Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 669

Не сочтите за наглость, но у меня вопрос к Орде: а вы Мафии с Избранными сколько платите?

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    ну АВС уже до*****лись (наговорились) тут на форуме, терь начали драконы что то изображать)))
    ню ню.... посотрим)))
    Я ничего не изображаю, а лишь привожу реальные факты - в то время как Орда "по договоренности" отбирала у Эремитов терры за террами, Драконы противостояли кланам The Sun и DejaVu, честно и долгим, упорным трудом.
    Последний раз редактировалось Ombre; 04.02.2009 в 12:10.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Не сочтите за наглость, но у меня вопрос к Орде: а вы Мафии с Избранными сколько платите?
    всмысле? избранные почти все в вальхале, а мафия к нам никакого отношения не имеет.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    вот только из-за заявлений фрешмита надо Орду добивать, а то неделю их не трогали, так *** осмелели
    Такое чуство что ищете оправдание))))
    А все гораздо проще))) получили совочком по чайничку и вернулись обратно в свою песочницу))), и нефиг тут выдумывать что попало, Неназываемая смои слова только подтвердила мои слова и вся возня конины после моего поста меня вообще мало беспокоит ))), пускай поёт птиц, пускай некрасиво ну как умеет)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

эээээ вообще то избранные уже в избранных все)и даж один валик туда свалил так как сдружился с нами)Я единственный избранный кто пока задерживаеться ыыы.И Тимуджин лох ГВГ это ГВГ,а он обьявил вар.гвг это гвг вар это вар,2 разные вещи.Говорит одно делает другое.
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

А тоты много о себе возомнили,тоты и валлы равные по силе и друг от друга отдефяться 3 часа как нехрен делать.Лично я считаю что вообще нехрен было лезть на тотов,нада разобрать халявные терры,по мне фан это постбецца над сипульками xDDD
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    всмысле? избранные почти все в вальхале, а мафия к нам никакого отношения не имеет.
    Ммм...ну тут кто-то сделал предположение, что Вальхалла платит Драконам, АВС и Дежавю за то, чтобы мы нападали на Орду. Если так судить, то напрашивается вывод, что Орда так же платит Избранным и Мафии, чтобы те делали ставки на Драконов и Дежавю соответственно.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    А тоты много о себе возомнили,тоты и валлы равные по силе и друг от друга отдефяться 3 часа как нехрен делать.Лично я считаю что вообще нехрен было лезть на тотов,нада разобрать халявные терры,по мне фан это постбецца над сипульками xDDD
    а никто и не сомневался что для тебя фан это война с более слабым соперником, с тотенами то фана у тебя не получается, по сусалам насуют быстро

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Я ничего не изображаю, а лишь привожу реальные факты - в то время как Орда "по договоренности" отбирала у Эремитов терры за террами, Драконы противостояли кланам The Sun и DejaVu, честно и долгим, упорным трудом.
    Sun Way была гильда, а не The Sun.
    И тебе уже написали касательно Избранных.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника iwithplugs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    эээээ вообще то избранные уже в избранных все)и даж один валик туда свалил так как сдружился с нами)Я единственный избранный кто пока задерживаеться ыыы.И Тимуджин лох ГВГ это ГВГ,а он обьявил вар.гвг это гвг вар это вар,2 разные вещи.Говорит одно делает другое.
    Я, конечно, понимаю, что для тебя вар это очень обидно, тяжело и напряжно, но, пожалуйста следи за языком, не переходи на личные оскорбления. И хочу заметить, что твое понимание "фана" и понимание Мастера твоей Гильдии расходятся.

Цитата Сообщение от CanineSirius
    К Тотенам у нас вопросов нету, одно не нравится. Не нравится, что Тотены заявляют о желании хорошего ГвГ. Точнее сказать о желании ГвГ с сильным кланом. Своими действиями Тотены показывают, что хороший ГвГ для них - это не тот ГвГ на котором была хорошая битва, а при котором удастся отхватить территорию, без каких либо рисков. Тотены просто хотят захватывать терры, делают все правильно. Нашли наивного союзника и спокойно продвигаются. Мы не осуждаем действия тотенов.
    Если Вальхалла будет нападать на этой неделе на Сипулек, то слово "Тотены" в приведенной выше цитате можно будет уверенно заменить на слово "Вальхалла".
    PWO - Сириус - Totenkopf - BLink - Друид 90+

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    а никто и не сомневался что для тебя фан это война с более слабым соперником, с тотенами то фана у тебя не получается, по сусалам насуют быстро
    Ты нелогично рассуждаешь.
    Тотены напали - их вынесли.
    Вальхалла напала - их вынсли.
    Поэтому можно говорить о паритет сил, а никак не о доминировании какой то стороны.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права