+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 1013
-
11.07.2013 23:20 #581
-
11.07.2013 23:23 #582
Тогда это вполне вероятно вскоре выплывет наружу и будет страшный обосрамс в духе этих вконтактовских накрученных королев красоты, вот такой "королевой форума" и окажешься.
Куда смотреть надо было? На количество просмотров профиля или где? Накрутила себе еще 1 в моем лице.
Интерес не есть то восприятие тебя на которое ты тут так активно ссылаешься и которое и выявил бы опросик.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.07.2013 23:31 #583
Омг, анюта, давай уже включать мозг =)
Обосрамс у обоих сторон будет все равно =) Потому как все будут видеть себя правыми...
То есть по сути я как участница голосования могу провести предвыборную компанию и пиарить себя как угодно и где угодно, тем более есть такое голосование анонимно =)
З.Ы. Кстати, если эта тема будет мелькать на главной станице пв, то на нее так же будут переходить левые игроки и без моего участия...
То есть факт того, что мной интересуется в разы больше народу, чем кем бы то ни было на форуме проциона никак не показатель? =) Ну ок...
Просто я не понимаю, чего в принципе ты хочешь добиться таким опросом =)
Выяснить, соглашались ли со мной кто либо? Ну если ставить так вопрос, то хорошей и правой быть для всех невозможно =) Но я почти уверена что даже от таких ненавистников, как хазе помню посты в стиле "никогда не думал, что соглашусь с тобишей, но...".
Люди, которые полностью и всегда согласны с чьим то мнением - это люди без собственного мнения =) Я не думаю, что такие фанаты кому то нужны =)Последний раз редактировалось Humilit; 11.07.2013 в 23:36.
Inside No. 9
-
11.07.2013 23:50 #584
С каких двух? 1 опрос, 1 вариант ответа, если ты пойдешь по другим темам и будешь просить левых людей ткнуть за тебя плюсик обосрамс будет только твой.
Интересуются много кем, вон депутат-дурачок рыжий такой под пристальным вниманием общественности в последние недели, умный ли он человек, достойный ли, прислушиваются ли к нему? Хмм...
Ты часто ссылаешься на то что мол "все бабы как бабы, а я королевна", тебе же в ответ часто говорят про птиц разных. Я просто упростила предложенное Хивом писькомеряние до 1 пункта: есть ли у королевы основания считать себя таковой, или она королева исключительно в пределах тех 20 сантиметров насеста что занимает ее попа?
Ладно, понятно уже что наша самопровозглашенная "королева" скажет что угодно лишь бы не выяснилось что корона картонная, а королевство выдуманное.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.07.2013 23:57 #585
А, теперь мы уже выясняем королева ли я? =)
Ну тут другое дело... Только не говори, что сейчас руководствуешься типичной женской завистью =)
Просто если вопрос будет с 1 вариантом ответа, то поверь мне, чисто считающих так будет гораздо больше, чем ты думаешь =) Просто смотри, на форуме мне активно доказывают обратное от силы 5-6 ченловек (омни, хазе, мэйл, ты и пара академиков), боюсь количество проголосовавших будет больше...
После этого как вы будете жить? =)Inside No. 9
-
12.07.2013 00:12 #586
Так с самого начала и выясняли, соответствуешь заявленным характеристикам или нет.
И не скажу. А чему мне надо завидовать? Правда не в курсе, расскажи.
Останется только перечитывать свои пмы с одобрительными отзывами о нашей писанине и тихо по ночам шептать себе "я истинная королева/король".
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
12.07.2013 00:12 #587
-
12.07.2013 00:17 #588
Одобрительные отзывы можешь читать, разрешаю =) Пусть они тебя греют =)
Просто по моему ты как то путаешь понятия "королева" и "святая"(ну или что то в этом роде) =)
Сталина думаю тоже мало кто любил и и не многие одобряли =) ^_^
Просто факт остается фактом =) Я все еще тот человек, которым на нашем форуме интересуются больше всего...И при этом даже ваши обиженные сокланы (которые одобряют тебя по пмам) приходят сюда почитать именно меня , ведь тебя они могут лицезреть и в вт, и в кч =)Inside No. 9
-
12.07.2013 00:31 #589
Но его слушали (дада, опять не в смысле он пространство звуковыми волнам колыхал, а в смысле внимали), да и клоуном и туповатым его думаю немногие считали.
Спасибо за разрешение, а можно я еще себе корону из фольги сделаю, встану перед зеркалом и буду думать, что все кто не имеет доступа к нашему кч/вт приходят сюда из-за меня?

Интересуются и дурачками, только вот они от этого менее дурачками не становятся.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
12.07.2013 00:38 #590