ему и дебафом не устоять против 3 вспышки. Вот и все
    станом или слипом?просто многие маги юзают несогласие когда хотят провернуть какуюто комбинацию,а в ето время их прист кидает в слип,дебафф,и вспышка,-через 3-4 скилла маг труп.....ибо несберег несогласие,ну толкьо если не проидет стан у темного Каменного дождя и темной Церемония жертвоприношения
    AA+820012;BB+199251

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    Очень смутно верится, что гибрид-интовый прист качающий физ защиту в состоянии слить хоть кого-то, особенно воина или танка, не говоря о лукарях. Прист с камнями на физдеф - это мясо, если он не заточен на +6 и выше _абсолютно_ против всех, т.к. максимум, чего он достичь может - чуть более 50% поглощения урона при камнях 8-9лвл и отлично заточеной биже на физдеф, и, как следствие, отправляется на респ с 2-3 хороших ударов воина/танка/лукаря. 2,5к хп - это ровно два маговских нюка по робе (3-4 нюка под сутрой в случае полного самохила), особенно учитывая, что магдеф у тебя хромает Делаем выводы - или ты трумеганагибатор безхирочных безаптечных противников в афке, ну или точен не хуже того же реппера
    p.s. "стрелки" жрецов уже на 70+ перестают магов удивлять, будь то фуллкон (ему это комариный укус), или фулинт с физдефом 7к+ (лично я стрелки даже не замечаю) =)
    Жесть)) иди это в лесу рассказывай тем магам, которых с 70+ стрелка не колышит)))))
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Цитата Сообщение от Mismero Посмотреть сообщение
    мда, до 90 лвл магом играть достаточно проблемно... хотя на моей практике были случаи скукоживания маров на 4-5 лвл выше меня х_Х а против приста, особенно если он с лечением - это ужас. единственно возможный способ разделать приста - дожидаетесь слипа, как только выйдете из слипа, сразу же несогласие, и потом огненное море. после моря приста лучше добивать каменный град+ключ или клеймо простое+ключ. фонарь из пламени?! люди, вы что, первый раз с луны свалились? это юзлесс скилл, даже несмотря на ДоТ, он слаб сам по себе... еще можно попробовать в начале дуэли заюзать 1чи (чтоб защититься от слипа; не уверен что прокатит), затем несогласие и огненное море под 1чи. прист такое врядли переживет, но я сам так не пробовал делать (1чи в начале), так что точно не скажу. второй "способ" - лишь теория. оба "способа" я описывал с 2мя полными чи.
    Мне кажется слип ты на чи не поймаешь, точнее скастуешь чи и уснешь))) хотя врать не буду, такой ситуации пока еще небыло, но думаю, что вспышка дает неуязвимость от дамага, а слип он как д.баф, ровно ложится))) если не прав поправте плиз
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

+ Ответить в теме
Страница 59 из 280 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права