Закрытая тема
Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 754

Развивающийся Pcakewalk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю...вы заставили меня испытать жалость. Вон уже два джентльмена успокаивать девиц начали.

Вас не понять...когда меня нет - вы пишите:"Как уныло и скучно". Я тут, так у некоторых истерика...у других падение ЧСВ...у других днище просто прорывает.

Давайте я уйду от сюда и все темки превратятся в обоюдное вылизывание задниц в стиле:"Спасибо флейм/НВО за гвг".

Это форум...игровой. Вам по 20-50 лет, а вы агритесь как дети.

А я пока исчезну, а то аж жалко стало некоторых тут
    Пост про себя для себя. Уходя уходи. Время надувать воздушные шары, протирать зеркало и готовить рюмку.

Бб.
    Спасибо Флейм за гвг =)

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    и после подобных выводов ты еще умом кичишься?
    Ой, да ладно, Шелл, после его сообщений Даркшину(?) из-за слива - Все его воспринимают, как обычного клоуна.
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Ребятки, вы где грибочки достаете? Или сами селекцией занимаетесь?
    п.с. надеялся чего-нить про гвг почитать... ровно два поста насчитал
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Pcakewalk Посмотреть сообщение
    Вообще нечего читать теперь. Нет ни allianced, ни нормальных тем о тв. Превратилось все в какой-то публичный бред. Вам лички не хватает, чтобы это все обсуждать? Или работы? Раньше можно было хотя бы, как газету почитать. А сейчас... Нет, вот правда, 20+ или сколько вам там.. У вас работы нет?? Живете в квартирах родителей?..)) Как вы успеваете это все тут писать еще и в вк, и не удивлюсь еще, что и на сайтах своих кланов, скайпах, аськах, мирках и вениках)) Вера, будете реагировать на его нелепые вспышки - сам к Вам приеду на девятьсот пятого, благо мне тут недалеко и по прямой )))

P.S. И, кстати, Ревенги никуда не девались отсюда
    Кто сказал, что не работаем? Ну как не реагировать и отказать себе в удовольствии)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Фига себе...да ты основы логики заимела.
    Давай прикинем...человек сидит на форуме...на 15 мин исчезает из сети. Какова вероятность, что я приду? Если бы я снова тут не был 1,5 года, то твой пост имел бы смысл, а так - просто очередной глупый пук в воздух
    Ну да, после того, как ты говорил, что ПВ - слишком дорогая игра для тебя, одновременно с этим выкладывая желаемую куколку приста в связке с уверениями, что бросил ПВ из-за больших планов и бурной личной жизни...твоего возвращения не стоило бы ждать) Ты так предсказуем.

Развивающийся Pcakewalk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что не работаем? Ну как не реагировать и отказать себе в удовольствии)
    Как-то в последних постах мне виделось мало удовольствия) Хотя, может я и не прав. Ну, в Вас я не сомневаюсь, Вы по-моему еще когда в Асгарде были, уже тогда работали. Я так, просто решил не конкретизировать для эффекта)
    Последний раз редактировалось Pcakewalk; 04.06.2013 в 14:39.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Меня радует Рафик.Серьезно.У меня в группе тоже есть такой,полнейший кретин и не интересен даже своим одногруппникам в банальной беседе о погоде.
    И любая девушка,которая отшивает его или говорит правду ему лицо = автоматом тп,а любой парень,который просто советует ему заткнуться и отвалить = кретин,даун и человек,который не понял его высокого интеллекта.
    По поводу гвг.А есть видео от варов/Чарли(он вроде единственный стражем фрапсил)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Меня радует Рафик.Серьезно.У меня в группе тоже есть такой,полнейший кретин и не интересен даже своим одногруппникам в банальной беседе о погоде.
    И любая девушка,которая отшивает его или говорит правду ему лицо = автоматом тп,а любой парень,который просто советует ему заткнуться и отвалить = кретин,даун и человек,который не понял его высокого интеллекта.
    По поводу гвг.А есть видео от варов/Чарли(он вроде единственный стражем фрапсил)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FIfUrty6v1Ss
    От Паши (Wyverna)
    Последний раз редактировалось gabischneider; 04.06.2013 в 15:20.

Закрытая тема
Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права